Дорогие девушки здравствуйте!
С мужем планируем малыша (активно планируем),ну вот должны пойти месячные.Но ощущения какие то странные: грудь не болит,а соски стали очень чувствительные,пару дней тошнило от любимых продуктов,и стали видны вены очень сильно! Задержка 2дня,делаю тест отрицательный.Места себе не нахожу,очень хочется 2полосочки!
Сокойствие, только спокойствие! Сдайте анализ {UX? там точно скажут есть беременность или нет. Ну или ждите еще 3-5 дней снова делайте тест. По себе могу сказать что в обе мои беременности первым признаком для меня была как раз чувствительность сосков.
*анализ на ХГЧ
желаю удачи вам!чтобы всё получилось!
а мне кажется - это всё додумки. когда чего-то очень хочешь или в чём-то уверен, то кажется, что всё сводится к этому. Я вот тож уверена была, что беременна - задержка 2 недели, тянет пожрать какую-нить гадость типа штукатурки с кетчупом, ну и всё такое. а оказалось - нифига подобного, а на солёное тянуло, потому что сама себя убедила))) а вообще удачи и здоровья)))
спасибо девочки,а еще у меня внезапно началась молочница!проштудировала в интернете что это тоже может быть признаком!Только не пойму почему полосочки второй нет(
нет,штукатурки не хочется и соленого вообще не хочу,хотя перед месячными я всегда соленное ем.
автор, я тоже вот жду, ситуация один в один!!Давайте вместе надеяться на 2 полосочки!
Вы себя накручиваете, потому что очень ждете беременности, а насчет признаков это все фигня. Если бы беременность была, тест бы уже показал две полоски. У меня такое было, когда я пыталась забеременить, а в итоге когда реально это случилось, то ничего такого и не было. Ни тошноты, ни болей в груди, только отсутствие месячных и положительный тест на 4 й день задержки
я себя настраиваю что ничего нет,занимаюсь обычными делами,не лежу "пластом" на диване и не жду чуда.А ведь так хочется....
Гость 7,потом напишешь что получилось
отпустите ситуацию!как только перестанете ждать,появятся заветные 2 полосочки!желаю удачи и скорой беременности!
спасибо большое!
Обычно полоски появляются после 2-3 недель от зачатия. Возможно если у Вас зачатие,то еще 2-3 неделе не прошли. Удачи Вам!
Мы когда с мужем тоже как Вы жади ребеночка, каждый раз с замиранием сердца прийдут-не придут, тут весь форум на уши поднимала своми вопросами. Еще мой людимый форум был на то время babyplan
Ну это все вы сами себе внушили. И поймите наконец, если вам здесь все скажут, что именно так у них начиналась беременность, что изменится? Вы просто обнадежитесь, а потом будет очередной облом, овуляшеская истерика,скорей всего очередная тема на вомане. А все потому, что вы не умеете ждать, да и дуpa, наверное в целом-то.
У меня тест показал 2 полосы, еще даже задержки не было. Какую-то глобальную цель "РЕБЕНОК!!!11" не ставила. И полностью согласна с девочками, что именно в отсутствие фанатизма идеи "фикс"и достигаются такие цели. Единственное, за что есть переживания - это то, что первая беременность закончилась выкидышем. Но стараюсь не думать об этом.
Дубинушка а оскорблять зачем я не пойму!?Истерики у меня не будет это 100%!Мне вот интересно а что ж мне делать.Ждать я умею.
17, я бы подождала еще пару деньков, а дальше - анализ крови на ХГЧ все покажет, утром кровь сдаете, через несколько часов имеете результаты на руках. И не поддавайтесь самовнушению, а то такое часто бывает - миллион признаков беременности можно у себя найти, если очень захотеть.
Сообщение было удалено
Пппец, что еще делать... Жить ***! А когда 2 полоски увидите, че делать будете. Ждать 9 месяцев до родов, потом пока вырастит и так всю жизнь.
Обычно тошнота приходит недели через 3 после задежки. А не сразу. Так что если тест отрицательный-скорее ничего там нет, и не надо выискаивать. Продолжайте попытки дальше.
Самовнушение великая вещь. Не надо этим заниматься. Беременность когда придет, тогда и придет. А по поводу задержки, у некоторых показывает только через неделю. Подождите еще: либо КД начнутся, либо беременность. Вообще 2 дня это не задержка, а так.
Год пробовали...
у меня было так же) вы просто очень хотите забеременеть поэтому у вас якобы все признаки на лицо) в медицине есть такое понятие как ложная беременность
Сообщение было удалено
дубина - хомка трамвайная, что ли?? Вопрос не по ващей части если, чего лезть с поучениями грубыми своими. Оставьте из для своих родственников, которые вас так воспитали.
спасибо большое ТОЖЕ ГОСТЬ!Просто очень большое желание стать родителями и тут цепляешься за каждый признак!А тут невежды отвечают,противно читать...
Сообщение было удалено
Автор, а у вас кд всегда день в день приходят? давно вы планируете?
Сообщение было удалено
какои ник такои и человек))))
В том то и дело что КД приходят день в день.Сбоя никогда не было и для меня 2дня-это дико!Планируем с декабря месяца!
Ну бывает (иногда), что идет день в день, а потом раз и отклонение небольшое. + у вас психологическое напряжение = это тоже могло повлиять. И второй вариант: у вас поздняя овуляция и тест еще не может среагировать на хгч, которого мало.
Планируете 3 цикла, стало быть. Ну, говорят, что в первый три месяца получается где-то у 25 процентов пар. А в первые пол года уже и гораздо большего процента! Так что удачи))!
спасибо большое!очень приятна поддержка.
Счастливые девочки, ОЧЕНЬ надеюсь к вам присоединиться. Лечение заканчивается в июне, надеюсь, в июле забеременеть!!!!!!!
Не забывайте, что в феврале меньше дней, поэтому =2 или 3 дня это не задержка, а короткий февраль
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ээх, тоже задержка 4 дня и тоже хотим малыша, теск отрицательный(
давайте ждать вместе)))))