Сразу прошу морализаторов идти лесом, ни о каком "оставь ребеночка" речи идти не может, у мужа серьезное наследственное заболевание, предохранялись, соскользнул презерватив. Обращаюсь именно сюда, т. …
Сообщение было удалено
ну ладно, размшляй)) поделишься размышлениями потом))
Сообщение было удалено
Кошмары это плохо, я люблю приятные сексуальные сны))
Сообщение было удалено
Надо было усоса написать, так больше подходит......
Сообщение было удалено
не смотрела, посмотрю если найду)
Сообщение было удалено
я сегодня хочу просто здоровый детский сон,но видимо мечта не достижима(((
Сообщение было удалено
в теме про обед.
Сообщение было удалено
боюсь даже начинать....
Сообщение было удалено
как вариант-можно не ложится)
если вы боитесь делать аборт но молите чтоб мы не говорили вам Оставь ребеночка так х.рена к нам обращаетесь!!!
Сообщение было удалено
Точно, только это больше смахивает на ужин....при свечах.....со свечой.....меня понесло.......держите меня.......
Сообщение было удалено
тогда надо пакет от чего-нить другого,шаурма для ужина при свечах не подходит.
да.... человек к вам со своим горем, а вы тут про удои и усосы:))))))))))))))))
а если это не разводка?
негуманно:)))))))))))))
Сообщение было удалено
надо,пока злой дядька бристун вновь меня не навестил
я в 9 недель первое узи делала. Дитенок вовсю дрыгался, руками-ногами шевелил, ультразвук ему видите ли не нравился.
А вы тут с такой тупой жестокой разводкой. Сделайте себе стерелизацию и живите ужо спокойно
Идите в платную клинику. В бесплатной, к сожалению, очень плохо к абортам относятся зачастую (такое мнение читала неоднократно). Там могут обезболивающее не дать, сказать: "терпи, ***, трахаться-то было приятно".
Сообщение было удалено
Сказали же, морализаторша, иди мимо.
Сообщение было удалено
да потому что разводка
Сообщение было удалено
САМОЕ МУДРОЕ РЕШЕНИЕ!
Сообщение было удалено
Макароны в кастрюле тоже дрыгаются, когда их варишь. Им больно! Спасем макароны!
Сообщение было удалено
в 9 то недель?ага,очень смешно
Вот почему, именно тем, кто делает аборты, я должна сочувствовать? ХОЧУ забеременеть и родить минимум двоих, а прохожу болезненные процедуры лечения, чтобы стать счастливой мамой.
Разводка это.
Даже при тяжелом моногенном доминантном наследственном заболевании шансы больного ребенка не больше 50%.
Автор, или пиши, какое заболевание у мужа, или признай, что неумно разводишь.
Нет такого заболевания ОТЦА, при котором показан аборт.
Если это разводка, то, не Дай Бог, притяните к себе болезни, а, если правда, почему надо было до таких сроков беременности дотягивать, когда убиваешь живого человечка? Бог Вам судья.
9 недель, прям пи пец какой большой срок...нет там нифига,ни ручек, ни ножек...и мозга нет, так что нечему там дрыгаться. Не пишите ересь, уже тошнит от вашей глупости.
Сообщение было удалено
В 9 недель уже все есть, посмотрите тут http://www.medison.ru/si/art249.htm и сами не пишите ересь.
Сообщение было удалено
вам для просвещения http://www.missfit.ru/calendar/?week=9
Авторше так нужна была помощь, так нужна, что со вчерашнего дня здесь больше не показывалась.
Обычно такие вопросы врачу задают. Он то лучше знает свою клинику.
И я тоже не верю теме. С сильными заболеваниями стерилизуют. На этом врачи настаивают. Прямое показание к стерилизации.
Сообщение было удалено
наконец-то хоть один умный здравомыслящий человек, а не тупая овуляшка!
Сообщение было удалено
ляпнуть как в лужу пернуть. Причем здесь овуляшки не пойму что-то. Вы были на узи на этом сроке, чтобы так смело утверждать кто здесь самый умный? На сроке в 9 недель я на узи услышала "уже вовсю вертиться" правда я не очень разглядела кто там вертится, но реально уже обозначилась где голова, а где тельце с зачатками ручек-ножек.
Сообщение было удалено
На 10 неделе уже пальцы пересчитывают на руках и ногах, если вы не знали.
автор, оставьте ребеночка
Сообщение было удалено
Точно.
Иначе - Жалеть будешь страшно.До психоза.
