Планируем, трудимся, лечимся, мечтаем... уже 1год и 9-ть месяцев! Результатата нет. После каждого отрицательного теста - куча слез, нервов, психов... Кто что делает для получения желаемыж двух …
Сообщение было удалено
Тогда проверьтесь оба,не зацикливайтесь и планируйте до упора)))апчхи
48, так вы только поженились. Какое ещё наболевшее у вас? И муж скорее малолетка лет максимум 25-и. Ну не смешите не может он в таком возрасте, если ему до 25 страдать от того, что у него нет детей. Это просто желание шаблона, мозгами он врядли думает. А вот вы подумайте, стоит ли с таким продолжать. Вы только поженились, а у него уже и наболевшее и беременность приплетает. Что дальше то будет? Тиран и самодур.
Сообщение было удалено
8 месяцев
Сообщение было удалено
Вот чудак ваш муж,честное слово)))))))))
)))))))))))))
А я не хочу детей.Не хочу и все!Перегорело.Много лет лечили,нашли проблему,решили её,а желание пропало.И все это благодаря вуману,похоже.Я поняла,что Бог мне не дает детей за что-то или для чего-то.С мужем дали друг другу слово,что никогда о принятом решении жалеть не будем.Вот и все.
И у меня так было, и я страдала 3 года, жутко хотела ребенка. Чуть какая задержка-носила себя как драгоценный сосуд. А потом купили собаку.И меня переклинило на нее.Про 'забеременеть прям счас' забыла. Носилась со щенком как с писаной торбой. Итог-когда собаке исполнился год, мы с ним гуляли уже с коляской. А через 2 года-еще один бебик. Мой совет-переключитесь на что-нибудь другое.
Сообщение было удалено
Спасибо, но так хочется!!!
Сообщение было удалено
Где ж взять эту силу воли??? Перед каждыми месячными 2-3шт. уходит. Скажете зациклилась? Знаю, но нету силы воли!!!
Сообщение было удалено
Мой не попрекает, а расстраиваемся на пару:(
Сообщение было удалено
А вы его не проверяли на спермограмму, мой уже согласился, так как мои все неполадки мы уже устранили:)
Сообщение было удалено
А у меня после ЗБ стал тонкий эндометрий, ╧ мес. наращивали дюфастоном. А теперь не знаю что делать? Мой доктор говорит пить дальше, а узист сказал, что все в норме и нужно дать организму отдохнуть и он справится сам.
Ой, девчушки, спасобо за советы. Я и сама понимаю, что очень зацыклилась, но ничего с собой поделать немогу, натура такая - хотящая.:) Ведь говорят же: если сильно захотеть...
А мы уже и лечилиь, и расслабляться пробовали(настроилась и на год вообще забыла об этом), но ничего, потом стимуляции были...и сейчас думаю про ЭКО, точнее уже решилась! Один раз была беременность, но прервалась на раннем сроке,так что сейчас остается только надеяться!!!!
А я тоже "хотящая". Никак переключится не могу. Меня еще на работе все время вопросами дергают. Полгода назад вышла замуж, теперь все в декрет активно отправляют. Я бы и рада не думать об этом, но не дают расслабится)
У меня такое впечатление, что советующие не зацыкливаться, не думать, забыть, раслабиться и т.д. просто не стыковались с такой проблемой (извините, если кого-то обидела). Если я ошибаюсь, то им нужно поставить памятник при жизни, т.к. у меня так не выходит. НЕМОГУ НЕ ДУМАТЬ И НЕ ХОТЕТЬ!!!
66- Вам всё правильно советуют, и поверьте мне, я знаю о чём говорю. У нас тоже долго не получалось забеременеть, но мне вдруг вздумалось поменять работу :))) Начала активные поиски, про то, что надо беременеть забыла и опаньки- получилось. Так что, забейте, переключитесь на что-нибудь другое и всё у вас ещё будет...
не могу не думать и расслабиться! в аптеке уже все меня узнают,перед менст. по 5 тестов делаю)))
А мне тесты муж покупает. Приходит и смеется, что аптекарь подумает, что он кабель какой-то. :)
мой не покупает,стесняется))))
Сообщение было удалено
Это очень спорный вопрос! Когда мне было 26 лет, мне тоже все советовали не заморачиваться. И я не стала заморачиваться....Но сейчас мне 33, я думаю мне уже этот совет не подойдет. Все эти 7 лет мы не предохранялись и что толку! Сразу скажу в 26 мы обсследовались по полной, вердикт здоровы оба!и вот сейчас я не могу не зацикливаться,возраст!
Мой тоже раньше стеснялся, даже у кабинета доктора меня ждать, т.к. там сидят одни женщины. Мы сели, поговорили и он понял, что если мы к этому стремимся вместе, то все делаем вместе. А сейчас даже саму не пускает: к доктору, на УЗИ, на анализы и т.д. Это очень поддерживает, иначе уже б давно отчаялась.
71. Спасибо за понимание. Я вот думаю: если очень чегото хочешь, то делаешь все, чтобы это получить. Так и в этом деле: если опустить руки, то так ничего и не будет. Както на одну удачу я не надеюсь.
Сообщение было удалено
молодец ваш муж )))
Абортюшечка, контрацептивчик, постинорчик.
Давайтес-ка обсудим цвет пропердолек моего ляли!
Дегенератушка.
Мои сисечки-кормяшечки уже до коленочек, и пузико в багровеньких растяжечках ? красотулечка!
После еженощненьких ласкушечек я наконец беременюшечка!
Потрахуточки на кроваточке, с гандончиком порватеньким, и в итоге беременюшечки пузожительцем.
Сисечка-кормяшечка = резиночка-порвашечка.
Эякуляшка в ручашку.
? Онажемать! ? Амнежесрать!!
Предохранюшечки.
75. Вы сами-то читали, что написали. Помоему - не на тот форум попали, вам к психиатру надо!!!
расслабьтесь и получите удовольствие от процесса. съездите куда-нибудь. я 4 года не беременнела, гинеколог сказал, что нужно больше сексом заниматься, муж бросил курить, попил фолиеву кислоту два месяца и я беременна)всему свое время.
мы немогли забеременеть 11лет врачи поставили бесплодие от знакомых узнала про травницу провели курс лечения 3месяца родили девочку нам год и семь месяцев вот такие унас врачи бездари.........
не помогают эти советы, типо расслабься и всё получится. Просто это жизнь и её несправедливось: кто не хочет детей, тот сразу беременеет, а тут вроде всё есть, и финансовые возможности, и желания, никогда абортов не было, никаких половых инфекций или воспалений, не пью, не курю, здоровый образ жизни, и всё бестолку, просто уже руки отпускаются, а вы тут раслабься. раслабься.... Женщины, у которых дети и всё сразу получилось даже не представляют, как они счастливы
Сообщение было удалено
Ох, как вы правы. У нас на улице живет натуральная алкоголичка, у нее 3 детей от разных мужей и вот сейчас беременная 4 с маленькой разницей. Вот где здесь справедливость???
Сообщение было удалено
не помогают эти советы, типо расслабься и всё получится. Просто это жизнь и её несправедливось: кто не хочет детей, тот сразу беременеет, а тут вроде всё есть, и финансовые возможности, и желания, никогда абортов не было, никаких половых инфекций или воспалений, не пью, не курю, здоровый образ жизни, и всё бестолку, просто уже руки отпускаются, а вы тут раслабься. раслабься.... Женщины, у которых дети и всё сразу получилось даже не представляют, как они счастливы
узи делали что говорят
После ЗБ стал тонкий эндометрий, пила 3 месяца Дюфастон, на последнем УЗИ 1 мес. назад на 7 день цыкла стал 0.7 мм , узист сказал, что все ОК, нужно перестать пить гормоны, дать организму отдохнуть и все получится, т.к. все остальное в норме. ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЕМСЯ!!!
Сообщение было удалено
А какую травичку вы пили??? Если не секрет!!! :) Может и нам поможет!!!
Сообщение было удалено
На море ездили два лета. Расслаблялись, фолиевую кислоту пьем, а вот с бросанием курить муж не пробывал. Спасибо, начнем процес "выедания мозг". Пока работало безотказно!!! :)
Сообщение было удалено
БЕДРЕНЕЦ.САБЕЛЬНИК.МАЗЬ БОЛИГОЛОВ. ИНСТРУКЦИИ АТАКЖЕ ТРАВЫ ПРИСЛАЛИ ПО ПОЧТЕ НАПИШИТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ КОРЕПАНОВОЙ ЕЛЕНЕ ЮРЬЕВНЕ ИНДЕКС 427430 УДМУРТИЯ Г.ВОТКИНСК УЛ.КИРОВА А.Я43 89124633830
Сообщение было удалено
Спасибо. Будем пробовать!!!
Справляемся с кольпитом ╚ Газета Живица г. Северодвинск
18 янв 2010 ... На ночь вставить тампон с мазью из болиголова, а в течение дня пить отвар полыни ... пищеварительный тракт средством, а также убивает всякую половую инфекцию. ... Трава бедренец заслуживает особого внимания, так как она за курс лечения ... Елена Юрьевна Корепанова, 427430, Удмуртия, г. Воткинск, ул. ...
givica.givitca.ru ⌡ ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ - Сохраненная копия
►
Вестник "Здоровый образ жизни" ╧273 | Библиотека Mosbiblio
Причиной всего этого могут быть стресс, нервные потрясения, а также избыток кофеина, ..... 3 месяца родители пили настойку бедренца (100 г сухой травы на 1 л водки, ... тогда больные места они их растирали мазью из болиголова или делали на ночь ... Адрес: Корепановой Елене Юрьевне, 427430 Удмуртия, г. Воткинск, ул. ...
ww.mosbiblio.ru/.../vestnik-zdorovyi-obraz-zhizni-╧273?... - Сохраненная копия
Я сам 12 раз бросал курить
А пока, видимо, стоит написать, как я сам попал в табачную историю. ..... Травы: боровая матка, душица, донник, сабельник, болиголов, прострел, цветы черемухи, мазь .... Елена Юрьевна, не прекращайте свое доброе дело, потому что таких, как я, очень много - знаю ... Корепанова Елена Юрьевна. Удмуртия, г. Воткинск. ...
vestnad.narod.ru/anons/156.htm - Сохраненная копия - Похожие ПЕРЕЙДИТЕ ПО ЭТИМ ССЫЛКАМ,,,,,,,,,
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
помогаю забеременеть. более подробно http://baby-ru.okis.ru/