После аборта сразу начала пить Минизистон. Один раз пропустила вечером таблетку, выпила с утра. На след.день пошли месячные или не знаю что...
Вот идут уже 10 дней, кровь, без сгустков.
Анализы все хорошие после аборта.
Вот я думаю это из-за аборта кровь, или из-за контрацептивов.
Раньше пила Новинет, ничего такого не было.
Наверно, из-за контрацептивов.
У меня мазня была недели две (после вакуума).
У меня была подобная история, после аборта кровотечение не прекращалось дней 10, пошла к врачу, оказалось,что в матке скопились сгустки и поэтому матка плохо сокращалась, делали чистку.Лучше сходите к врачу, перестрахуйтесь.
ФУ не навижу баб которые убивают свойх детей!!!!!!
Сообщение было удалено
А если по медпоказаниям? Как ты вообще смеешь разевать рот в этой теме? сначала разберись, что к чему, потом уже вякай.
Сообщение было удалено
а ненавижу мужикофф которые лезут куда не просят...а еще есть умники,которые гандоны надевать отказываются, а потом, если шо то они не при делах...иди лесом,дятел.
это нормально, сейчас из организма вместе с кровью вся гадость выходит. пить никаких таблеток не нужно.
автор а какой аборт вы делали?
Сообщение было удалено
ФУ не навижу баб которые убивают свойх детей!!!!!!
Разное бывает.. вот мне поставили диагноз замершая беременность 5 недель. не бьется сердце.сказали на чистку, а я еще неделю хожу в ожидании чуда. но это может горестно для меня закончиться, если он действительно погиб, начнет внутри разлагаться и это приведет к заражению и инфекции.а в дальнейшем не смогу родить...думаю.... а уже прошла неделя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
10 марта сделала аборт, мес начались 3 апр, до этого пропила курс противозачатачных. уже три дня такие огромные выделения, до аборта такого не было!