третий месяц активно пытаюсь забеременеть, пока не получается. Все анализы сдала, прошла онкоосмотр, все в порядке. к врачу конкретно с планированием беременности пока не обращались, но я уже …
Мне бы хоть малюсенькую, еле заметную полосочку-надежду!!!
а у меня дела пришли
Сообщение было удалено
Ну после такой задержки это тоже неплохо. А то без дел тоже "тяжело" забеременеть.... Поздравляю!!1
Сообщение было удалено
\
НУ сделай)))
вот и мы 2 год стараемся,родители уже достали....хоть в гости не ходи к ним.анализы все хорошие и у меня и у мужа,непонимают врачи в чем дело!в одном мед.центре сказали-якобы не совпадаем по кислотности-фигня по-моему!а вы как считаите?
Ой, еще и такое бывает??? Я такого диагноза или мнения врачей еще не слышала!
Сообщение было удалено
Страшно мне, Виктория, но эта моя "нетерпимость" ждет мужа с работы и поедет с ним в аптеку. Завтра сделаю и отпишусь. Хоть бы ДА!!!
Лана, удачи!
Справляемся с кольпитом ╚ Газета Живица г. Северодвинск
18 янв 2010 ... На ночь вставить тампон с мазью из болиголова, а в течение дня пить отвар полыни ... пищеварительный тракт средством, а также убивает всякую половую инфекцию. ... Трава бедренец заслуживает особого внимания, так как она за курс лечения ... Елена Юрьевна Корепанова, 427430, Удмуртия, г. Воткинск, ул. ...
givica.givitca.ru ⌡ ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ - Сохраненная копия
►
Вестник "Здоровый образ жизни" ╧273 | Библиотека Mosbiblio
Причиной всего этого могут быть стресс, нервные потрясения, а также избыток кофеина, ..... 3 месяца родители пили настойку бедренца (100 г сухой травы на 1 л водки, ... тогда больные места они их растирали мазью из болиголова или делали на ночь ... Адрес: Корепановой Елене Юрьевне, 427430 Удмуртия, г. Воткинск, ул. ...
ww.mosbiblio.ru/.../vestnik-zdorovyi-obraz-zhizni-╧273?... - Сохраненная копия
Я сам 12 раз бросал курить
А пока, видимо, стоит написать, как я сам попал в табачную историю. ..... Травы: боровая матка, душица, донник, сабельник, болиголов, прострел, цветы черемухи, мазь .... Елена Юрьевна, не прекращайте свое доброе дело, потому что таких, как я, очень много - знаю ... Корепанова Елена Юрьевна. Удмуртия, г. Воткинск. ...
vestnad.narod.ru/anons/156.htm - Сохраненная копия - Похожие
Сообщение было удалено
У меня, кстати, было что-то типа этого! Полгода пытались забеременеть, контролировала наступление овуляции..в этот период еще пуще старались и все никак не получалось, от алкоголя совсем отказались и муж и я, а в 6 месяц расслабились и на свадьбе хорошенько выпила и получилось)) Я уж думала что у меня какие-то проблемы)) А оказывается не надо было просто зацикливаться!
Сегодня сделала тест : опять нет, еще плюс один месяц к неудачным попыткам забеременеть. Обидно!!!
Ланочка не расстраивайся! А после замершей все-все обследовали? и ничего не заподозрили? а что обследовали? Может после чистки воспалились трубы и забились? или все ОК? А на овуляцию ты тесты не делала?
здравствуйте, девочки! присоединяюсь к вам... мы стараемся уже 9 месяцев...пока никак...не знаю, я уже совсем отчаялась...врач сказал, что по этому поводу к нему ну хотя бы после года стараний...а я вот каждый раз перед месячными придумываю себе "симптомы беременности", уж очень ляльку хочется.последние месячные вообще пришли когда я их и не ждала на 16-17 день цикла(на 11 дней раньше)..никогда такого не было, шли где-то3-4 дня - скудные алые без сгустков,и прошли совсем безболезненно(ни грудь не болела, ни живот)...что это? девочки, помогите советом, поддержите...
Виктория, я вот обследовала все: трубы проходимы, яичники в норме, спаек и воспалений нет, матка в норме, миклрофлора тоже, Эндометрий нарастили, овуляция есть, т.к. на последнем УЗИ было желтое тело, фоликулы и доминирующие, и спящие есть. В этом месяле за день до овуляции был ПА и вот опять нет.:(((
Будем здавать спермограмму и покупать тесты на опреределение овуляции - это все, что мы еще не пробовали. Сейчас тянет живот, скоро начнутся эти зверские дни:(. Виктория, удачки тебе на завтрашнем УЗИ:). Держу за тебя кулачки!!! :)
Маша, а вы тест не делали, а вдруг долгожданное ДА? Ведь такое бывает, что идут месячные при беременности и даже не один месяц. :)
Лана! Спасибо за кулачки!
А первый ребенок от этого же мужа?
Да. Вот я и подумала, что проблема во мне после той чистки. У меня ведь ни обортов, ни выкидышей, ни воспалений, даже молочницы никогда небыло. Дочурку выносила без проблем и осложнений. А ЗБ - это был ШОК!!! Прийдется сдавать своего "быка-осеменителя":) на анализы!!!
Сообщение было удалено
Нет...боюсь снова увидеть отрицательный результат(...вот думаю подожду до наступления(ненаступления) очередных КД, должны от тех месячных 18 апреля пойти, а может там вовсе не месячные были?..но все равно тест делать боюсь...
Да я тоже уже устара плакать над отрицательными тестами. А позавчера не выдержала и опять огорчилась от очередного НЕТ!!! КД должны быть сегодня, но еще нету. Хоть бы их не было. Но живот периодически ноет целый день :(. Наверное всетаки опять пролет ви в этом месяце!!! :(((
Сообщение было удалено
Ланочка! вы надейтесь, а вдруг!!! ведь при беременности тоже живот ноет, и в дни предполагаемых месячных особенно! Удачи вам и маленьких карапузиков)))
Сообщение было удалено
Спасибо!!! И вам, Маша, поскорее стать мамой.
КД вчера так и не начались, но живот ноет и грудь сегодня начала побаливать (обычно за неделю до нежеланных дней болит). Может у меня еще не настроился цыкл после сбоя???
Сообщение было удалено
А может вы уже беременны?..чего я вам от всей души и желаю!!! ведь при беременности признаки очень похожие на признаки КД...вы тест не делали?
Сообщение было удалено
Может вы Б.?)))
Сегодня ходила на УЗИ. Б. подтвердилась, поставили 4 недели. Плодное яйцо 15 мм (чего такое большое??) а эмбриона еще не видно
Ой, я даже боюсь об этом думатьЮ т.к. настроюсь, а потом опять очередное НЕТ. А тест я делала во вторник утром, результат, как всегда, отрицательный. Но как-то странно тянет поясницу, уже дня три и не перестает. Если до понедельника не начнутся, тогда сделаю еще. Мне уже даже не верится, что тест может показать ||. Так хочется, чтобы все мы, хотящие, в мае (ЭТОГО ГОДА) перешли на форум "уже БЕРЕМЕННЫХ" :)))
Сообщение было удалено
Виктория, поздравляю вас!!!почихайте на всех нас!)))
АААААААпчхиии)))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо за чих! поймали))))
Виктория, спрошу у вас, на 17 день цикла у меня были алые скудные безболезненные выделения где-то 3-4 дня(ночью не было совсем), это выделения после овуляции или все-таки месячные?...у меня никогда такого не было ну на 1 день раньше, на несколько дней позже, но чтобы дней на 10-12 раньше...может дадите какой совет?
Виктория, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я и не сомневалась:))). Что-то я сомневаюсь, ведь тест показал нет 4 дня назад. Вика, а у тебя живот сколько дней тянуло? А с поясницей проблем не было??? Я уже за 7.5 лет и забыла свои симптомы. :)
Сообщение было удалено
ваще нужная инфа!!! молодец!!! плюс стопитсот!!!!
Живот начало тянуть дней за 5. Поясница не болела. Грудь перед ожидаемой задержки болеть не перестала, это тоже еще раз подтвердилою Еще один интимный был момент. С мужем за 5 дней до задержки занялись сексом - был какой-то дискомфорт, как в день овуляции бывает внизу живота.
Сообщение было удалено
Лана, но ведь вы делали тест до задержки, он конечно не мог показать беременность, полож.рез-т в таком случае - очень редко, так что не пеоеживайте раньше времени. Все у вас будет хорошо!!!
Сообщение было удалено
Я тут читала все переписки с первой страницы, и на этом месте расплакалась...Виктория, я вас поздравляю от всей души, желаю вам здорового ребенка и счастья в семье:))))) это так приятно, когда нас становится меньше:)))
Вон они и пришли... 3 дня задержки вселили надежду, но увы. Целое утро глаза на мокром месте :(((. Руки уже опускаются. Да и эти советы: отпустить ситуацию, не думать, не так сильно хотеть, не зацикливаться... А как? Хочу и все тут!!! Депресняк полнейший....................
Сообщение было удалено
я вас понимаю...сама такая же...но Дорогая Ланочка! не отчаивайтесь, все у вас получиться!!! На все воля Божья...мы вместе и значит все у нас получится))))))))
Маша, огромное спасибо за поддержку!!! :))) Вот только знать бы когда же Божья милость придет и к нам??? И зачем его воля расспространяется на тех, кто не хочет иметь деток, кормить, ухаживать, любить... Извините, это мысли в слух!!! Одним словом 6 ОТЧАЯЛАСЬ :(((((((((((((((((
Виктория, поздравляю!!!!! Здоровья вам и всей вашей семье!!!!
девочки привет а подскажите пожалуйста какая марка тестов самая лучшая в общем кого что не обмануло заранее спасибо
В наше время все возможно До ЭКО была лапароскопия, гистероскопия и какое-то безумное количество анализов. Через полгода после лапароскопии мы пошли на первую попытку. Была беременность, но неразвивающаяся. Потом было еще 2 попытки ЭКО+ИКСИ, причем пробовали менять протоколы длинные на короткие и разные препараты, но ничего не получалось. Через 3 месяца после очередного протокола я зашла к своему доктору в клинику Альтравита, поговорить по поводу донорских яйцеклеток. На что она мне сказала, что у меня еще все получится самой. Если честно, то у меня уже не было больше сил ни моральных, ни физических. Но она все это сказала настолько убедительно, что у меня как будто открылось "второе дыхание". Я приехала домой и рассказала все это мужу, и он мне сказал, что надо обязательно делать. Беременность проходила замечательно, не смотря на то, что у меня с годами насобиралось куча болячек. А 21 июля 2007 года нас в семье стало трое. Я очень благодарна всем своим родным, друзьям , знакомым за то что они все нас поддерживали и верили в наше СЧАСТЬЕ.
Девочки подскажите....мы отследили овуляцию по тесту....постарались хорошенько....и не один раз)))).....правда еще пару дней до и после овуляции тоже старались....как вы думаете какова вероятность бееменности.....очень надеемся..... и хотим малыша
терпенье и труд!)) и не теряйте веры!
Обязательно подключите мужа, пусть тоже беспокоиться) вместе переживать всегда проще. Вместе я имею в виду как в психологическом смысле, так и в самом прямом. Есть, допустим, специальный комплекс спематон-прегнотон, для будущих пап и мам соответственно, его можно вместе пить. Особенно актуально, конечно, для мужчин - зачастую проблема может быть у них, но какой же мужик легко это признает)
не оставляйте попыток! Главное - пройти через это вместе с любимым :)
В первую беременность получилось со второго цикла, но мы не упирались, а просто занимались сексом с удовольствием) сейчас планируем второго ребеночка, схема та же самая, просто перестали предохраняться. В первый цикл не получилось, так что продолжаем, в середине декабря узнаем)) А про тесты, последний раз в октябре была задержка небольшая, сделала тестов 5, Evitest дважды показывал слабую 2-ю полосочку, а дешевые по 9 рублей одну. В итоге, беременности не оказалось)
А у меня наконец то восстановился цикл за многие годы)) второй мес в точь в точь )))! надеюсь и на беременность)))! овуляцию показали 4 числа положительную две ярких полоски))!!!Жду мужа с работы)))))))!
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если честно , по расчету где около месяца все... потому что в январе ц меня были месячные а 14 февраля узнала что беременная.. и буквально через несколько дней,на тесте написано было больше 4 недель, значит зачатие произошло в январе перед делами.. и кстати в феврале тоже были месячные ...
Молитва, чтобы забеременеть (читается четко 3 раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтобы другие могли воспользоваться).
«Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дарующий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша».