Гость
Статьи
Поддержите

Поддержите

Всем привет!!!!!!!Хочу поделиться с Вами своей историей и услышать советы .
С молодым человеком вместе 6,5 лет , он хотел деток очень....ждали каждый месяц ...и тут пришел момент :
-делаю тест и две полосочки ,для меня это радость и счастье!!!!!!!!!!!

но девочки как бывает:он меня бросил ,я не ожидала ....Нам только 7-ая неделька , у нас угроза срыва ....Боже я так ждала этого малыша да и он хотел а тут пропал....

Тяжело не скрою быть одной , причем все так не ожиданно ...но я решила НИКАКОГО АБОРТА!!!!!!!!!уйду в декрет с работы , там помощ государства да и в конце концов мои родители ,которые меня сейчас поддерживают...
Я плакала недельки две , больно мне ...страшно все не извесно ,но НИКАКОГО аборта :-знаю будет тяжело но Мы все сможем!!!!

стыдно как на работе посмотрят что без кольца , хотя девочки я не нагуляла а беременна он человека с которым я почти 7 лет и которого я любила.........

как взять себя в руки!!!!!!!!!

я бросила пить, бары - я считаю любая девушка поступает так - просто к чему я написала: что подруги все знакомые перестают общаться так как я уже не провожу с нимим время , нет с кем выпить погулять и т.д..........да и говорить о беременности на раннем сроке не хочу , и говорить как мне тяжело ............

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Стр@нный

А какие советы нужны?

Гость

Много таких козлов как ваш!!!Ничё автор держитесь всё у вас будет ок!!!

мики

Автор, подождите уж прям так на него гневиться. Мужчины тоже имеют право быть слабыми, имеют право ошибаться.. 7 неделя не срок, возможно он еще одумается. Не надо только гордыню потом включать, будьте умнее

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

много таких коз как она..пить курить шляться с кем попало много ума не надо..

ната

Нормальная такая история.Сейчас ,если решили ребенка оставлять,главное здоровье и спокойствие.А мужики....еще выбирать устанете.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Вы правы!

Гость

Насчёт "выпить" - забудьте вообще. Только свежий воздух и позитивный настрой, не реветь, Ваш "козел" ещё может быть назад прибежит - таких случаев навалом. Только не бегайте за ним и не уговаривайте - только оттолкнете навязчивостью, гордость проявите свою. И поменьше переживаний, с Вами родители и будущий ребенок, всё обязательно наладится. Удачи Вам и легкой беременности!

Гость

Ничего автор непереживайте.ДЕТИ-ДАР БОЖИЙ.ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО.Я 16 лет назад оказалась в такой ситуации.только еще без родительской поддержки и ни работы.А сейчас у меня красивый сын,любящий муж и все прекрасно.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Судить автору но с темы видно что про выпить и погулять её мозги подумывают!!Думайте лучше не о подругах и не о том как бы где-то повисеть!

Гость

причем тут вообще алкоголь ))) я Вам пишу что мужчина ушел и нужен совет!!!!!!!! и причем тут шляться с кем попало)) я не из Ваших рядов не путайте! Большое спасибо за советы!!!!!!!!! может действительно тяжело ему,я не хочу рушить все я его люблю!просто обидно ,что Сам хотел и Сам изчез

Шмель

Он еще может вернуться,тк сам хотел ребенка.да и вместе 7лет,рожайте и не нервничайте,все будет хорошо

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

очень тяжело другую найти, согласен, привык за 6 лет-то..

Гость

[quote="Гость"]Ничего автор непереживайте.ДЕТИ-ДАР БОЖИЙ.ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО.Я 16 лет назад оказалась в такой ситуации.только еще без родительской поддержки и ни работы.А сейчас у меня красивый сын,любящий муж и все прекрасно.

Дай Бог Вам счастья!Спасибо большое!!!!!!!!

мяу

меня радуют такие вот пары "хотели малыша-туда сюда, а до ЗАГСа не дошли", а потом начинается-как я в глаза людям без кольца смотреть буду.раньше об этом думать надо было,когда тока думале о малыше

Гость

Почти как у меня ситуация. Тоже 6 лет вместе и тоже 7-8 неделя беременности. Только мой не ушел пока. Но ходит весь убитый и говорит мне постоянно чтото типа "Я с тобой, но я тебя не люблю. Я другую полюбил. Но я тобой остаюсь. А вообще это травма на всю жизнь для меня". Ну чтото в этом роде и что аборт это хороший выход из нашей ситуации. Вот не знаю, как его выпереть с квартиры (мы снимаем вместе). До декрета не могу уехать к родителям, они в др.городе, я в Москве. Работа хорошая, бросить жалко. Типа такой святой "Я с тобой все равно останусь, но я несчастен". А до этого все хорошо у нас было, когда узнал о ребенке был очень рад. А теперь такое мне устраивает. Я смотрю на него со стороны и не верю, что происходит это со мной. Мои чувства сразу переменились, не хочу быть вместе даже если одумается. Родители очень поддерживаются, а его родители постоянно спрашивают, когда у нас свадьба

Sarah

[quote="Гость"]стыдно как на работе посмотрят что без кольца , хотя девочки я не нагуляла а беременна он человека с которым я почти 7 лет и которого я любила.........

[quote]

так ты бы в любом случае без кольца ходила. Жениться вы и не собирались по всему

Гость

Так что, автор, многие мужчины странные, и тут не угадаешь. В любом случае нельзя от них зависеть. Вы встретите своего человека. Просто это - не ваше. А ребенок - да, счастье.

Sarah
Гость

Сообщение было удалено

а самое обидное, что скоро он женится на той другой...

Я вам очень сочувствую, держитесь. надо быть сильной ради малыша

Гость

Конечно хочеться готовить любимому мужчине , воспитывать родненьких деток - но бывает и такое....

Господи!!!Я раньше и представить не могла такого ....

И не знаю какая лучше ситуация ,Ваша или Моя- все равно тут счастьем и не пахнет...

Хочеться ,чтоб любимый был рядом ,вместе проживать в счастье и любви эту беременность!!!!!!!

Но с каждым днем беру себя в руки!!!!!!!Если Мы с Вами решили аборт не делать -то нужно и не нервничать!!!!!тяжело , не легко - и сейчас каждое теплое слово согревает душу!

Я ВСЕМ ЛЮДЯМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И УВЕРЕННА ,ЧТО Я БУДУ ТОЖЕ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!ХОТЯ Я И ТАК САМАЯ ДОВОЛЬНАЯ- Я БУДУ МАМОЧКОЙ!!!!!!!!

Гость

Пусть женится на ком угодно. Лишь бы не на мне)))) Мне - не надо такого счастья

Гость

21. - Это на пост 19

Стр@нный
Sarah

Сообщение было удалено

Зато всем с пеной у рта говорили что влюбленным штамп не нужен, он такой хороший, любит и хочет детей..

Гость

не думаю,что в этой ситуации щтамп что то решил!Если мужчина решил оставить женщину ,штамп его не задержит !!!!!

Мне и без штампа жилось прекрасно!!!!!! И было взаимопонимание такое , чтоб Дай Бог у вас такое было (Странный) ,даже после Ваших противных слов!!!!

Жизнь не предсказуема , Мы хотим ,Мы боримся -а итог (финиш)не всегда такой как Мы ожидали!

Морально тяжело!

Надежда

Раз Вы так ждали этого события, будьте счастливы! Я думаю, что сказать Вы должны отцу ребенка, а там пусть сам принимает решение. В любом случае, счастье Вам улыбнулось. Я Вас понимаю,т.к. сама лечусь, чтобы забеременеть, гражд.муж тоже хочет малыша, но, не хочу думать о плохом, даже, если бы он исчез, я бы поставила его в известность и была самой счастливой мамой. А на мнение людей наплевать, можно подумать, они все такие правильные и святые.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

У вас не было ничего кроме собственных фантазий и жизнь это подтвердила.

Надежда

Мяу, хотите пример. Моя подруга официально вышла замуж, в браке забеременела, а муж взял и свалил. Вот тебе и штамп. Кого он удержал?

Гость

Надежда я знаю, что такое хотеть ребеночка!Сама очень хотела и ждала и мой мужчина тоже!!!!!!! Мой совет:главное отпустить мысль ......

