Гость
Статьи
Медикоментозный аборт.

Медикоментозный аборт.

Кто делал медикоментозный аборт?Какие были последствия?Сколько это стоит?

Руслана
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

делала 2 года назад, по ощущениям - болезненные месячные. в Москве стоило 11 тыс со всеми анализами, УЗИ до и после. Какие последствия пока не знаю, со здоровьем вроде все ок.

Мамочка

У нас на Украине мне предлагали за 200 $. Но я подумала и решила сделать обычный, медикаментозный делают ( советуют делать) под присмотрам врачей и возможно нужно будет провести в больнице пару дней, потому что может начаться очень сильное кровотечение , и вам все равно придется ехать в больницу. А обычный аборт мне сделали с утра и в обед я была уже дома, главное что бы врач был хороший и наркоз!

Гость

2, вы в каком веке живете? Не знаете что любой аборт "советуют" делать под наблюдением врача? Медикаментозный - пьете таблетки под присмотром врача, никакой двухдневной госпитализации - выпил таблетку, пару часов посидела с врачем и поехал домой!

Гость

Вакуумный лучше. Не рискуйте.

Гость

делала 2 в 21 год и в 22, без последствий и болей, в 24 без проблем родила. У двух подружек после вакуумного осложнения причем немалые.

Гость

(дополнение к 5)у меня был обычный аборт-тогда еще медикаментозных не было

Гость

Питер. Делала в ноябре. Мне озвучили цену за всё 6 тыс в одном частном центре. Требуется делать под присмотром,в несколько визитов. В силу обстоятельств я делала через знакомых в результате,поэтому цену не назову точно. Но это большая клиника с репутацией,там тыс. 10 наверное было бы. Обычные месячные,болезненность как обычно. Потом смотрели на УЗИ после окончания, всё ОК. Цикл восстановился сразу. Последствий видимых никаких. Но мне уж не рожать! Я уже своё отрожала.

Гость

Вакуумный хуже всего. Не рискуйте, автор. После него чаще всего что-то остаётся. Я медикаментозный и делала впопыхах через знакомых,потому что опаздывала и вакуумный делать мне не рекомендовали, а обычный не хотелось,потом не смогла бы,поносив немного.

Руслана

Спасибо всем за ответы!У меня задержка неделю,а тесты отрицательные.Сразу подстраховаться хочу.

Гость

Руслана,коли задержка неделю,то вы уже практически опоздали с медикаментозным если что. Тест может и через 2 недели стать полождительным( у меня в первую беременность стал положит. только на 20 день задержки при регулярном цикле). А тогда уже медикаментозный не делают.

Гость

Ни за что на свете. На меня вообще не подействовало, плод только замер, пришлось выскабливать( Выброшенные деньги и здоровье. Вроде без особых последствий пока, но сейчас только с сохранения - угроза преждевременных на 33 неделе. Кто знает,может и от этого(

Гость

и меня не взяло,попала на выскабливание

гость

делала 2 года назад. все ок.

лерка

Руслана,коли задержка неделю,то вы уже практически опоздали с медикаментозным если что. Тест может и через 2 недели стать полождительным( у меня в первую беременность стал положит. только на 20 день задержки при регулярном цикле). А тогда уже медикаментозный не делают.

ерунду пишите..медикаментозный делают до 5-6 недель....а про тесты это вы правильно сказали

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Делала в октябре...Стоило 15 тыс. Никаких болей. Но нужно очень хорошо подумать.

Психологически и физиологически потом очень не комфортно.

Последствия....Я вот вроде беременна(тьфу-тьфу)!Этот уже желаннный.

Так что, если выполнять и делать все как говорит врачь, думаю все будет хорошо

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: