Гость
Статьи
Кто старается …

Кто старается забеременеть, но пока безрезультатно??? Давайте морально поддержим друг друга!!!

Планируем, трудимся, лечимся, мечтаем... уже 1год и 9-ть месяцев! Результатата нет. После каждого отрицательного теста - куча слез, нервов, психов... Кто что делает для получения желаемыж двух полосочек???

Лана
88 ответов
Последний — Перейти
Булавка+

расслабиться и получать удовольствие. Уверяю вас, потом этак лет на н-дцать ни о каком расслаблении речи не идет. Это в мечтах грезится что вот он такой всегда чистенький нарядненький упитанный карапуз, которого можно носить на ручках и тискать. Увы, увы...Поэтому не заморачивайтесь, наслаждайтесь процессом. Я вам ужасно завидую, правда, правда :)))

мики

Самый лучший способ. Запретить себе заходить в аптеку и покупать тест. Никаких слез, нервов и психов - только радоваться жизни.

Гость

Особенно мне понравилось "трудимся")) Удачи!

Булавка+
Гость

Сообщение было удалено

я бы тоже с удовольствием сейчас "потрудилась", но блин усталость валит с ног, я забыла когда в последний раз спала больше 4 часов к ряду. Эх, все познается в сравнении. Автору бы сейчас это осознать, да у каждого свой путь и опыт.

Гость

ну и проблемы у людей....... ещё и плакать, что ткст не положительный, не понимаю, всему свой время...

мики

3... Да уж, дети обычно от любви рождаются, а от труда - только усталость

Эх..

Автор, всему свое время! Вот еще тесты оплакивать... Ну капец.

А

мы тоже стараемся(((( не получается,муж уже попрекать начал (((

Rain

А я каждый месяц счастлива, что не беременею))) Видимо я заключила договор со своим организмом - не беременить, пока я этого не захочу)))

Эх..

Автор, Вы главное до месячных тесты не делайте, как тут многие делают и выискивать полоску-"призрак" это вообще рехнуться можно.

Эх..
А

Сообщение было удалено

Как это попрекать??? Он с Вашей яйцеклеткой прямо разговаривал?)))

Зайчатки 2011
Rain

Сообщение было удалено

Самое правильное)))Девочки пока не перестанете грузиться этой темой не получится,рассабитесь и все получится. Да и АПЧХИ на всех хочушек)))

А

Попрекает вот так-детей нет,ты не беременеешь,что за семья у нас и так далее (((

Гостья

Есть психологическое бесплодие. Так что не зацикливайтесь, и все получится.

мики

8 - А почему он Вас то попрекает?? С такой же легкостью можете и его упрекнуть

Арика
А

Сообщение было удалено

Не повезло Вам с мужем( Вместо того, чтобы поддержать, он еще и попрекает. А он проверялся вообще? Может это по его вине не получается.

А

скажет так, а потом просит прошения (((он к врачу не xочет идти к сожалению (((

Эх..

А, я в шоке!!! Попрекайте его! Видимо его сперматозоиды слабые! вы проверяли его????? зачем вы ему это позволяете???????

Эх..

А, скажите ему, что вы проверились - у вас все впорядке, так что дело в нем!

Гость

13, так вам по сути этот ребёнок нужен? Или вы плачите потому что муж попрекает? Придурок какой-то... А самому-то ему зачем дети нежны? Он их хочет или просто чтобы как у всех?

Вы автор лучше подумайте стоит ли от такого рожать. У него похоже вся жизнь по шаблону, без личных желаний. Потом по шаблону будет запой, любовница и развод.

гость

Автор, Вы с таким настроем долго не заберемнеете. Разве Вам самой не надоело каждый раз думать во время секса - а может в этот раз! Расслабтесь. 1 год и 9 мес еще не срок. Кто-то беременеет и через пять лет. Сами. И Как практика показывает, они просто тупо перестали думать об этом.

А

говорит что очень xочет детей...и без детей ето не семья.

Мари

Если бы мой меня этим попрекнул, то пошел бы пешком на х"й. Семья не там где дети, а там где любят и уважают друг-друга. У некоторых и с детьми-то семей нормальных нет.

Эх..

А, т.е Ваш муж с Вами только в радости??? А ведь есть же семьи кот не могут иметь детей - это НАСТОЯЩИЕ семьи, люди в кот. не смотря ни на что не бросилидруг друга. В радости все могут! так ему и скажите!

Арика

На последнем приеме мой гинеколог говорила, что мужика при подозрении на бесплодии У ПАРЫ нужно в первую очередь проверять (спермограмма), так как мужик нынче слабый пошел и % мужчин-виновников в данной проблеме растет.

Мы с мужем тоже в ожидании уже 10 месяцев безрезультатно, конечно переживаю (больше я в силу своего возраста), но верю, что все буде хорошо)

Гость

22, понятно... значит вы просто инкубатор для детей, который должен выполнить свою функцию. Дети в нормальной семье, конечно, должны быть. Но всё таки посмотрите ещё раз критически на его отношение к вам. А то, будете потом с двумя детьми сидеть ждать его пока он будет у женщины, которая "не для семьи", а для души и тела.

А

дело в том что мне резекцию яичника делали,киста была,так что наверное потому думает что моя вина.П.С я не автор етой темы )))

Эх..

А, просто я Вам по-женски сочувствую за такого мужа! По Вашим фразам видно, что вы - хороший человек, а вот муж... прости Господи.

Мари
Арика

Сообщение было удалено

К тому же мужчину легче проверить. Всего одна спермограмма и все понятно.

А
Эх..

Сообщение было удалено

Спасибо,но вижу что он тоже страдает,а еше его родители очень xотят внуков,ну дальше вам понятно)))

Гость

30, ну понятно, без свекрови тут не обошлось... хотела спросить накручивает ли мамочка сыночка... гы-гы

Арика
А

Сообщение было удалено

Если страдает, пусть идет на спермограмму!

Эх..

Такое легкомыслие у него! Значит свекрови скажите пусть гонит его на спермограмму! А то ишь как устроился!

А

при последней ссоре обешал пойти,посмотрим что сделает ))) не мамочка накручивает,а папочка))) сказал нам-мальчика xочу )))) ну я ему-вы xотели,двоиx родили,а ми девочку xотим)))

А

не знаю как другие мужчины,но мой считает что во всем женшина виновата))))

Гость

34, я тоже девчушку хочу, но мне кажется у меня мальчик будет.

А

мальчик тоже xорошо,но куколку лучше ))))

Гость

35, это как грится ваш выбор. Некоторые считают, что и гулять муж может, надо мудрость проявить, главное, чтобы в семье остался... каждому своё это точно.

Гость

37, да, бантики там. Потом девочка марети всегда ближе, а мальчик отрещаный ломоть.

А

насчет гулянки не знаю,не сталкивалас пока и думать об этом страшно)))

Сима

Девочки, даже если и вы и ваш муж здоровы, но будете грузиться и истерить по поводу не наступления беременности - результата не будет! Проверено на собственном опыте. Пять лет не могли забеременеть, как только плюнула на все, стала думать об ЭКО , даже уже записались на него и решили съездить отдохнуть, отвлечься. И вот, привезли сыночка. Сейчас нашему чуду уже 5 лет, замечательный парень получился.

Гость

40, я не про гулянку как про таковую, я про отношение. Я бы не позволила с собой так обращаться... ладно, не буду никого накручивать. Всё равно все только на своих ошибках учатся.

Арика
Сима

Сообщение было удалено

Да! Мой гинеколог в ответ на мои переживания тоже говорит: "Расслабься и получай удовольствие от жизни, и все получится")

Зайчатки 2011

Такой муж,даже когда забеременеете,найдет причину для ссор и споров,допустим если он захочет мальчика,а родите дочку и продолжится пиление его.А даже если пол ссовпадет с желаемым,ребенок родится и начнутся придирки из-за недосыпа,подумайте прежде чем от такого беременеть!!!

А

все в моем окружении как вышли замуж сразу забеременели,а почему я нет(( обидно(((

Ксю

ой девочки тоже наболевший вопрос, правда мы стараемся еще меньше года..но все же..была у гинеколога..нашла у меня эндометриальную кисту..если правильно написала...говорит что может мешать родить...но удалять пока не хочу ...хочу забеременеть с ней

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зайчатки 2011
А

Сообщение было удалено

Я жила неофициально 4,5 года,после свадьбы ещё больше года и только теперьбеременна(24 года)

А
Зайчатки 2011

Сообщение было удалено

не могу сказать что он плоxой человек и все такое,просто когда дело доxодит до ссоры, вспоминаем все наболевшее и конечно же про беременность

Арика
Зайчатки 2011

Сообщение было удалено

И все это время не предохранялись?

Зайчатки 2011
Арика

Сообщение было удалено

Когда как,чаще конечно предохранялись,а последние полгода жили открыто и видите не сразу вышло.