Гость
Статьи
В этом цикле исчезло …

В этом цикле исчезло ПМС

Девчонки привет! В этом месяцы были не защищенные ПА. И что странно,обычно за 2 недели до месячных начинает болеть грудь, низ живота и настроение просто паршивое. А в этот раз нет ничего этого! Меня это очень настораживает.До месячных еще три дня.Чувствую себя отлично! как думаете,что это может быть? может просто это так весна повлияла ?

МАРИША
13 ответов
Последний — Перейти
Звонок

на вас, скорее всего, ПА повлиял, автор, не защищенный

Гость

поздравляю!

сделай тест

Ёжа

Может залетели, а может и нет. Кстати, а вы в курсе, что больше пользы от секса без презерватива, например, с противозачаточными таблетками или спермицидами, если в безопасные дни, когда сперма попадает вовнутрь? В ней содержатся гормоны, которые могут и ликвидировать пмс! А тест делать еще рано. Надеюсь, у вас просто как раз тот случай, что мужские гормоны пошли на пользу!

Гость

У меня через раз такое, не всегда симптоматика ПМС проявляется.

Ursa
Ёжа

Сообщение было удалено

ПМС возникает при дефиците прогестерона. В сперме его нет. Если б был - мужика бы порвали на части исследовательские лаборатории.

Гость

У меня тоже такое бывает. И тоже всегда беспокоюсь, чой-то я какая-то спокойная, и грудь не болит. Ничего, потом приходят месячные и все в порядке. А вот когда я своим ребенком забеременела, ТАКОЕ настроение ужасное было. Плакала по любому поводу. Так что не беспокойтесь.

Гость

а у меня каждый раз-жуткий ПМС...

Anna

У меня тоже изчез ПМС... Мы старались сделать лялю на 6ой, почти 7ой день цикла))) А он 26-28 дней. А потом я временно уехала, так что только этот день был. Завтра 26ой день. У меня не то что настроение плохое всегда, грудь очень сильно болеть должна. За неделю - стабильно. Пропало. Вот каждый месяц себе придумываю какие-то симптомы беременности (предохранялись ППА), а в этом ничего не чувствую. Вот думаю делать тест или нет. Раньше цикл и 30-33 дня был... Жду..

Камилла

Я бы только радовалась, если бы у меня ПМС пропал. А то сейчас, как всегда, на успокоительных и сидерале, чтобы пережить месячные.

Ксюша,юбочка из плюша)

У меня постоянно,как месячные так сразу жалею что родилась!Такие боли иногда бывают!А в этом месяце пытались лялю сделать,на 10 день цикла!Жду результат!Получиться не получиться?

Бубка

....тоже самое....4 года стабильно есть ПМС перед месячными(за дней 10- 7 наливаеться грудь,стает болезненой,становлюсь грубая,нервная,мужа обижаю:).... а в этом цикле пропал!!первым кто это заметил--именно муж:)))до М еще 3дня а признаков нет.....струйный тест показал 2 полоски--обрадовалась:)посмотрела через 10мин--пропала полоска.стал чистим......будем ждать что это.....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Бубка

....тоже самое....4 года стабильно есть ПМС перед месячными(за дней 10- 7 наливаеться грудь,стает болезненой,становлюсь грубая,нервная,мужа обижаю:).... а в этом цикле пропал!!первым кто это заметил--именно муж:)))до М еще 3дня а признаков нет.....струйный тест показал 2 полоски--обрадовалась:)посмотрела через 10мин--пропала полоска.стал чистим......будем ждать что это.....

Струйный тест же не сохраняет резльтат, так что можно поздравить

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: