Гость
Статьи
никак не могу вылечить …

никак не могу вылечить Уреаплазму((((((((( помогите, кто справился, очень прошу!!!

планируем беременность. сдали все анализы и тут выскочила Уреаплазма Парвум. ТРИ врача говорят, что лечить не надо, начинайте процесс. но я не могу! как можно с уреаплазмой беременеть??? и вылечить не …

автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Люси

Сообщение было удалено

Гость

И вы действительно вылечились таким способом?

Аурика
Аленка

Сообщение было удалено

Аурика

Скажите пожалуйста курс лечения, я вас очень прошу. Спасибо.

злая зая
Александра

Сообщение было удалено

Без проверки на чувствительность к антибиотикам пить НЕЛЬЗЯ тк к данному препарату и/ или к группе , у зловреда может быть устойчивость либо неправильной дозировкой вы ее разовьёте и усложните дальнейшее лечение вашему доктору. А некоторые "подстраховщики" жрут всё подряд лошадиными дозами И ЛЕЧАТСЯ ПО ПОЛ ГОДА , некоторые и годами , и пугают форумчан.
А теперь чего действительно следует бояться!
Лекарственный гепатит с язвой ,поверьте,не самый страшный исход после самлечения, кстати эти таблеточки за условных 5 рублей ,точнее от 11-25 руб. Вполне могут вызвать вышеперечисленное при неконтролируемом приеме , поэтому все назначения совершаются ТОЛЬКО ДОКТОРОМ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПРЕДЕЛИЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ К АНТИБИОТИКАМ.
2 очень важный момент Вы не знаете всех возможных последствий приема рекомендованных на форуме медикаментов ,а врач взвесив все факторы риска примет оптимальное решение именно для Вас .Некоторые пр. Применяемые при лечении уреаплазменной инф имеют внушительные противопоказания со стороны и кардиологии, а так широко рекламируемый здесь спарфло приводит к разрывам сухожилий, при определенных условиях,но при этом его эффективность ниже многих др(читаем статьи и исследования по данному пр), есть же более безобидные и в разы более действенные пр.,

злая зая

Как вам советы горе фармацевтов-форумчан? Уже не кажуться столь полезными и безобидными..."врачи хотят денег они в зговоре". Акуеть да тем кто такое говорит к психиатору надо, а уж потом к дерматовенерологу.
3 Уточните лечить или снизить титры.
4 не бойтесь уточнять какой пр для чего нужен, обьясните доктору ,что вы не можете тратить на лечение более определенной суммы и вобензим(бад и разводилово, к слову, почитайте ознакомьтесь как классифицируют данный пр буржуины ) Вам не по кошельку.
5 сообщите о всех антибиотиках которые принимали в ближайшие пол года, каким курсом,если Вы точно знаете дату когда обзавелись зоопарком, например 10 дней назад и пила "антисоплин на роботу выходин", то это существенно упрощает задачу выбора.
Всем здоровья и прежде чем советовать подумайте.

злая зая

Воздержитесь на время лечения и контрольного периода от контактов с партнёром, резинка не панацея, особенно в пылу страсти )))уреаплазма передается и при ор.сексе, и при "защищенном" контакте, просто процент ниже, спорщикам и безграмотным идти и учиться в мед вуз, прочитать кучу спец лита, в том числе и на англ.

Ирина
Аленка

Сообщение было удалено

Знать бы еще чем вас вылечили)

Леся

А у меня вот какая история случилась, надеюсь кому-то помогу. Тоже очень долго лечила уреплазму антибиотиками. Цистит и воспаление придатков проходило, а уретрит нет. Как прекращаю пить антибиотики через некоторое время опять цистит и придатки ломит. В итоге оказалось что у меня это не из-за уреаплазмы все было, а из-за СКИНЕИТА. А все остальное шло как осложнение. Почитала в интернете, что он из-за застоя в малом тазу бывает. Покаталась на велосипедике по кочкам, растрясла себе там весь застой. Сначала сильно щипало и жгло в уретре (гной наверно выходил), для профилактики цистита пила Уролесан. На след. день стало гораздо лучше и сейчас все сходит на нет. А я, *****, не давала себе физических нагрузок, думала при воспалении нельзя, только усугубляла все. Даже не ожидала после всех этих мук, что все будет так просто. Не зря говорят что уреаплазма часто сопровождает другие болезни и лечить надо их, а уреаплазма сама уйдет.

