Гость
Статьи
Беременность?

Беременность?

Девочки,подскажите пожалуйста... Несколько месяцев пью Новинет в последний месяц пропустила первую таблетку, после этого был ряд половых актов без дополнительной защиты. В последние полторы недели тошнит по утрам, боли в животе как при месячных, грудь стала более чувствительной... А последние несколько дней ем как маленькая хрюша, все подряд... Задержки пока нет...Мы очень хотим ребенка...
Скажите пожалуйста это беременность или всего лишь ПМС?

Оля
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это беременность.

Или ПМС.

Или идиотизм.

Гость

....а потом мы живем в стране дебилов.... если даже не хватает ума сходить в аптеку и купить тест. Ужас, до чего ж иногда тупые бывают.

Янка

А ей тест и не поможет, если задержки нет. Сама мучаюсь любопытством, симптомы есть, а от тестов толку ноль. Варианта два - либо анализ на ХГЧ, либо ждать задержку)

Мари

Оля! А ты почитай, здесь такие как ты каждый день по 3 темы запускают. Может уже подраздел открыть: "Я беременна?". Лично мне кажется, что в инете столько инфы, что не нужно создавать такие темы. Или ты думаешь, на Вумане сидят экстрасенсы?

Гость

если "вы" хотите ребенка, нафига ты предохраняешься?

Гость

вряд ли. это самочувствие - результат пропущенной таблетки. а вообще у новинета по-моему есть еще и абортивный эффект (на случай, если оплодотворение все-такие произошло), так что принимайте таблетки, как положено

гость

Может уже подраздел открыть: "Я беременна?".

5 баллов

Ворсинка

Вы не беременны, это ПМС. Первая таблетка из пачки - не страшно. И бросайте пить ОК, если хотите ребёнка)))

Надежда

Мне вот тоже врач Новинет на 6 мес. прописала, но я ей сказала, что очень хотим с мужем детей не через год, тогда она сказала, чтобы я пропила месяц Регивидон и попробовала забеременеть. Оля, забеременеть получиться минимум через 2 мес. после гормонов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Улыбка

добрый вечер.

у меня была задержка 3дня(с учетом того,что это моя первая задержка),я сделала 7тестов-все положительные,температура держалась 37-37.2,увеличилась грудь(несильно),болит. На второй день задержки пошла на УЗИ врач сказала-там или плодное яйцо или сгусток крови,если сгусток,то он сегодня,в крайнем случае завтра утром,выйдет. На четвертый день в 8утра сделала тест-положительный,температура 37,через час начались "месячные"(правда они не очень похожи на обычные месячные,больше похожи на красную слизь). Вэтот же день сдала анализ крови,ХГЧ-4,5 и написано,что у беременных от 5 и выше. Пришла к врачу это ввело её в заблуждение,она говорит,что у небеременных женщин обычно ХГЧ меньше 1. Милые девушки,помогите((( что со мной?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: