третий месяц активно пытаюсь забеременеть, пока не получается. Все анализы сдала, прошла онкоосмотр, все в порядке. к врачу конкретно с планированием беременности пока не обращались, но я уже …
Гость, я потому пока и молчу и никогму не говорю.
Но я много раз делала раньше тесты. Но я предохранялась раньше всю жизнь, но кипишная ж)))так вот никогда, НИКОГДА не было на тестах второй полосы. Ни бледной, ни узкой, ни по истечению 5 минут, ни позже ничего не появлялось. Была одна яркая контрольная и все. А тут..не знаю, что и думать.
и я сделала. одна полоска.никаких вторых. ни ярких ,ни бледных.
и мес так и нет. странно.обычно они у меня как часы
Черничные очи, наверное у вас сбой гормональный.
а у меня вообще не понятно что
ятоже думаю, что сбой
Сообщение было удалено
вам рано ещё просто. У меня, на 12-ый день от порванного презерватива тоже были еле-еле видные полоски, подождите дней 5-ть, полоски поярчают, удачи
да, ещё, имхо, конечно, фраутест не покупайте, они очень долго бледными остаются
Сообщение было удалено
Да, я читала в инете, что Фрау тормозят
Сообщение было удалено
Спасибо))жду)
Сообщение было удалено
Пусть поскорее у вас все нормализуется, и наступит беременность))))
спасибо) я вот сегодня проснулась от того чтотам чтото бурлило,я уже думала "эти" наступают да и ощущения были ,что пришли. я даже подумала, что зря вчера в 12 ночи в ночную аптеку за ним заезжали) пошла в ванную-ничего. бред какой-то)
второй кстати был не фрау а Ультра, чувст 10. А первый был Евитест (20)
И странно, что Еви вчера с меньшей чувствительностью показал полоску лучше, чем Ультра сегодня, которая с большей чувствительностью.
Сообщение было удалено
Тести б уже что-то да показали, если бы было. Прийдется ждать М..
Я пчочла ваш диалог и хочу задать вопрос: а вы дюфастон или другие гармоны, У меня, когда я закончила 3-х месячный курс, была задержка дней и тест показал 2-ю полоску, чего раньше не было. Мой доктор сказала, что либо это сбой и на фоне дюфастона тест показал две полоски, либо была попытка зацепиться, но сорвалось и это, мол хорошо, так как организм пытается... Но мне почемуто кажется, что у вас Виктория-беременность, так как не один тест показал 2 полоски. Удачки вам девчонки!!!
Сообщение было удалено
Гормонов никаких не пью и не пила. Пью только фолиевую и витамин Е.
И валерьянку)))))))))))
Я вот тоже решила попить фолиевую кислоту, но незнаю в каких дозах. Я слышала, что нужно и мужчине пить фол. кисл. Мой доктор мне рекомендовала пить Элевит, но у меня от них какой-то дискомфорт в животе. А в каких дозах вы принимаете?
у меня таблети фолиевой по 0,001 г. - я принимаю 4 в день. (2 утром и 2 вечером)
еще что-то живот внизу у меня тянуть начало, хоть обычно перед КД не тянет. Тянет тольков день наступления КД и то перед самым началом
У меня при первой беременности так было: ныл живот, набухла грудь - в период, когда должны были начаться м... Потом живот переболел, грудь переболела, но не спухла, а мес... так и не начались. Результат-свадьба и ребенок!!! Если-бы все было так просто и со вторым ребеночком, но увы:(
купила опять евитест на 20. Буду завтра утром делать.
Волнуюсь, стараюсь не так сильно настраиваться на Б., т.к. если покажет одну полоску - расстроюсь сильно. Но не получается))все равно переживаю)))и кажется, что я Б.))
Я уже тоже за тебя волноваться начала. Не так сильно настраиваться не получается, так как очень хочется. Но если верить - все получится, у нас просто другого выбора нету. Но я уверена, что завтра твой тест покажет долгожданное ДА!!!
Лана, спасибо за поддержку!)
С нетерпением жду твоего: Ура, я беременна!!! Может я следующая, т.к. стараемся (все по графику:))!!!
тест утром показал четкую вторую полосу. хоть и в два раза бледнее, чем контрольная. Думаю, уже нет сомнений, все-таки, что я беременна, но осталось только пожелать себе удачи, т.к. до задержки еще дня 4. И живот тянет. Главное, чтоб не начались М.
Сказала пока только здесь))Еще маме позвонила. Ну это ж мама. И мужу скажу, но он еще спит.
А так пока никому не говорю, до задержки говорить не буду.
Умничка!!! Я тебя поздравляю и искренне рада за тебя!!! Самое главное теперь - не нервничай и кушай витаминчики!!!
По поводу "тянет живот": у меня такое было за дочуркой, а потом перестало, но ты главное ничего не поднимай, просто побереги себя!!! Удачки!!!:)))
Сообщение было удалено
Мы только 2 месяц..циклюсь..у меня китса правого яичника..но меня это не так сильно греет..в принципе сейчас купила себе уколы и таблетки, пью ещё утрожестан...а вот сегодня с мужем к свекровке ездили, ночью мне приснилось что делаю тест и мне он вторую слабую полоску показывает..и я во сне вся такая счастливая..во сне мужу буд то говорю что беременна...а он просит ещё тест сделать и он тоже положительный...а потом я проснулась..и пол ночи ревела тихо в подушку(
а у меня ваще бред какой-то. задержка седьмой день, а тесты отрицательные. завтра еще один сделаю. нет-так нет. тошнит , правда, сильно, но это, наверное, из-за того, что ухо простудила, голова раскалывается(
Вика, я тест делала за2 дня до предполагаемых м. Была слабая полосочка. ЧЕрез недельку попробуй еще-будет ярче. Вообще это из-за низкого содержания гормона.Срок еще маленький. Кстати говорят в таких случаях мальчик рождается
Девочки 3 часа назад сделала тест..там была вторая слабюююхонькая полосочка..меня прям затрясло всю..хоть бы Б. оказалось...теперь с утра ещё сделаю тест..по идее ещё только неделька прошла после оплодотворения...
83. А у тебя задержки еще нету??? Если нет, то сколько дней до предполагаемых ненавистных всем нам дней??? Мне тоже нетерпится уже сделать тест, но еще 9 дней до ... (надеюсь их не будет, так хочется две полосочки за 1год и 10 месяцев усердных трудов и лечений увидеть, хоть вместе с тестом маркер покупай :)).
а мне сегодня уже снилось , что у меня климакс в 27 поэтому и месячных нет((( встала, сделала тест опять отрицательный.
А я сегодня опять делала тест. На нем уже 2 одинаковых полоски. Но у меня завтра-послезавтра месячные. А у меня базальная темпра держалась до этого 37. А сегодня меряю - а она упала до 36,8. Она перед КД падает обычно, если нет бер-ти. Я теперь так волнуюсь, вдруг начнутся КД..Хоть бы не начались. У меня наверное прогестерона не хватает
Черничные очи. У вас какой-то уж очень сильный сбив. Хотя я на каком-то форуме читала, как у одной девочки была задержка, а вторая полоска только через 2 недели задержки появилась. ей гинеколог сказала, что у нее была вторая овуляция перед месячными, что привело к зачатию.
Сообщение было удалено
Наеврное вы Б. Все-таки я думаю, тесты очень редко дают ложный положительный результат
Сообщение было удалено
не волнуйтесь, похоже, что у вас 100 процентная беременнось))))) а вот за меня даже не знаю, что делать. ждать дальше или это повод идти к врачу(
Сообщение было удалено
Ой, не могу не волноваться))Черничные очи. Ну если М, не начнутся в ближ. будущем, то наверное надо к врачу.
Боже мой, а мне сегодня на нервной почве уже такое снилось)))
Что я еду в метро на прием к Доктору Хаусу, и потеряла свою карту и очень волнуюсь)))))))))))))))))))))вообще с ума уже схожу))))
все равно лучше чем климакс в 27 лет)
Девочки, может кто подскажет.У меня цикл постоянный 28-30 дней. Последний раз монстры были 3 марта.Незащищенный ПА был 13,15,16 марта.... До месячных еще 2 дня, тест сделала-отрицательный.Грудь чуток побаливает, живот тянет, а еще меня в выходной оч тошнило и рвало....возможна беременность? боюсь пока делать анализ на ХГЧ. боюсь расстроиться
Сообщение было удалено
Уж не знаешь, что и лучше. Доктор Хаус или климакс)))))))))
Мне тоже 27 лет)
Сообщение было удалено
ну дождитесь задержки и сделайте еще тест
Виктория, мужу уже сказали? вон мой на меня рычит, что паникую раньше времени,кучу тестов извела, нет чтоб еще подождать...и тогда ясно будет. говорит что у меня тестозависимость
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сказала, когда в субботу утром сделалал тест, и он показал весьма отчетливо вторую полосу.
Я сказала "Видишь, это тест на беременность. Он положительный"
А он глаза вылупил и спрашивает "Так это что, твой что-ли??")))))
Я говорю "Нет. Твой, блин")))))))))))))))
Ну я ему потом объяснила, что у меня нет еще задержки на самом деле, и на 100% нельзя быть уверенным, надо точно убедиться, что КД не начнутся.
надеюсь, он рад. а мой после очередного моего теста утром смотрит на меня сонный и говорит" когда ты ужезабеременнешь, не пойму. чтоб в след месяце..это.того..ну ты поняла, поняла?)))" угу, говорю, а потом звонил спрашивал что я ему утром про тест говорила.это он мне во сне указания давал)
Меня тоже муж сегодня недопонял: мол до мес. еще 8 дней, а я уже тест сделала (результат, конечно, "нет"). Да я уже и привыкла:(. Надо снять с ручника и жить дальше. Мне, наверное, чуть легче, у меня растет дочурка (в июне будет 7 лет). Просто так хотелось до 30-ти родить второго карапузика. Может еще и успею, мне 28.
Сообщение было удалено
А сколько вы планируете уже? Ну первый же ребеночек у вас появился - значит вы можете!