Если она вас беспокоит,то лечить обязательно! я тоже начиталась о том что не стоит ее лечить,прожила с этой проблемой два года-ни нормальной половой жизни,жжение,рези и боли! А в этом году забеременнела,оказалось внематочная,вырезали правую трубу и врач,которая делала операцию сказала,что там всё в спайках и в след. беременность нужно основательно подготовиться и избавиться от уреаплазмы и что именно она является возбудителем постоянного воспаления!А вот у сестры тоже нашли ее,но она никак ей не мешала и она забеременнела и отлично себя чувствует. Так что делайте выводы,если беспокоит,то уж лучше пролечить,чем потом мучаться!

Алена
Несчастная

Сообщение было удалено

у меня такая же проблема как у вас, скажите, пожалуйста, вы высянили в чем причина? или так тоже мучаетесь до сих пор?((

Гость

Я тоже лечила её пять раз. Все бестолку. И сдавала на чувствительность и похеру этой уреплазме. Уже тысяч 30 отдала бегая по врачам и жру таблетки горстями. Задолбало на лечении уже пол года. Все бесит((

Эл
Гостья

Сообщение было удалено

Коллоидным серебром и Ункарией с Эхинацеей можно уничтожить эти проблемы с уреаплазмой,мы применяем,облегчение есть и стойкое.

Гость

Сообщение было удалено

Верное лечение подберёт лишь тот,кто сам отлечился успешно,медикам не разрешается официально применять непроверенные методики,одобренные минздравом,поэтому лечимся все сами... Мы применяли жидкое серебро,эхинацею и ункарию ,за 4 года все знакомые избавились от этих зараз после 1,5 мес приёма по схеме.

Алена

Сообщение было удалено

Верное лечение подберёт лишь тот,кто сам отлечился успешно,медикам не разрешается официально применять непроверенные методики,одобренные минздравом,поэтому лечимся все сами... Мы применяли жидкое серебро,эхинацею и ункарию ,за 4 года все знакомые избавились от этих зараз после 1,5 мес приёма по схеме.

Несчастная

Сообщение было удалено

Алиса

Ой девчата и ребята ,, не знаю как жить с этой заразой, 3 -года в мучениях ,раз 7-8 лечилась с мужем , не можем вылечить , каждые два месяца сдаём на уреаплазму (10^4) на следующую сдачю анализов (10^5) ., сдавали на чувствительность к антибиотикам , последнее лечение было в сентября , юниорка солюб 100мг 2/раза/день 7 дней +биопрепараты(линеек) 10 дней,,,орнидазол веро 500 мог 2р-день 7 дней,,,свечи нео-пенотран форте на ночь вагинально 7 дней, затем фемилекс вагинально 7 дней,,, свечи шин-Ефрон 500тыс ЕД ректально 2р-день 10 дней,,,сегодня сдали анализы ,(10^5), че за черт возьми ,, я уже незнаю куда себя деть , мне 21 год мать твою , я хочу детей

Лейла

У меня тоже уреоплазма парвум , поймала - не предохранялась. Сразу же после контакта появилось жжение, учащенное мочеиспускание, нитевидные прозрачные выделения, которые затем стали гнойными. Сдала анализы на ПЦР - положиетльный только парвум, гинекологи говорят - лечить не надо. Как же не надо - если текет гной , болит низ живота и все время жжет . Я пропила сумамед , вильпрафен с метронидазолом- не помогло, хоть плач. Сейчас пропила юнидокс солютаб 14 дней , вобэнзим 18 дней , йогулакт 3 недели. Жду с нетерпением - помогло или нет, будет болеть живот и жечь во влагалище или нет. Не знала что эта такая ужасная зараза.

Лейла

Согласно клиническим рекомендациям по дерматологии для лечения уреоплазмы парвум необходимо иметь клиническую картину и посев - количество 10 в 4 степени и больше. 2препарата рекомендовано- это юнидокс солютаб100мг 2 р\д и вильпрафен 500мг 3 р\д , всего 10 дней, но можно продлить до 21 дня. Для профилактики осложнений энтерол по 1 таб 2 р\д все дни приема антибиотиков. И ВСЕ! А то что назначают гинекологи свечи, дазолик, и др. ***** - они не правы, это не профессионально, меня это возмущает.Поэтому бедные женщины ходят с уреоплазмами и не лечат их, лечат годами молочницу( я тоже вначале лечила именно ее пока анализы не сдала),заражают мужчин , которые по цепочке заражают других женщин.Сколько женщин ходит - от них запах - это уреоплазмы, нарушения ритма - уреоплазмы и последствия применения антибиотиков ( типа клацида и юнидокса), у меня даже вены начали болеть от этих уреоплазм- аутоимунная реакция , которая может запустить аутоимунный процесс по типу системных заболеваний, а не лечить говорят,т.к. выгодно иметь больное и вечно сдающее анализы население. У меня просто крик души от того, что я поверила своему гинекологу, не стала сразу сдавать анализы и запустила этот процесс и теперь не могу их вылечить.

Лейла
Аргентиум

Сообщение было удалено

Пожалуйста оставьте информацию где взять схему лечения от этих парвум?

Гость

мне эта уреаплазма больше года жить спокойно не дает и вылечить не могу никак
Здоровья никакого, интимной жизни тоже,
Так еще и из за нее 3 месяца по больницам с воспалением придатков
Что делать не знаю уже

Гость
автор

Сообщение было удалено

Доксициклин 1 т 2 раза в день 10 дней,почитайте внимательно инструкцию его нельзя с молоком и нельзя загорать во время применения. Пропить мужу также!

Гость

У меня тоже уреоплазма, однако врач сказала, что один раз её надо пролечить (антибиотик вильпрафен) и всё! В анализах уреоплазма потом может постоянно выскакивать, но всем врачам стоит говорить, что она уже пролечена. Т.*****. в мазке оно теперь может всё жизнь быть, однако этого ничего не значит. Если прям совсем сильно нужна уверенность - в частных клиниках надо сдать анализ на концентрацию уреоплазмы - допустимый уровень или нет. Всем здоровья!

Гость

Девочки.... узнала год назад что у меня УРЕОПЛАЗМА 10.7... это выше нормы... она вызывала сбой в менструальном цикле...
Я обратилась в центр матери и ребенка...на лукъяновке... приняла меня Ольга Виталиевна ТРОХИМОВИЧ! ВРАЧ от Бога! И денег берет не много... 200-300 грн прием...
Отличная!.. прлверила матку... трубы грудь... все проверила! Молодец... помогла мне...

Я 2 недели назад проходила плановый медосмотр... проходила гениколога... она брала у меня мазок.. в тот день колола уколы. И ставила свечи...
Дежурный врач спросила меня:
- что лечишь?
- уреоплазму
- чем?
Цыклоферон, гексикон, флуконазол, юнидокс... и многое другое..
- зачем? Оно тебе не поможет... ты же понимаешь что все равно ты ее не выоечишь?..
-Да...понимаю... но я хотя-бы пытабсь...
- ну давай... мололец что пытаешься...

И я начиталась в интернете что ее нельзя вылечить... что она не дает возможности забеременнеть...

Но... Ольга Виталиевна назначила мне такое лечение , что раньше уреоплазма была 10.7..
А сейчас НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!

ДЕВОЧКИ... ЕЕ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ!! 1 МЕСЯЦ... - 20 УКОЛОВ И ВЫ ЗДОПОВЫ...

