Девочки,подскажите пожалуйста... Несколько месяцев пью Новинет в последний месяц пропустила первую таблетку, после этого был ряд половых актов без дополнительной защиты. В последние полторы недели тошнит по утрам, боли в животе как при месячных, грудь стала более чувствительной... А последние несколько дней ем как маленькая хрюша, все подряд... Задержки пока нет...Мы очень хотим ребенка...
Скажите пожалуйста это беременность или всего лишь ПМС?
Это беременность.
Или ПМС.
Или идиотизм.
....а потом мы живем в стране дебилов.... если даже не хватает ума сходить в аптеку и купить тест. Ужас, до чего ж иногда тупые бывают.
А ей тест и не поможет, если задержки нет. Сама мучаюсь любопытством, симптомы есть, а от тестов толку ноль. Варианта два - либо анализ на ХГЧ, либо ждать задержку)
Оля! А ты почитай, здесь такие как ты каждый день по 3 темы запускают. Может уже подраздел открыть: "Я беременна?". Лично мне кажется, что в инете столько инфы, что не нужно создавать такие темы. Или ты думаешь, на Вумане сидят экстрасенсы?
если "вы" хотите ребенка, нафига ты предохраняешься?
вряд ли. это самочувствие - результат пропущенной таблетки. а вообще у новинета по-моему есть еще и абортивный эффект (на случай, если оплодотворение все-такие произошло), так что принимайте таблетки, как положено
Может уже подраздел открыть: "Я беременна?".
5 баллов
Вы не беременны, это ПМС. Первая таблетка из пачки - не страшно. И бросайте пить ОК, если хотите ребёнка)))
Мне вот тоже врач Новинет на 6 мес. прописала, но я ей сказала, что очень хотим с мужем детей не через год, тогда она сказала, чтобы я пропила месяц Регивидон и попробовала забеременеть. Оля, забеременеть получиться минимум через 2 мес. после гормонов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
добрый вечер.
у меня была задержка 3дня(с учетом того,что это моя первая задержка),я сделала 7тестов-все положительные,температура держалась 37-37.2,увеличилась грудь(несильно),болит. На второй день задержки пошла на УЗИ врач сказала-там или плодное яйцо или сгусток крови,если сгусток,то он сегодня,в крайнем случае завтра утром,выйдет. На четвертый день в 8утра сделала тест-положительный,температура 37,через час начались "месячные"(правда они не очень похожи на обычные месячные,больше похожи на красную слизь). Вэтот же день сдала анализ крови,ХГЧ-4,5 и написано,что у беременных от 5 и выше. Пришла к врачу это ввело её в заблуждение,она говорит,что у небеременных женщин обычно ХГЧ меньше 1. Милые девушки,помогите((( что со мной?