Я тоже не впадаю в большую панику и рада,так как не хочу чтоб мой малышь был не желаемым ребенком!Это мое счастье!Просто не ожиданно ,когда Вы вдвоем ждете ,надеетесь и тут :на тебе счастье , а он бежит ......

может другую полюбил , может не захотел - ответов и вопроссов масса!Дай Бог образумился мой дорогой, и главное НЕ ПОЗДНО.

Стр@нный
Надежда

Сообщение было удалено

алименты должен остался.

Гость

)))))))такие как у нас сейчас алименты

Так Вот какой плюс от брака)

Гостья

Автор, все БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Я воспитываю дочку мужа от первого брака с 3 месяцев, родила год назад сынишку от, как тогда казалось мужчины всей моей жизни, перед этим было 2 неудачные беременности,куча проблем, нервов, слез, мы очень хотели совместного ребенка. Родила раньше срока, 2 месяца в кювезе, опять слезы, нервы, и в итоге он ушел, ушел тогда, когда все самое тяжелое было позади, когда сынишка пережил критические дни!И теперь я одна с 2 детками, но я счастлива, ведь мои детки-это моя жизнь! Многие осудили, что я приемную дочь оставила, а для меня она родная!Так что такое бывает сплошь и рядом: жили-любили-хотели-забеременела-разошлись!))))Так что выше нос и перестаньте травить малыша своими слезами и нервами!

Гость

Гостья Спасибо Вам Большое!!!!!

А Вы героиня раз оставили приемную дочь!Я уважаю Вас очень!!!!!!!!

Счастья Вам !!!!!!!!!!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но я не героиня, просто любила мужа и считала его дочь-его частичкой и считаю теперь уже, после кучи судов и официального удочерения своей! Так что на мужике свет клином не сошелся, а женщина, в большинстве своем, как бы не хотел ребенка мужчина, рожает для себя! так что наслаждайтесь временем беременности! Потом со смехом будете свои нервы вспоминать. И поверьте, с ребенком можно и нужно жить счастливо и найти себе достойного!

Гость

Автор, все у Вас будет хорошо! Мужиков куча, причем порядочных, если этот не вернется. Легкой Вам беременности и здоровенького малыша! Берегите сейчас себя!

Гость

Большое спасибо!!!!!!!!Я Вам желаю в ответ всегда быть на позитиве и счастливой!!!!!!!!!!

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ,ПЛАЧУ ОТ СЧАСТЬЯ !ЕСТЬ ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ.

Надежда

У меня подруга юрист, так к ней столько мужчин приходит с вопросом как бы поменьше платить алиментов. Сами знаете, что доходы можно показать минимальные, а зарабатывать в 10 раз больше.

Автор, извините я не поняла из-за чего собственно ушел вам мужчина? вообще мужчины странные существа во время наших бер-тей. они не могут это вынести - им также тяжело, пугает неизвестность. так они еще и не чувствуют ребенка - мы-то все сразу ощущаем.

вообще не пугайтесь. мой муж вел себя очень неадекватно во время первой беременности. сейчас беременна вторым. я была готова идти на аборт. а муж сказал что никаких абортов. что это наш ребенок. и все. я как под защитой. хотя очень волнуюсь. финансово мы пока не очень обеспечены.

вы не переживайте. вам нельзя. занимайтесь чем угодно, лишь бы не было свободного времени на дурацкие мысли. можете вести дневник для того мужчины - пишите, как все равно его любите и гордитесь что ребенок будет именно от него. что хотите увидеть в дитя ЕГО черты, характер.

кстати я очень давно кольцо не ношу. просто неудобно с ним.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Булавка+

6.5 лет под одной крышей, а все под МЧ косит. Почему так до загса не дошли, если планировали жить долго и счастливо и умереть в один день? Ох уж мне все эти затяжные гражданские браки. Да, я старомодна и мне не стыдно за свои взгляды (кидайтесь тапками), я за отношения с отвественностью, пусть даже эта ответственность регулируется государством. Мне вот намедни пришлось побегать с оформлениями, собесами и прочими пенсионниками гора бумаг, заявлений, кабинетов - а ребенок только-только пришел в этот мир (честно даже представить себе не могу, если бы еще и муж был недомуж).

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: