Гость
Статьи
Подскажите!!!!

Подскажите!!!!

Всем здравствуйте))) Я уже писала тему о возможности забеременеть после внематочной.
И вот через пол года заветные две полосочки))))) Я счастлива))))
Но... Опять же начиталась в инете про возможности повторной внематочной((( Ко врачу по записи только через два дня (первый раз, т.к. сделала тест три дня назад). Чувствую себя хорошо, никаких выделений нет, но сильно боюсь, т.к. после операции то учёба, то работа, не было времени обследоваться, думала как раз весной и займусь, а тут - счастье))))
Девушки, расскажите, может у кого была похожая ситуация)))) Спасибо большое))))))))

Мария
10 ответов
Последний — Перейти
Лина

автор, я уверена, что у вас всё хорошо! А через 2дня вам и врач это подтвердит, вот увидите :)

Гость

у меня подруга после внематочной(трубу одну удалили) двоих родила.не переживайте.все у вас хорошо

Надежда

ОЧЕНЬ за Вас РАДА!!! ЖЕЛАЮ Вам ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЕ у Вас уже есть. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Надежда

И еще, на дворе 21 век, а меня мама родила в 1980 г., с одной трубой.

Мария

Девушки)))) Спасибо вам огромное))))) Спасибо))))))))))))

Гость

Сходите на платное УЗИ, пусть посмотрят увеличина ли матка. Врач, все равно, Вас на УЗИ отправит. Я думаю, что все у Вас все будет хорошо, вот просто чувствую.

венеролог

редко увидишь в темах позитивные комменты)

Мария

Да)))) Спасибо всем ещё раз)))))

Гость

Автор, Как дела?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Завтра иду))))) Пожелайте удачи))))))))))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: