ДЕВУШКИ.ПОСЛЕ ПА,В ОВУЛЯЦИЮ И ДО МЕСЯЧНЫХ...БЫЛО ЛИ У КОГО-НИБУДЬ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО БУРЛИТ!!!ИМЕННО БУРЛИТ ГДЕ-ТО В МАТКЕ ЧТО-ЛИ...И КТО ПОСЛЕ ЭТОГО ОКАЗАЛСЯ БЕРЕМЕННЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самый адекватный коммент! У меня тоже бурлит наверно уже лет 10. Проверяли трубы 2 раза, все проходимо, врач подозревал на скопление жидкости в трубах. Бурлить начинает дня через 3 после овуляции и примерно в течение 5 дней ощущаю какие то пузырьки, шарики, шумы именно в матке и это предвестник месячных.Забеременнеть не могу, даже с эко. Очень расстраиваюсь когда из месяца в месяц чувствую эти злополучные бурления
Здравствуйте
И я так же как и вы расстраиваюсь когда слышу что бурлит😞
Я думаю что это просто кишечник, это может быть запор или наоборот, может быть вы просто поели, иди даже принимали таблетки ускоряющие метаболизм! Все хорошо, это не беременность.
Да бывает такое,у меня 5 лет назад было.пошла к гинек там сказали приступила трубы,лечили.перестал гудеть.и вот сейчас опять уже второй день.сейчас лето жара не знаю откуда простуд...
секса не было уже 3 месяц.и месяц назад сдавали мазок ,там только молосница была да и все. Почему то молочницу не могу никак вылечть уже второй год
Поменяйте ежедневку на другую фирму я так мучалась почти три года, вдруг у Вам поможет ,уберите вообще её попробуйте просто с марлей походить если пройдёт значит в этом причина, а потом подберите ту на которую не будет такой реакции!
Здравствуйте, у меня тоже самое что описывают другие девушки....только бульканье сравнимо иногда с вибрациями , то булькает медленно (не как в кишечнике и не в тех местах) то вибрирует. Решила не тянуть и обследоваться.жду результаты анализов, тем более задержка 1,5 недели и грудь болит и выросла на размер, тесты отрицательные. Вопрос к Вам девочки: Было ли у кого то это признаком беременности? или это причина серьезного заболевания?
Вы узнали что ето?
***!!! КАК ОНА *** ТУДА ЛАЗИТЬ, СУКА!!!
Это к месячным
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
*** ЛЮДИ ТУТ ПОЛОВИНА ОТВЕТОВ ПРО БЕРЕМЕНОСТЬ
НУ НЕ ПУГАЙТЕ ТАК пжлст
Мне 14 лет но я нормальная у меня мужика не было
Бесит это бурление😰😠