очень сильно упала на улице на спину а через несколько дней узнала что беременна. очень хочу ребенка но боюсь что падение могло отразиться на плоде((( может у кого то были похожие ситуации. незнаю что и думать. к врачу только в понедельник. за выходные сойду с ума от своих мыслей
Не волнуйтесь, на ранних сроках беременности эмбрион максимально защищен от всяких внешних воздействий и если беременность нормальная, без паталогий, то ничего не случится.
там еще даже не плод, а плодное яйцо. ничего ему не сделалось, успокойтесь.
на малых сроках плод вообще от матери не зависит, то есть даже если вы там выпивали или курили, то это вряд ли повредит (конечно,если вы это не специально и не зная делали)на малых сроках всё быстро происходит,если вы что-то повредили будет выкидыш,если нет выкидыша,то всё нормально.вы главное не нервничайте,всё будет ок...здоровья вам и здорового малыша
Сообщение было удалено
главное в голову не берите и думайте о том какой у вас будет прелестный малыш, удачи вам))))
падение могло сказаться на уже подросшем плоде. А пока там всего пара клеточек, то если выкидыша не произошло - значит все обошлось. Он еще и к стенке матки прикрепиться-то не успел как следует.
Если нет кровотечения, то все нормально
спасибо девочки большое. хоть немного успокоилась. только при падении я еще руку сломала и мне делали рнтген когда еще не знала о беременности. а теперь в интернете начиталась что рентген на ранних сроках очень опасно делать. сижу переживаю блин((((
Да успокойтесь вы, и поменьшь читайте. Сходите к врачу и спросите, что вредно а что нет.
я на 5м месяце с работы ехала,в электичке, она резко затормозила, пролетела пол вагона и плюхнулас на зад, весь копчик и попу отшибла, еле выползла из электрички, и ничего, все нормально,если б не синяки...
при рентгене вам пузо фартуком закрывали? Вам же не живот или легкие облучали,а руку..но у врача спросите обязательно, про рентген.
Сообщение было удалено
Это скорей всего означало, что вы были беременны, но беременность не сохранилась
Ой, тьфу))))извините, не в ту тему ответила)))
Автор, мне сделали рентген легких в самом начале беременности. Тоже начиталась ужасов и переживала. А когда спросила у гинеколога чем это чревато, она особо и внимания на это не обратила, сказала что ничего страшного. Доза облучения за один раз очень маленькая, да к тому же вам руку светили. Не переживайте.
мне делали рентген в трампункте до гипса и после гипса.(снимки не отдали) а в понедельник идти к своему травмотологу. боюсь что скажет идти опять на рентген(((
На ранних сроках это не страшно. У вас боли начались, кровотечение открылось? Нет? Значит все хорошо. А вот постарше будете, будьте осторожнее с падениями, особенно на попу старайтесь не падать))).
Avtor, raz vi uznali posle padenia - znachit vi eshe beremennni i vopros otpadaet sam soboy. davno bi vse vishlo esli chto. Udachi vam!
Сообщение было удалено
не дергайтесь. Если бы что и случилось, то случилось бы сразу. Падение страшно на более поздних сроках. А когда еще даже не известно беременна или нет - падения не так опасны.
Я с первым вообще до 6 недель пресс качала с гантелями (4 кг) на животе и ничего.
Мой главный страх,упасть с пузом.
Привет Унесенным Ветром и Скарлетт О,Хара лично.
Я думаю-все ок будет,главное что выкидыша не было
Абортюшечка, контрацептивчик, постинорчик.
Давайтес-ка обсудим цвет пропердолек моего ляли!
Дегенератушка.
Мои сисечки-кормяшечки уже до коленочек, и пузико в багровеньких растяжечках ≈ красотулечка!
После еженощненьких ласкушечек я наконец беременюшечка!
Потрахуточки на кроваточке, с гандончиком порватеньким, и в итоге беременюшечки пузожительцем.
Сисечка-кормяшечка = резиночка-порвашечка.
Эякуляшка в ручашку.
≈ Онажемать! ≈ Амнежесрать!!
Предохранюшечки.
Сообщение было удалено
И давно это у вас??
К врачу ходить не пробовали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ГОСПОДИ КАК БУДТО У ВАС 7 МЕСЯЧ И ВЫ ГРОХНУЛИСЬ НА ЖИВОТ У ВАС ПРОСТО МНИТЕЛЬНОСТЬ ПОВЫШЕНАЯ А ПОЧЕМУ НЕТ ВОПРОСА РОЖАТЬ ИЛИ АБОРТ ВЕДЬ ЭТО ЖЕ НЕ ЗАПЛАНИРОВАННО А ПРОСТО ЗАЛЕТ ???