Складывается тенденция что в обществе становится все больше мужчин женоненавистников или тех кто к женщинам равнодушен, по этому в будущем скорее всего будут очень востребованы услуги суррогатных матерей, потому что такие мужчины хотят иметь детей не смотря на свое негативное или нейтральное отношение к современным женщинам.Многие известные мужчины воспользовались услугами суррогатных матерей такие ка например как футболист Криштиану Роналдо,артисты Рикки Мартин, Майкл Джексон и т.д.В связи с этим вопрос. Как вы относитесь к суррогатному материнству и смогли бы вы сами стать суррогатной матерью?
сама не смогла бы стать таковой никогда.А как отношусь..ну наверное это обществу нужно,люди помогают друг другу
Пыталась стать суррогатной матерью, сделали ЭКО, но там вероятность успешного исхода 50/50%. Показатели ХГЧ были ниже нормы, значит, что-то пошло не так и всё прекратили. Сказали, что это не моя вина и можно попробовать снова. Но я тогда сильно расстроилась и больше пока не решалась на подобное. До 30 лет ещё есть немного времени, может, рискну попробовать снова. Считаю, что это - доброе дело и ничего плохого не вижу в том, чтоб помочь выносить ребёнка и отдать его в руки любящим родителям.
Сообщение было удалено
Считаю, что мужчинам надо запретить пользоваться сур. мат.
Ребенку необходимать МАТЬ. А отец - есть, хорошо, нет - ничего страшного. Но мать нужна обязательно.
Никогда не могла понять суррогатных матерей, вынашивать своего ребенка и рожать его и мучаться, а потом отдавать непонятно кому? Ну это только железобетонная тетка может такое сделать. И потом в суррогатные матери берут только женщин, у которых есть как минимум двое детей и она вроде как их выносила нормально и родила. Я все понимаю и что может припереть человека в форс-мажорных ситуациях, когда один остаешься с двумя детьми и денег нет. Но в основном женщины на этом зарабатывают бабки с таким цинизмом, она будет рожать за деньги до посинения, и чтобы я такому существу доверила выносить своего ребенка?
Отношусь положительно, если женщина сама никак не может выносить ребенка, то сур. мат. единственный шанс.
Сама бы не стала никогда.
Сообщение было удалено
Они вынашивают НЕ своего. Биологически он чужой.
Я к таким женщинам отношусь нормально. К сожалению, сейчас много семей, которые испытывают проблемы с деторождением. Лучше пусть им кто поможет в беде, чем делать любящих людей несчастными.
Сама на такое неспособна, т.к. точно знаю, если я ребенка выношу, мне уже будет все равно чей он там биологически, отдать не смогу.
Суррогатное материнство запретила бы в части случаев, когда только один отец или только одна мать желают завести таким образом ребенка. Ребенок - это живой человек, а не утеха богатого .....
Сообщение было удалено
Жизнь припрет - доверите. У меня друзья уже 15 лет пытаются завести свого. Сейчас нчали приходить к мысли, что тянуть дальше время некуда, лучше суррогатное, чем вообще без детей.
Сообщение было удалено
С этим я согласна, случится может всякое, но изначально семья должна быть полной.
Сообщение было удалено
Нужно иметь одного своего ребёнка, а не двух. Потом, как вам тут уже заметили, генетически ребёнок принадлежит родителям, суррогатная мать просто предоставляет свой организм в аренду, чтоб он смог появиться на свет. И причём тут цинизм? Каждый зарабатывает как умеет. А если состояние здоровья позволяет, почему бы не помочь людям, которые хотят завести ребёнка, но не могут. Жестоко сдавать детей в детский дом, а в руки к любящим родителям - не вижу в этом никакой трагедии.
И сама пользовалась услугами суррогатной матери, и сама бы могла стать для бездетной пары(здоровье не позволяет).
Прекрасный выход из положения, для тех, кому нужны родные дети. И это большой труд для сурогатной матери.
В общем, я за такую помощь.
Против только в одном случае, для пар сексуального меньшинства. Дети имеют право на папу и маму, они должны видеть модель стандартной семьи.
Поэтому точку зрения автора поддерживаю.
Кстати, это "утеха бохатого" не только для обеспеченных людей. Многим детей вынашивают близкие родственницы и подруги. Так что, дело не только в деньгах. Ребенок - это навсегда.
Сообщение было удалено
зкачастую вынашивают своего, т.е. еще и становятся донорами яйцеклеток- за это еще больше можно денег получить.
Я отношусь нормально, только жалко этих теток. Сама одно время изучала данный вопрос, сидеа на форумах сур- ии био-матерей.
Сначала думала- о, какие легкие деньги! А давай ка я тоже попробую! А потом подума-подума и решила- неееееттттт. Я у себя одна))) на всю жизнь. и калечить себя ни за каие деньги не буду.
Сообщение было удалено
А я хорошо отношусь к таким женщинам.
Они дают бездетным парам возможность жить нормальной жизнью и иметь детей.
И слава богу, что на сегодняшний день медицина дошла до такого уровня, что может представить людям такую услугу.
Не, ну вы реально смешные такие!!
Вот вы на работе работаете, фактически продаете свою мыслительную деятельность/физическую активность - это типа все хорошо. А родить ребенка для пары, которая это сделать не в состоянии - это плохо.
В чем отличие то?
Сообщение было удалено
в чем-то да. НО! я никогда не пойду на работу с опасной химией, на работу на атомную ЭС и пр. так и в сурмамы не пойду имено по этой причине - здоровье у меня одно, а роды- это лотырея.
В принципе , и проституция- работа. от только почему-то осуждаемая. Просто помогают одиноким мужчинам)))
Сообщение было удалено
Но даже на АЭС кто-то работает. И в шахтах. И в детских садах и школах.
И у всех разные причины.
Сообщение было удалено
кто-то работает. Я пишу СВОЕ мнение. Автор спрашивает "Как вы относитесь к суррогатному материнству и смогли бы вы сами стать суррогатной матерью"
извините меня, закидайте, но я почему-то уверена, что если дети не рождаются у пары, то и не надо мучиться - пусть заводят собак, кошек. отдают себя работе, родителям, племянникам и пр.
когда я родила своего ребенка, то поняла - какой это труд, зачать, выносить его, родить. меня муж называет Мадонной. а чего стоило не ссориться лишний раз с мужем, родителями, окружающими людьми? посмотрите сколько тем где женщины жалуются как их бросили их мужья!
я считаю, что наши дети - неоценимый труд. даже квартира не цена за это.
для сестры могла бы пожертвовать свою яйцеклетку.
Сообщение было удалено
Квартиру за суррогатное материнство, увы, не дают. 15тыс. в месяц во время беременности и 600тыс. после рождения ребёнка.На эти деньги, согласитесь, не разгуляться.
21. извините, но женщины, которые "работают" суррогатными матерями далеко не в москве живут. я когда-то читала их объявления и тех, кто ищет СМ. помню что за близнецов тыщ 800-900 предлагали. все-таки на эти деньги можно купить и квартиру в провинции.
прочитала, и решила спросить у дочери, внуки планируются, или как? И ранее расставленные приоритететы тают перед вопросом--я бабушкой буду? Я за сурматеринство, не важно, с какой стороны вопроса вы
Сообщение было удалено
За двойню - 700. Но это в Питере, может, в Москве и побольше. Да, про приезжих из небольших городов я и не подумала.
К тому же, в объявлениях могут обсуждаться какие угодно цены, но мне кажется, что правильнее всё делать через проверенную фирму, а там все расценки фиксированные. Это защитит от возможных рисков обе стороны.
Сообщение было удалено
Я бы даже и не для сестры пожертвовала свою яйцеклетку. (не сурмамой, а просто донором).
У меня пока нет детей, но я знаю, что в случае ПРОБЛЕМЫ у меня есть возможность завести детей таким вот образом.
К суррогатному материнству отношусь нормально,если только вынашивают ребенка для бездетной пары,а не для педиков.Сама бы никогда ею не стала,мне хватило выносить своих двух детей.Спасибо,больше не хочу:).
Сообщение было удалено
Вот именно и помочь бесплодной паре можно, а помогать какой-то дуре, которая видите ли фигуру портить не хочет, а сама здоровая кобыла и может прекрасно родить совершенно не считаю нужным, и уж тем более рожать ребенка паре голубых друзей
Хочу стать суррогатной матерю
Хочу стать суррогатной матерью, для бесплодных родителей, но не знаю куда идти.
Прочитала очень интересные статьи про суррогатное материнство тут http://surr-mama.ru/. Здесь не только просто и понятно излагаются самые главные позиции по этой теме, но и приводятся точные данные, на основании которых можно сделать самостоятельные выводы. Кроме того, эта организация сама занимается организацией суррогатного материнства, так что этому источнику точно можно доверять.
Несколько лет не могла забеременеть, проверялась, муж проверялся, каких только средств не пробовали. Никакого результата.
Никогда не думала, что прибегну к эко методу, но когда выхода нет...
Подруга посоветовала сайт http://litsenzii-dlia-eko-kriobanka.ru
Всё очень здорово объясняется и даже не страшно.
Попробовали, и это помогло!
Надеюсь, Вам поможет тоже!
Конечно могла бы! Более того, даже стала. Была мамой в центре Мама= и все прошло отлично! Малыш родился здоровенький, родители счастливы. Что еще нужно то? Тем более сейчас, когда каждая пятая пара имеет проблемы с зачатием??
Я например рожала в Киеве для инностранной пары. Получила хорошую сумму денег. Рёбёночек был тёмнокожий, у меня и в мыслях небыло кидать притензии. Я знала за чём шла - деньги была моя цель. Если кому интересно, сотрудничала с Мама+.
Сама бы никогда не согласилась быть суррогатной матерью. В России одинокие мужчины не могут воспользоваться услугами суррогатного материнства. только семейные пары и одинокие женщины. И правильно. Если мужчина женоненавистник , зачем ему дети ? А названые вами мужчины богатые и известные и услугами пользовались с основном за пределами России. Этим можно заводить хоть роту детей. Они могут оплатить суррогатную мать в любой стране и нанять кучу нянек для своих детей. Большинству российских мужчин это не по карману . Они и жену - то с одним ребёнком в декрете не могут обеспечить.
Никогда не могла понять суррогатных матерей, вынашивать своего ребенка и рожать его и мучаться, а потом отдавать непонятно кому? Ну это только железобетонная тетка может такое сделать. И потом в суррогатные матери берут только женщин, у которых есть как минимум двое детей и она вроде как их выносила нормально и родила. Я все понимаю и что может припереть человека в форс-мажорных ситуациях, когда один остаешься с двумя детьми и денег нет. Но в основном женщины на этом зарабатывают бабки с таким цинизмом, она будет рожать за деньги до посинения, и чтобы я такому существу доверила выносить своего ребенка?
она не своего вынашивает и отдает.
Сообщение было удалено
ну вы хоть ай пи меяйте)))
Для меня эта тема, как раз очень актуальна. К сожалению суррогатное материнство для меня единственный шанс получить своего биологического ребенка. Но я очень волнуюсь по этому поводу, может тут кто-то поделится своим опытом такого материнства??? Мы нашли клинику суррогатного материнства в Украине, называется клиника Феськова. Доктор Феськов на онлайн консультации https://surrogate-mother.ru нам показался очень грамотным и ответственным специалистом. В октябре мы планируем поездку для заключения договора! Есть ли какие-то дополнительные нюансы, о которых надо знать заранее? Сколько времени вообще длится эта история? Сколько вышло по цене?
Положительно отношусь к суррогатному материнству, сейчас в программе собственно говоря. Сначала наверное как и все сомневалась стоит ли, но потом собралась с мыслями и решилась. Почему бы не помочь бездетной паре обрести ребенка, а себе – сразу же найти деньги на реализацию мечты. Я долго выбирала, в какую клинику обратиться, тщательно изучала отзывы других женщин, хотелось найти действительно грамотных специалистов.В итоге остановила свой выбор на клинике биотехком, здесь у себя на Украине. Центр существует давно и помог многим парам родить ребенка с помощью программы суррогатного материнства. Когда я обратилась в клинику, меня хорошо приняли, провели обследование и рассказали все подробности программы. Уже почти 27 недель беременнсти и она протекает хорошо, с клиникой не ошиблась - отношение превосходное, надеюсь все пройдет легко и без "сюрпризов".
Положительно отношусь к суррогатному материнству, сейчас в программе собственно говоря. Сначала наверное как и все сомневалась стоит ли, но потом собралась с мыслями и решилась. Почему бы не помочь бездетной паре обрести ребенка, а себе – сразу же найти деньги на реализацию мечты. Я долго выбирала, в какую клинику обратиться, тщательно изучала отзывы других женщин, хотелось найти действительно грамотных специалистов.В итоге остановила свой выбор на клинике биотехком, здесь у себя на Украине. Центр существует давно и помог многим парам родить ребенка с помощью программы суррогатного материнства. Когда я обратилась в клинику, меня хорошо приняли, провели обследование и рассказали все подробности программы. Уже почти 27 недель беременнсти и она протекает хорошо, с клиникой не ошиблась - отношение превосходное, надеюсь все пройдет легко и без "сюрпризов".
И я рада, что помогла молодой паре стать счастливыми родителями двух мальчуганов. Считаю, суррогатное материнство благородным и достойным способом заработать приличные деньги на осуществление мечты. Тоже как и вы проходила программу в этом центре ,удобно располагается клиника и выплаты большие ,до 900000 гривен сейчас уже ,да по правде говоря мне понравилось в этом центре с первого раза.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Московская клиника ищет СУРРОГАТНЫХ МАМ. Возраст от 20 до
33 лет, наличие ребенка от 11 месяцев, гинекологически и психически здоровую.Мы предлагаем 30 000 - 37 000 руб в месяц и 1 000 000 - 1 300 000 руб после рождения ребенка, компенсируем проезд (автобус и поезд плацкарт), обследование за наш счет, при необходимости предоставляется жилье. После обследования подписывается договор. После подписания договора вступаете в программу сразу. Ждем Вас!
Телефон ,Viber и WhatsApp:8-960-700-45-55