Я ЗДОРОВА!!! МНЕ ПОМОГЛО!!! Я НЕ ВЕРЮ СВОЕМУ СЧАСТЬЮ!

ВЕРЬТЕ ЧТО ВЫ ПОБЕДИТЕ ЕЕ И У ВАС ВСЕ ВЫЙДЕТ!

Вероника

Я ее не могла вылечить 7 лет. Родила здорового сына, но во второй раз не повезло, замер плод на 10 неделях. Сейчас боюсь даже беременеть еще, но уж очень хочу второго малыша) врач тоже говорит чтобы я укрепляла иммунитет и тогда рожу второго здорового малыша! Так что отчаиваться не стоит. Скажите антибиотикам нет, ими только хуже делаете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, какие уколы? Уж очень надо. Цистит на фоне уреаплазмы замучал.

Гость
Ilen

Сообщение было удалено

Гость

Я вылечила, нужно пить подходящие антибиотики, для этого сдай анализ пцр и чувствительность этой бактерии к антибиотикам( пасев) далее необходимо пропить необходимый антибиотик смотрите как пить в инструкции, одновременно с этим антибиотиком нужно повставлять свечи( полиоксидоний) 10 дней и через неделю ещё 10 дней , одновременно с антибиотиками есть линекс для микрофлоры после этого очень советую пропить иммунал ( жидкий) купите 2 флакона и пейте также по инструкции. Также после принятия антибиотиков обязательно нужно выпить дифлюкан- это от молочницы
Вроде ничего не забыла, я лечилась именно так, после проведённого лечения сдала анализы и все отлично

Pastse

Добрый день.

Serg2017

Мне всегда "везло" с девчатами, после контакта сразу подхватывал то уреаплазму то хламидии.
Лечился раз 6 и каждый раз вылечивался, схема такая:
С 1 по 5 день - азитромицин по 0,5 два раза в день.
С 1 по 7 день - метронидозол по 0,5 два раза в день.
С 6 по 12 день - юнидокс солютаб по 0,1 два раза в день.
С 12 по 24 день - Вильпрофен по 1000 два раза в день.
Дополнительно в послелние 10 дней лечени вставлял свечи генферон или виферон.
По окончанию лечения пил флюканазол от молочницы и дней 5 фурадонин.

Гость

Недавно от гинеколога) Уреаплазма парвум, схаму лечения назначили следующую:
1. трихопол 250 мг 3 раза в день ( 7 дней) + свечи флуомизин - 6 дней, на ночь.
2. юнидокс по 100 мг 2 раза в день - 10 дней
3. Генферон свечи по 1 на ночь 10 дней
4. Флуконазол 150 мг , таблетка одноразово.
65. Карсил на протяжении всего лечения.

Таблетки необходимо пить последовательно.
Но лично моя рекомендация - сходите к венерологу, в этом нет ничего постыдного. Будьте здоровы.

Анон

Здравствуйте, нашли уреаплазму парвум 10в 5 степени. Врач назначил антибиотики и таблетки вагинально. Сказал пролечиться вместе с мужем. А такая ситуация что мужу таблетки не передать .что делать незнаю..

