Недели 2 подозреваю, что беременна. 1 тест был отрицательный, через неделю показалась 2 полоса-призрак, прозрачная. Еще через 3 дня очень очень слабая полупрозрачная, но уже розоватая, при ярком свете не видно, будто 1 полоса, но если какое то время не смотрю на тест, потом сразу вижу ее. Но еще сомневаюсь... вдруг меня так глючит, хотя подруга уверяет что у нее было также. Ваше мнение...)Ну плюс к этому... задержка 6 дней без каких-либо признаков надвигающихся месячных. И самое неприятное... тошнота, похожая на легкое похмелье, и по утрам, и днем натощак, ночью иногда не дает уснуть. Но пока терпимая. Но самое главное меня волнует могут ли быть такие полосы на тесте.
вы беременны
Очень светлая полоса.....блондинка будет)))
Тест купили, а инструкцию к нему не осилили?? там же четко сказанно, что даже слабая вторая полоска - это беременность, а уж тем более я рче становится...просто показательно
любая полоска - это беременность. Купите три теста разных фирм, тогда все станет ясно сразу
сдайте кровь на хгч
советую вам сдать тест крови на B-хгч (определение беременности по количеству этого гормона). я сдавала, например, в Инвитро, стоит 540 р. В 10 утра сдала, в 20 проверила почту -уже был результат. Так вы точно узнаете и не будете сомневаться! а вообще , говорят, что такая полоска -это беременность!! и это круто!! Так что удачи!
АВтор, на 6-ой день задежки уровень ГХЧ уже такой, что полоску вторую будет видно невооруженным глазом. Сфотографируйте тест и выложите сюда, я вам скажу.
Вы беременны :) У меня тоже так было.....
может тест дешевый или просроченный,поэтому полоску плохо видно. Купите еще тест и убедитесь - вы беременны! Поздравляю!
самое смешное что автора уже тошнит! а она все не верит.
мне казалось что признаки беременности - задержка мес-х. а тошнота и пр. это уже гораздо позже.
На узи сходите)
Автор, у меня так 2 теста уже показывают, а до задержки еще 4 дня
Даже самая светала полоска - признак беременности. Но такое может быть и при внематочной беременности - так что быстрее на ХГЧ
Александра, покажите фто вашего теста?
Сообщение было удалено
У меня было тоже самое, оказалось, что НЕбеременна, месячные пришли через два дня.
Сообщение было удалено
Это означало, что вы скорей всего были беременны, но беременность не сохранилась
Попробую сфотать так чтобы было видно на фото, но не уверена, что получится.
Хотелось бы сдать кровь на ХГЧ, но если честно, я вообще по больницам в своей жизни практически не хожу, и даже не знаю куда за этим анализом обратиться..) Живу не в России.
Внематочную боюсь... но болей никаких нет, ощущения есть в матке, но не боли, просто что-то там будто происходит, тяжесть чтоли... не знаю как объяснить.
На предыдущем тесте (др.фирмы) полоска была еще хуже видна. Сейчас получше уже видно. Если получится нормально сфотать, то выложу сюда.
3. в инструкции к тесту ничего про очень слабые полоски не сказано, кстати. Поэтому и интересуюсь.
Опросила уже рожавших подруг, все как одна утверждают что если есть хоть какая-то полоса, значит беременна.
Сообщение было удалено
У меня летом тесты всех фирм вдруг заполосатились слабой полосочкой, а хгч был небеременный. Так что не факт!
И полоска должна быть розоватой, а не просто следом-призраком.
На сайтах желающих забеременеть уже столько девчонок обломались с этими слабыми полосочками, что советуют теперь верить только явной видимой полоске.
Виктория на 100000% права
Сообщение было удалено
Беременна, 99%=) Поздравляю! У моей подруги такая же история была.
20. Полосочка слегка розоватая, уже не просто бесцветная. На фотке все белым-бело, засвечивается даже без вспышки (или у меня руки не оттуда...))
23. Спасибо... но теперь переживаю как-то... боюсь, но если и правда беременная, то будем рожать! Специально забеременнеть не пытались...)
Еще вопрос.. если я пойду к гинекологу на этом сроке, а я предполагаю недели 3 сейчас, он на осмотре сможет что-то уже сказать?
для тошноты рано вам еще!
раз есть светлая-то беременность.у меня так же было
можете и в 3 недели к гинекологу сходить
я вставала на учет на 6 й недели-раньше нет смысла,просто сходила сделала узи,что бы исключить внематочную
Александра, у меня такая же ситуация. Сегодня 2 день задержки, утром сделала тест, просматривается на свет вторая полоска - бесцветная, но она есть. Хоть малюсенькая надежда, но она есть. Держу за Вас кулачки! Удачки!!!
Обязательно напишите потом какой будет результат!
у меня 4 дня задержки и тоже еле видимая вторая полоса, живот ноет уже неделю, не тошнит, подожду еще пару дней...а вообще до этого еще до задержки показывал светлую полоску, так что шансы слабые на Б :(
Это скорее всего беременность, у меня тоже самое было.Не торопитесь ко врачу, я вот тоже пошла где-то в 3-4 недели, так на узи датчиком не увидели в матке ничего, испугали внематочной,просто узи это не микроскоп, дайте Вашей малявочке подрасти, идите недель в 5-6 не раньше.
у меня та же история,сегодня сделаю еще раз 2дня не делала после прозрачной еле видной полоски,мне так тошнит это что-то,но раньше тоже тошнила так целый месяц думала все беременна,а оказался облом думаю что и теперь так же
У меняс 11 дня после овуляции начало показывать светлую полоску-призрак. Вчера сделала утром тест - показывает 2 полоску уже ярче. Сегодня не делала тест. Буду делать завтра. Меряю баз темпеатуру. Держится 37. Мне почему-то кажется, что это маловато. Но она у меня всю эту вторую фазу так держится. Сегодня 14 день после овуляции. Задержка должна начаться во вторник. Хоть бы не пошли М.
Похоже на беременность,автор:)
Поздравляю!
26, Регина, спасибо) хотя я еще пока не верю!
Месячных так и нет, повторно тест пока не делала, уезжала на выходные, думаю завтра-послезавтра сделать.
25. Кто говорит, что рано для тошноты.. кто то нет... пишут, что с 2 недель может уже тошнить.
29. Я все-таки хочу в конце недели сходить на прием к гинекологу... узи он там делать не будет, это надо будет отдельно идти.
А вот на приеме при осмотре врач сможет определить есть или нет Б.?
Сообщение было удалено
у меня так проявилась замершая беременность
У меня тест показал полоску-призрак через неделю после зачатия (Фрау-тест), потом она стала проявляться. За 3 дня до месячных было уже видно )) Голова начала кружиться практически сразу, потому и сделала тест так рано ))
34. а при замершей беременности симптомы продолжают проявляться? (тошнота например)
Александра ви напевне вагЁтна моя подружка також зробила десь 10-ть тестЁв а там нЁчого непоказувало, а коли пЁшла на узЁ а там двЁйня............
Александра ви напевне вагЁтна моя подружка зробила тесять тестЁв Ё вони всЁ були негативнЁ ,а коли пЁшла на узЁ то там сказали що двЁйня.............
Я накупила тестов дешевых, обложилась ими и давай "мониторить"))).Первый тест показал 2 полоски, но одна из них заметно слабее, второй тест показал вторую полоску-призрак, но ее наверное надо было под лупой рассматривать, третий тест был как бы повтором второго. А монстров по-прежнему не было.....я решила немного "сменить тактику", купила дорогой тест, решив, что он будет последним , иначе у меня поедет крыша. Последний тест показал две ярко-красные полоски....вот и думаю: какому изтестов верить???
Автор, ну если хоть один тест показал уже ЯРКИЕ полосы, то ВЫ - беременны! Поздравляю))))))
все, расслабтесь теперь! И готовьтесь на прием к гинекологу)
Лика, спасибочки большое! Для нас с мужем это огромная радость, 3 года ничего не получалось. так теперь я , дурья голова, боюсь всего и вся: прислушиваюсь к организму и если нормально все и тихо, то кажется , что у меня ложная беременность, если вдруг начинает потягивать низ живота - начинаю нервничать, что выкидыш((((( Ужос вобщем....как избавится от этих депрессивных мыслей и страхов?
Вот сижу сейчас и думаю: ломануться мне на узи(чтоб внематочную исключить, да и дополнительно подтвердить наличие беременности)или подождать приема у гинеколога, который состоится не раньше чем через неделю?
Ну вообще-то Автор этой темы - я! А кто под ником Автор - не знаю! могла бы как-то и по-другому назваться!
Александра, не нервничайте,Вам нужно быть спокойной))) Отвечу на Ваши вопросы: при замершей беременности симптомы продолжают проявлятся недели две, врач чувствует беременность по размерам матки, так что лучше не на УЗИ, ещё очень рано, а к хорошему врачу. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
На УЗИ еще рано, могут вообще ничего не увидеть. Недельку подождите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
48. Спасибо!)
Александра, скажите пож-та вы беременны????
а у меня четыре дешевых теста показывают по две полоски и одна из них светлорозовая, другая яркая, затем купила два теста подороже, один из тестов показал две полоски, но втрая не то чтобы светлая, а просто нечеткая и размытая!!! сегодня сделала ещё контрольный раз и показывает, что беременности нет, вообще бред какой-то....задержка два дня и все признаки месячных есть
Сообщение было удалено
" 2 полоса-призрак, прозрачная"-т.е. вы видите её очертания, но её как бы нет? правильно поняла? просто у меня такая же ситуация. Всё таки беременность?