двушке, а вот скажите: муж у меня очень хочет ребенка, я тоже вроде как непротив, но вот у меня нет такого-аааа,когда же, ну где же эти полоски..нет умиления от вида маленьких детей, особенно грудничков. читаю форум и все чаще задумываюсь. ну вот как это хотеть ребенка? для чего? причем я мужа очень люблю и мне хочется, чтоб ребенок был его копией. но это, наверное, и все. наверное, я какая-то неправильная? вот такая позиция нет-хорошо , да-тоже хорошо
а, автор, у меня такая же фигня. Но я как-то над этим не заморачиваюсь и вам не советую)
Родите ребенка и отдайте его мужу, и вам без разницы, и мужу приятно.
автор, может стоит все-таки повременить?
Мне 27. У меня такая же фигня. А сколько вам лет?
Интуитивно ты понимаешь , что ребёнок это большие расходы.В том числе няня , когда тебе захочется погулять-развеется.А у тебя с твоим мужем нет таких возможностей материальных
Мне 28, чем больше лет, тем меньше хочется уже...
Сообщение было удалено
не в этом дело. у нас с мужем с финансами полный порядок, могли бы и пятерых детей обеспечить, а всё одного не родим. откладываю и откладываю... Скоро 30 уже, и желание только уменьшается год от года.
Сообщение было удалено
и мне 28-мь, думаю, если бы не случайность, то откладывала бы ещё долго, хотя и теперь ещё не понятно, чем закончится.
Материально, у нас тоже (ттт), уж чего-чего, а няня нам точно не особо бюджет продырявит
Сообщение было удалено
мне тоже 27
у нас нет материальных проблем, жилищных (ттт) тоже. 2 квартиры, трешка ,в которой мы живем-его и однокомнатная которую мы сдаем-моя. оба работаем.всесте уже 6 лет, в браке 4. ну вот читаю форум . все-оо, овуляция, о, вчера был половой акт, надеюсь я беременна завтра куплю тест...я понимаю, что это от того ,что людям ТАК сильно хочется. вот и задумываюсь все чаще, может, я неправильная
Сообщение было удалено
не доросли вы еще до детей. Не переживайте многие пары отказываются от деторождения вовсе вот по таким же причинам "не доросли, не понимают как это и пр" и ничего живут.
ну вот читаю тут на соседней ветке деваха 25 лет эко сделала, в однушке ютятся,у мужа зарплата кот наплакал и все равно.. значит хочет.а я вот не понимаю как это хотеть. для чего? у кого из подруг не спрашиваю все мне про биологию рассказывают и материнский инстинкт. одна про стакан водой перед смертью втирала. вот и все их объяснения почему
Сообщение было удалено
в её случае ещё присутствует страх, что можно улучшить жилишные условия и т. д., но время уйдёт и будет совсем поздно что-то делать. У вас нет таких проблем и такого страха, поэтому в голове всегда есть это "ещё успею", поэтому мы с вами вряд ли сможем понять её ситуацию.
может, я действительно не доросла. не знаю. смотрю одноклассников у большинства по двое, у одной трое -и вобще никак не цепляет почему-то. ну есть-есть. делов-то) очень интересно когда я доросту и как я узнаю, что я доросла
"не доросли"=))) Это точно! Некоторые остаются "недорослями" до конца своей жизни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Онлайн определение беременности
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac
Можно узнать свое положение