Можно подробнее
НАТАЛЬЯ

Сообщение было удалено

Таня

Девочки! В течение 5 лет у меня постоянно был кольпит и молочница, а после полового контакта начинался цистит. 5 лет назад я сдавала анализы ИФА ( кровь) , всё было отрицательно. Я положилась на этот результат и не понимала в чем причина. Лечилась от патогенной флоры, принимала разные антибиотики.Полгода назад сдала ПЦР и обнаружили уреаплазму уреалитикум. На чувствительность не сдавала. Врач сначала прописала лефовлоксацин- не помогло. Потом я пропила Юнидокс- безрезультатно. Позже Мидекамицин, кларитромицин. В общем было 3-4 курса!! Я думала она никогда не пройдёт. Врач не верила , что такое может быть !! Думала повторное заражение. Потом я сама стала читать различную литературу на английском. Поняла , что скорее всего две причины: нечувствительность или короткий курс, недостаточный для излечения. Я купила пристинамицин и начала принимать. На следующий день я уже увидела результат. Выделения стали однородными и такими же как раньше. Я пропила 20 дней. Прошло 3 месяца и до сих пор никаких симптомов. Боялась сдавать анализы)), но вчера сдала ПЦР. Отрицательный результат!!! Я вылечила!!! Главное определить к какому антибиотику есть чувствительность и пропить не меньше 20 дней. Я сдавала бак посев на чувствительность после безрезультатного лечения, но уреаплазма не определялась. Такое возможно, когда Ее титр низкий, но она есть. Позже снова Ее титр увеличится. Поэтому достоверный результат только по ПЦР. Я сделала вывод, что иммунитет не причина нарушения флоры во влагалище, нужно искать инфекцию. Никакие иммуномодуляторы не нужны, нужен правильно подобранный антибиотик. Много врачей начинают вытягивать деньги и говорить об иммунитете, что уреаплазму лечить не надо и т.д. Уреаплазма- это инфекция и передаётся она подовым путём.

Мария

Сдавала анализы перед проверкой проходимости труб, обнаружили парвум. Сказали лечить, т.к. с инфекцией ни один врач не возьмётся проверять. Поэтому советчиков которые говорят не лечить не слушайте, идите к врачам. Назначили комплекс свечи полижинакс, таблетки ремедиа, ципролет А,, уколы иммунофан

Игорь

Вобензим все ругают.А что бы сдать посев на чувствительность,надо вечером выпить бутылку пива иначе ничего не обнаружат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, а какие уколы Вы принимали
735

марич
Несчастная

Сообщение было удалено

Natali

Попробуйте сходить к урологу!! Тут скорее всего уреаплазма , как следствие другой болячки.

Natali
марич

Сообщение было удалено

Мне хорошо помогает препарат фурагин , антибактериальное средство , быстро снимает неприятнее ощущения! Ещё одной знакомой прописали 5 нок , цистит прошёл!

Олег

Я мужчина. У меня такая же проблема. Пытаюсь вылечиться уже 5 лет, сдавал все возможные и невозможные анализы на чувствительность, принимал все возможные антибиотики по пол года, делал озонотерапию по 3 месяца. Все равно инфекция на месте, и все равно болею. Думаю что лечиться не стоит, бесполезно это, просто врачи не сообщают что это такое, а на самом деле нас всех смерть ждет в течение 10 лет, и ни о какой семье и детях даже и мечтать не стоит. Смертники мы, и разлагаемся заживо. Это хуже чумы и вич, только с вичем носятся все, а про уреаплазму замалчивают.

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

Гость 1

Добрый всем день!у меня тоже обноружили уреаплазму,изночально ставили кольпит,потом сдали на скрытые инфекции и выявили уреаплазму!ее нужно лечить если она проявляется,лично у меня неприятный запах,зуд время от времени,и обильные выделения,и что это нормально?просто у кого то она есть,а у кого то занесли половым путем,мне врач так сказал,я от нее так и не могу пока избавиться

Гость 1
Ольга

Сообщение было удалено

Ирина

Ольга скажите пожалуйста а чем вы с партнёром лечились?

Аля
Аська

Сообщение было удалено

Вот вот! У меня тоже такая картина!и 2 курса антибиотиками не помогло!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Здравствуйте, вы вылечились???

Гость

Долго мучалась с молочницей, потом сдала анализы обнаружили уреплазму, прописали антибиотики, свечи, но врач отказывается выписать лечение партнёру, а для парней стресс идти в больничку. Подскажите кто сталкивался с таким, что можно ему пропить?

Гость

Ольга, подскажите мужу отдельное лечение назначили, или пил тоже что и вы?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Это не бред, а ТОРЧ инфекция. И к сожалению 90% антибиотиков ее не убивают, т. к. она живет внутри клетки, а из остальных 10% можно во время беременности только 1% который может и не помочь