Всем доброго здоровья! Подскажите!!! Планирем беременность. Какие витамины или био добавки нужно пропить,чтобы улучшить качество сперматозоидов и вывести токсины из организма и как мужчине нужно питаться при этом?Какой витаминный комплекс нужно пропить женщине?Если кто-то готовился к беременности и знает,прошу ответить!Заранее огромное спасибо!
обоим- поменьше мяса,молочного, побольше - рыбы, ОРЕХОВ грецких, мхого свежих соков, хлеб грубого помола, поменьше чая-кофе, большие салаты каждый день, мало есть на ночь ( тот же салат,например)
Сообщение было удалено
Вы врач? Специалист? Если есть хоть какие-нибудь ссылки, то надо ссылки давать а не придумывать диеты.
маразм крепчал( чтобы родить "качественного" ребенка, нужно чтобы мозги родителей "дозрели"
Это не про поесть, а о режиме.
Воздерживаться от секса мужчине стоит не более двух дней, особенно если он желает зачать здорового наследника. Именно за сорок восемь часов произойдет рост числа сперматозоидов в эякуляте, что приводит практически к обязательному появлению на свет крепкого малыша. А вот долгое воздержание ничего, кроме вреда, не принесет.
Сообщение было удалено
гинеколог-репродуктолог?
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Люди вообще уже без мозгов стали
Сообщение было удалено
+100! И вообще ЗАДОЛБАЛИ своей спермой, месячными, зачатиями!
Для этого есть поликлиники, специалисты, но никак не форум.
Мне дали такой рецептик для того что бы зачать ребенка. У нас с мужем тоже проблемы. Знакомые, которые дали рецепт, сказали, что у них многие друзья после этого рецепта зачали ребенка.
Сами еще не пробывали, т.к. вчера только получила его. В рецепте ничего криминального не увидела. Те же самые препараты мне описывал врач, который занимается репродукцией и мужским бесплодием.
Сам рецепт.
ЕМУ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ:
ЦИНК 1 таб в день (утро)
ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА 2 таб. в день (утро, вечер)
ЗОЛОТОЕ МУМИЕ 2 таб. в день (утро, вечер)
ВИТАМИН Е 2 таб. в день (утро, вечер)
ЕЙ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ
ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА 2 таб. в день (утро, вечер)
ВИТАМИН Е 2 таб. в день (утро, вечер)
БОРОВАЯ МАТКА 3/4 стакана 2 раза в день
ЗОЛОТОЕ МУМИЕ 2 таб в день (утро, вечер)
Боровая матка заваривается по рецепту на упаковке.
Я не призываю использовать этот рецепт, свято веря в его чудодейственность, но по препаратам он не плох. Хочу обсудить с врачем, или на форуме более специализированным, чем этот хотя бы для начала. А там видно будет.
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное!
Сообщение было удалено
пардон,а что же вы, такая правильная, на эту страничку заглянули?
фолиевая повышает качество спермы и оберегает ваше будущее потомство от всякого рода генетических перестроек потому как половину генов несет именно спермотазоид и он должен быть "здоров", а так же витамин Е
такой бред вообще здесь)))
Качество спермы определяется спермограммой и если анализ плохой то нужно искать причину а не рецепты бесполезных снадобий спрашивать.
При плохой спермограмме обычно делают скрининговое обследование на гормоны- -ФСГ,общий тестостерон,ЛГ. При пониженном тестостероне-анализ на пролактин.Далее смотря что послужило причиной- возможно это обычное варикоцеле,которое очень легко излечивается.Если нет,то проводят более глубокое обследование и назначают адекватное лечение а не снадобья которые здесь описаны)
Сообщение было удалено
Простите, а вы врач? НЕ могли бы описать способ лечения этого недуга?
Сообщение было удалено
Вам этого ещё ждать и ждать........!!!
Сообщение было удалено
я не врач,но знаком с информацией потому что у самого имеется.
Лечение варикоцеле-только операция.Но при наличии показаний.
Если в 2х словах,то-
Первая степень варикоцелле,при которой как правило нет изменений в спермограмме-нет показаний для операции.
Вторая степень,без изменений спермограммы-наблюдение и контроль.
Вторая степень+изменения спермограммы-показание к операции.
Третья степень-операция как правило.
Так же если есть доказанное уменьшение(атрофия) яичка на стороне поражения,то операция показана.
Обследование включает в себя-посещение уролога, УЗИ мошонки и обязательно спермограмма.
А вообще рекомендую почитать это.
http://uroweb.ru/uronews/?id_uronews=66
Сообщение было удалено
Хотела бы ко всему этому добавить. Что варикоцеле не такая уж и безобидная болезнь. Она часто является причиной бесплодия. Что касается личного опыта, у мужа была первая операция по этому поводу. Сейчас опять эта болезнь появилась, только врачи хорошего не прогнозируют. 1-я степень и она беспокоит, врач сказал если оперировать, то возможно детей не будет. И сейчас изменения в спермограмме таковы, что процент зачать без стимулирования и подсадки очень мал!
Так что я не вижу ничего простого в лечении в этой болезни. И как раз сейчас, сам врач сказал, что нужно стимулировать, пить витамины и т.д. как раз эти все рецептики которые помогут спермиков улучшить.
Не такая уж и простая болезнь.
А вы везунчик, что так просто удалось справится и дай Бог что бы она не вернулась с осложнениями.
[quote="Пушистый котенок"]
Совсем необязательно что плохая спермограмма вызвана варикоцеле. "..Только значительно выраженное варикоцеле может быть связано с причиной бесплодия. "
"..Варикоцеле встречается у 15 процентов нормального мужского населения и приблизительно у 40 процентов мужчин, имеющих бесплодие." Но не у всех бесплодных мужчин,имеющих варикоцеле,оно является причинйо бесплодия. А так же % бесплодия в целом у мужчин с варикоцеле не такой уж и высокий.
У вашего мужа рецидив,связанный скорее всего с видом операции. Сравнение операций http://www.andros.ru/ucure/table_vce.html
Вы спросите у него,ведь скорее всего его оперировали самым распространенным в россии методом Иваниссевича-самый высокий % рецидива-до 40%.
Вы знаете,мне тоже предлагали операцию в 18л в военкомате,но я отказался-во первых боялся,во вторых это давало отсрочку от армии. И теперь понимаю что отказался не зря- военкомат посылал только на операцию иваниссевича,а о других я и не знал тогда.К тому же не проводили никакого обследования-ни узи ни спермограммы,что в мировой практике обязательно.
Вашему мужу возможно надо поменять уролога,по крайней мере лечить витаминами и прочей ерундой такой недуг-это несерьезно.Остерегайтесь врачей,прописывающих такие схемы-банальное высасывание денег.
Ему показано лечение,но теперь это должна быть микрохирургическая операция,как самая эффективная и безопасная.В москве их делают в нескольких клиниках.
А вот про стимуляцию интересно.Стимулировать сперматогенез-значит вводить в организм гормоны за него отвечающие,то бишь вышеупомянутые тестостерон,фсг,лг.Но делается это только при недостаточной выработке собственных гормонов,поэтому нужны анализы.
И советую задать ваши вопросы здесь.
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=62
Сообщение было удалено
да конечно в чем то с вами соглашусь... первая операция в армии была...
А насчет операции сейчас... он наблюдается не у уролога, а у андролога, ведущего в нашем городе и известного по лечению бесплодия. Как то его словам доверяем, т.к. читала много положительных отзывов и общалась с людьми. Объследование только началось, но уже было сказано, что оперировать пока нельзя никак. Иначе могут только навредить. А проблемы, это уже как следствие плохо сделанной операции в армейские годы.
И тем не менее в данный момент варикоцеле является причиной бесплодия..
Сообщение было удалено
Тогда еще раз обращаю ваше внимание на
"Рекомендации Американской Ассоциации Урологов" http://uroweb.ru/uronews/?id_uronews=66. Это подход к лечению в соответствии с принципами доказательной медицины.
Вы кстати можете спокойно показать этот документ вашему врачу для ознакомления.
Помогаю забеременеть в случае "мужского фактора". Заходите на мою страничку. Я помогаю всем. http://baby-ru.okis.ru/
Моему мужу делали операцию варикоцеле, сейчас пьет из витамин фоилевую кислоту, а препарат пил спермактин в течении 5месяцев , анализ СГ лучше стал, не норма конечно, но врач сказал, что при таком проценте подвижных, реальный шанс забеременеть. Я пью просто женксие витамины для поддержания иммунитета. Мы довольны, что достигли такого результата.
Помогу зачать ребенка. Краснодарский край. 185/37 кареглазый брюнет.
пишите fallos@mail.ru
Во-первых нужно пересмотреть питание и образ жизни, искоренить вредные привычки. Потом женщине нужно пройти обследование у гинеколога, чтобы воспаления исключить. А уже потом витамины. Я пила фолиевую кислоту, муж фолиевую кислоту и спермактин, для улучшений показателей спермы. В результате - уже четвертый месяц беременности.
В общем-то желательно перед беременностью пройти обследование. Из мужских витамин могу посоветовать Велмен, у меня муж их пьет, они от переутомления, при повышенных психических и физических нагрузках, да там вообще много показаний и рассчитаны специально на мужской организм и принимаются всего 1 раз в день, просто вам удобнее будет проконтролировать, потому, что мужчины сами понимаете такие вещи забывают постоянно.
Для улучшения качества сперматозоидов и подвижности, моему мужу прописывали пропить профертил. Препарат этот без какой либо химии и побочек никаких не вызывает, так что не беспокойтесь. После того как муж пропил препарат, у нас с ним получилось зачать малыша на втором цикле.
Обязательно анализы сдайте и вы и муж, потому что сейчас много случаев, когда именно мужчина не может зачать. У нас в семье именно так и было, спермограмма показала, что с такими показателями я не забеременею. Муж пил СпермАктин, прошло пять месяцев, пока чудо случилось. Я тоже пила витамины и фолиевую кислоту, кушали много фруктов, орехов и овощей. Еще рекомендуют реже заниматься сексом)
Добрый вечер! Дорогие женщины, хочу Вам сказать! Если вашему мужу назначена спермограмма http://sobirat-spermu-dlya-spermogrammyi.ru/ то видите себя правильно! Не нужно хихикать и ревновать и расспрашивать как это было! Для нас это и так психологическая травма!!!!
