Гость
Статьи
Боюсь делать аборт. …

Боюсь делать аборт. Зайдите, пожалуйста

Сразу прошу морализаторов идти лесом, ни о каком "оставь ребеночка" речи идти не может, у мужа серьезное наследственное заболевание, предохранялись, соскользнул презерватив. Обращаюсь именно сюда, т. к. форум анонимный, а меня интересует возможность поговорить с теми, кто реально через это прошел.Я на 9 неделе, через знакомых нашли хорошего врача, аборт планирую на послезавтра.Пожалуйста, кто прошел через это, расскажите, чего ждать. 24 года, беременность первая, телосложение хрупкое, из болезней - только пищевая аллергия, ни разу в жизни не перенесла ни одной операции, не бывала под наркозом, страшно!!! Искала информацию в инете, вижу только кучу православных ресурсов, где аборт описан с точки зрения эмбриона, а что чувствует женщина???Как все проходит? Как быстро после приезда в клинику позовут на саму процедуру? Как дадут наркоз? Есть ли риск, что он будет недостаточно глубоким и я что-то почувствую? Сколько длится операция? Как отходят от наркоза? Какое самочувствие в первые часы, дни после аборта (этот вопрос прошу осветить как можно подробнее)? Сколько часов дадут полежать, прежде чем выпишут? Пустят ли мужа в палату? Сколько дней еще будет кровотечение? Когда все-таки должен восстановиться цикл, через месяц или через три?Модераторы, прошу, пропустите тему.

Гость
131 ответ
Последний — Перейти
звезда мишлен

если вы только этого боитесь, то расслабьтесь, словите чудные глюки от наркоза и усе. поболит немного, как при месячных и пройдет через несколько часов.

мужу вашему что в палате с вами делать? вы ж не рожаете, а наоборот. и что вам с вашего цикла, если вы рожать не собираетесь?

вас генетик на аборт направил? или вы сами так решили?

Елена

Первая беременность - велик риск остаться бесплодной. Ну раз вам деток иметь вообще нельзя, думаю, проблемы из этого не будет.

оставь ребеночка

Елена

А какое заболевание-то у мужа?

Гость

аборт под наркозом не делала, делала обычные операции, и точно знаю - если даже вы все оплатили заранее, а у меня была платная операция, анестезиологу все равно надо заплатить - за xороший наркоз. Не знаю, какие лекарства используют, но я, когда заплатила, после операции чувствовала себя отлично, не тошнило, голова не кружилась, как будто ничего не было. Анестезиолог сказала - оплата xорошая, наркоз будет xороший. И после операции ко мне в палату пришла, обычно анестезиолог уже не приxодит.

Гость

а как вы потом вообще рожать планируете, раз у мужа такие проблемы? или вы вообще рожать не планируете? И почему до 9-ти недель дотянули?

звезда мишлен

если решили делать аборт, то таблетку феназепама и вперед. это ваш врач вам должен был сказать. психованных наркоз плохо берет.

Ав

А что у мужа такое??

звезда мишлен

главное не жрать перед наркозом часов 6, а то тошнить будет потом.

вобщем, автор, это все мелочи на фоне того, как вас хренанет черех несколько лет. и вы будете практически каждый день думать, что может и не стоило это делать.

АнтиЯд

Оставь ребеночка

АнтиЯд
mutabar

Сообщение было удалено

))))))))))))

Гость

Если у мужа такое заболевание и он не собирается иметь детей, то чем бегать на аборты разумнее перевязать ему семенные канатики и проблема решена навсегда.

А ребеночек вполне мог бы и здоровым родиться.

Гость

если у мужа заболевание,ето еше не значит,что оно передастся ребенку.Но раз вы так решително настроены...Моя сестра делал аборт примерно на таком сроке.Пришла в клинику около 12,а вышла в 16.00.Полежала там под наблудением врачей,дня 2 шла кров.Что она чувствовала.я не знаю.Слава Богу,такого не испытывала

АнтиЯд

Сообщение было удалено

давай на раз два три

звезда мишлен

понятно, что страшно, но бояться собственно нечего. в том смысле, в котором вы волнуетесь.

АнтиЯд
mutabar

Сообщение было удалено

Ага, и громко крикнем автору в ухо)))

звезда мишлен
mutabar

Сообщение было удалено

ну хватит уже глумиться, автору не до смеха.

АнтиЯд

Сообщение было удалено

вот вы злыдни))) зачем над автором издеваетесь??)

звезда мишлен

Сообщение было удалено

над было головой думать,если у мужа заболевание наследственное то предохранятся надо было основательно, в два презика,а чтоб не соскользнул надо на веревочки к шее привязывать.

И я не глумлюсь ни капли,я против абортов

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

жизнь вообще не легкая штука)))

mutabar

Сообщение было удалено

два презика нельзя надевать, они друг об друга перетрутся и порвутся еще быстрее чем 1)

звезда мишлен

все мы против абортов, не думаю, что кто-то их активный сторонник, но жизнь есть жизнь. и что теперь автору делать? повеситься? хотя я бы ей посоветовала генетика навестить и проконсультироваться о рисках. что за там заболевание такое....