Ну вот муж же как-то дожил до таких лет со своим заболеванием, женился, и вряд ли настолько страдает, что предпочел бы смерть. И даже своего ребенка смог иметь. А у ребенка максимум 50 процентов шансов иметь то же. В крайнем случае могли бы сделать генетическую экспертизу эмбриона, чтоб узнать, передалось ему заболевание или нет. Автор, подумай пожалуйста еще раз, это ведь ВАШ ребенок, он уже есть, уже живой, может быть та случайность была подарком судьбы, чтоб у вас появился замечательный малыш!
извините, автор, что не удержалась от "морализаторства", хоть от него была просьба воздержаться-но тут речь идет о жизни человека.
А как же пастинор???
Что-то мне тоже слабо верится в историю автора. Во-первых, зная о таком заболевании, почему сразу не стерилизовались?! А то презик, видите ли, соскочил, детсад. Согласна с последним постом - почему постинор не приняли? И как вообще можно дотянуть до 9 недель?? И потом ни слова о заболевании мужа, о визите ко врачу, сто пудов сама себя на аборт отправила!
Сообщение было удалено
усраться...и ЭТО вы называете руками и ногами? Фасолина она и есть,фасолина... 9 недель это фигня,а не срок...Там нет мозга, нет ЦНС, одни импульсы, не более того, и назвать ЭТО человеком, полноценным организмом - ересь. Не надо приувеличивать ценность и способности эмбриона.
Я делала безоперационный аборт, срок был маленький 5 недель дали выпить какую таблетку. Еще какую - то положили во влагалище и заткнули тампоном. Рожать было нельзя, так за месяц до того я попала в аварию и мне кололи антибиотики сильные, я не знала что беременна. 5 дней шла кровь и была температура, но птом все нормально. Не один варач не скажет, что я делала аборт, все удивляються когда я об этом говорю.
вот и продолжай свое "против" и иди лесом....тебя же автор попросил...
Боже! какие ублюдки тут на сайте! Вместо того чтобы человеку помочь - обзываете, оскорбляете! А может у человека проблема! Человеку нужна помощь! Что Вы тут *** всякую несете! Вам самим не противно? Знаете, чтобы Вам помогали в жизни точно так же как и Вы помогаете! Тоесть - посылали вас всех На**й!!!
Гость, дорогая, не бойтесь! Говорят это совсем не больно. Мне делали операцию - наркоз сильный был - апендикс резали. Так тогда тяжело отходить было. Чувствуешь сябя закумарено еще долго. А тут не делают сильный наркоз. Сама операция длится совсем не долго.
Вот Вам рассказала - а сама боюсь - сегодня иду делать регуляцию.
Всякие придурки и верующие черезчур люди - скажут что я не права. А я считаю что права! Это моя жизна, а не ваша! И мне решать что я хочу от жизни, и чего не хочу. Это МОЁ тело! И это право каждой нормальной ЖЕНЩИНЫ - решать для себя что именно она хочет!
девушка у вас совета просила....а вы так отвечаете,это вы тогда твари и нелюби раз не можете понять человека,а если бы вам не дай Бог в такой ситуации побыть,или так скажем другие проблеммы да все кто тут писал полюбому делали
Зачем осуждать, если у человека действительно проблемы? Я не поддерживаю аборты, но бывают такие случаи, что нужно его сделать. Меня изнасиловали. И тоже в скором времени пойду на аборт. Или же вы и мне посоветуете оставить ребенка? Не во всех ситуациях это правильный выход.
Очень прошу,не останьтесь равнодушным человеком!! Почитайте - посмотрите обзательно!!!! Очень прошу! И тогда поймете,почему делать аборт не надо!!
http://vk.com/id197912462?w=wall197912462_100%2Fall
все такие умные *** я смотрю. а вдруг у мужа реально что то серьезное? кому хочется потом всю жизнь с инвалидом возится например!! тоже поставьте себя на ее место.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне тоже скоро на аборт, он у меня 5_ый по счёту, но страшно так никогда не было, 2 года назад у меня удалили левые придатки, вдруг из-за этого что-то не так пойдёт(( Слышала что и матку могут удалить(( и летальные бывают исходы(((
Да уж, ну у вас и дела. Не завидую вам.
Умоляю вас!!!!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТОВ!!!!!!!!! Не убивайте малышика который вас УЖЕ ЛЮБИТ=(
http://www.realisti.ru/main/delat_li_abort?id=509
Всем добрый день! посоветуйте пожалуйста,что мне делать?Мне 20 лет,окончила колледж,в поисках работы,встречаюсь с любимым человеком 5лет.мы очень любим друг друга и очень хотим детишек.но мы еще молоды и не встали прочно на ноги(в финансовом смысле),да еще и моя мама и его!очень боюсь их реакций!!!!!!буду ждать ваших ответов,надеюсь Вы мне очень поможете!!!