А ваш муж Фортеж принимать еще не пробовал? нам очень помог.
Сообщение было удалено
Толку нет от докторов ,им сейчас денег подавай,а вылечивать,не хотят,или не умеют.Лечусь у 4 го
доктора,толку ноль.все как один советуют эко.
Сообщение было удалено
. Х.... Ты здесь делаешь
Мой муж тоже проходил курс лечения. Решил сдать спермограмму, когда захотели ребеночка, а она оказалась плохой...( Доктора сказали, что при малом количестве активных сперматозоидов очень тяжело зачать малыша. Мужу назначили принимать препарат Фертилмен плюс. Он восстанавливает мужскую репродуктивную функции и повышает вероятность зачатия. Нам очень помогла. Ждем малыша
[quote="Гость"]+100! И вообще ЗАДОЛБАЛИ своей спермой, месячными, зачатиями! Для этого есть поликлиники, специалисты, но никак не форум.[/quote.
А ты что тут делаешь ????!
А ты что тут делаешь ????!
Вести здоровый образ жизни, из витаминов хороший PROfertil, по 3900 рублей, прием на один месяц.
Конечно, но за образом жизни, как правило начинаем следить, когда проблему выявили. А по молодости и в холодной воде купаетесь и курите, пьете по бабам шастаете. А потом года ми лечитесь. Многие знакомые с этим сталкиваются и наша пара к сожалению не исключение. Мужу сначала инфекции все год лечили, а потом подвижность восстанавливали. Пил эффекс трибулус два курса, курить бросил, чаи травяные заваривала. Все получилось, но скольких нервов, денег и сил это стоило.
Вы правы, деньги, нервы и постоянная надежда на чудо. Многое зависит от питания мужчины и конечно от образа жизни. Нам помог спермаплант в комплексе с ПП. Делала массаж по вечерам, старалась ограждать от переживаний. Тоже к счастью все получилось, чего и всем желаю.
Да мужчин нужно беречь, мы женщины поплакали и все, а они свои переживания в себе держат, а потом это боком выходит. Мой муж тоже этот препарат пил, мы его на фитомаркете заказывали. Поддерживала его во всем, и нам удалось забеременеть.
Продам Профертил (мужской), упаковки по 60 и 180 капсул. Пишите на email: iurtsevich@gmail.com
У мужа были небольшие проблемы с этим, пришлось пойти к врачу, и он порекомендовал пропить эффекс трибулус, так за месяц он уже ему помог, муж сделал повторную спермограмму, и результаты анализов показали, что она улучшилась. Так же и либидо у него стало гораздо лучше, и это при том, что препарат натуральный и стоит на особо дорого
Когда с женой собрались заводить детей, то решили пойти в клинику и сделать спермограмму, но она оказалась не положительной, поэтому доктор порекомендовал мне сперва пропить таблетки эффекс трибулус. Так и сделал, и действительно повторная спермограмма показала результаты намного лучше тех, что были, да ещё и по карману это не ударило, потому что по стоимости препарат не дорогой, тем более я попал на скидку на аптека.ру
Сообщение было удалено
Мужчинам можно пить фолиевую кислоту
Главное никогда не отчаиваться, и пробовать что-то новое, не всегда проблема в женщине, порой в мужчине. Знаю хороший препарат, называется спермаплант, так он улучшает количество и качество спермы, за счёт этого беременность наступает намного быстрее, и протекает лучше. Цена на этот препарат не особо высокая, по сравнению с ценами на аналоги, я покупала его на фитомаркет.ру, там была в этот момент на него скидка
Можете посмотреть здесь и выбрать для себя подходящую схему. Все основано на клинических испытаниях https://vitaminlive.ru/uluchshit-spermu.html
Могу посоветовать спермактин. Сам принимал как раз для этого, потому что из-за плохих показателей спермограммы жена забеременеть долго не могла. Порадовало, что в препарате ничего "тяжелого". Только полезные аминоксилоты и альфа-липоевая кислота. Постепенно все пришло в полный порядок. Сейчас воспитываем крошку))
такой бред вообще здесь)))
Качество спермы определяется спермограммой и если анализ плохой то нужно искать причину а не рецепты бесполезных снадобий спрашивать.
При плохой спермограмме обычно делают скрининговое обследование на гормоны- -ФСГ,общий тестостерон,ЛГ. При пониженном тестостероне-анализ на пролактин.Далее смотря что послужило причиной- возможно это обычное варикоцеле,которое очень легко излечивается.Если нет,то проводят более глубокое обследование и назначают адекватное лечение а не снадобья которые здесь описаны)
Варикоцеле это бред. У моего знакомого варикоцеле и баню горячую любит в 46 заделал ребёнка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спермаплант нам помог улучшить качество спермы. Еще допив курс, уже были улучшения в анализах. Это Бад с хорошим составом и адекватной ценой