АнтиЯд
mutabar

Сообщение было удалено

Узлом морским, чтобы во время оргазма не отвязались)))))

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Мы ей бесплатный аборт хотим организовать, мы же добрые)))

Kott
звезда мишлен

Сообщение было удалено

так если мужик недетоспособен, то пусть идет, сделает себе стерилизацию и ибецца всласть. А теперь получается ребенка-то гробить надо. Мой в таком возрасте на узи вовсю ногами и руками дрыгал и вообше вел себя очень смешно.И вот такого убить? ну шо за нелюди.

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

я вот даже стесняюсь спросить а откуда знаешь?))

mutabar

Сообщение было удалено

не помню, наверное читала где-то)))))

гыгс

mutabar

Вот все сказала.И добавить нечего.

Ну разводка ***....до невозможности.

хочется сказать - "иди убейся об стену автор"

През у нее соскользнул.......

Как много уродов ..........я ток на вумане это узнала.

Автор.

Телосложение хрупкое, аллергия пищевая, работаю модератором вумана, мозгов мало - как бы хоть от кого залететь -подскажите про аборт. Автор, ты

Т В А Р Ь.

звезда мишлен
Kott

Сообщение было удалено

да похоже автор мужику сама диагноз поставила.

тему создала, можераторы, пропустите, а сама слилась куда-то

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Значит под них надо надевать шерстяной носок, он не перетрется))

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Пособие Камасутры? я думала там только картинки......)))

АнтиЯд

Сообщение было удалено

хаха))))) я представила эту конструкцию))))))

АнтиЯд

Сообщение было удалено

а может лучше подмышками завязывать,а то скончается еще от удушения.

Представляю глаза суд.мед экспертов когда они на освидетельствование(иль как это называется) трупа приедут

АнтиЯд

Сообщение было удалено

нет, "энциклопедию для маленьких принцесс"

это моя настольная книга была в детсве)))

алекса

Наркоз-ну представьте что вы оооочень пьяная и вам всё пофиг,вот это наркоз. чувствовать ничего не будете,возможно только услышите голоса врачей как бы издалека что-ли,делают в локтевой сустав,ну в вену в смысле. в этой области во время наркоза и некоторое время(минут 15) после него ничего не соображаешь.

"через сколько после того как приду"-в зависимости от того сколько человек будет в палате.

сам аборт длится 10 минут,ну макс.20 минут.

кровотечения у меня не было вообще(только первые полчаса после аборта чуть-чуть крови),а у соседки было сильное-как повезёт.

месячные у меня восстановились сразу,аборт был 22 числа,след.месяц 22 числа они пришли также как и раньше.

полежать дадут сколько потребуется,никто выгонять не будет.

мужа не пустят,вы не больная,а временная пациентка.

перед наркозом,т.е. с утра ничего есть нельзя и лучше всего даже не пить.

АнтиЯд
mutabar

Сообщение было удалено

Нет, лучше привязать на резинку, помнишь, как некоторым детям варежки привязывают? Только в этом случае гондон будет)))

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Тоже хорошее название. Это первая часть Камасутры, для начинающих)))

Kott
звезда мишлен

Сообщение было удалено

скоро явится.

когда чего-то боятся, потом как правило приходят.

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

никуя себе у тебя игрища в детстве были

Kott
АнтиЯд

Сообщение было удалено

где-то в описании злоключений наших дурочек читала что какой-то кавказец предлагал использовать пакет поэлетиленовый.

АнтиЯд

Сообщение было удалено

хахаха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))

плачу

Kott

Сообщение было удалено

а этим долгоносикам по моему вообще без разницы куда и во что,хоть в мешок из под картошки

mutabar

Сообщение было удалено

не надо тут фантазировать))) у меня было обычное нормальное детство)) с обычными невинными и скромными играми))

АнтиЯд
Kott

Сообщение было удалено

Съел шаурму, обмотал пакетом *уй и трахнул девку. Все в дело пошло, называется вторичное использование сырья))

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

ты сама дала мне пищу для размышления,все,теперь не отмазывайся

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Смотрела фильм "Мое распутное детство"? Если нет, то посмотри, там тоже все было невинно и скромно))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kott
mutabar

Сообщение было удалено

ой фу, я вообше не представляю как с ними в кровать можно ложится.

Kott
АнтиЯд

Сообщение было удалено

содержимое пакета после тоже в ход идет?

Kott

Сообщение было удалено

фу,давайте не будем,а то у меня фантазия бурная,теперь кавказцы с замотанными в пакет письками снится будут)))

АнтиЯд
Kott

Сообщение было удалено

А как же, как кто-то писал 125 грамм свежего удоя, ну или насоса)))