Гость
Статьи
Ждем не дождемся....

Ждем не дождемся....

Дорогие девушки здравствуйте!
С мужем планируем малыша (активно планируем),ну вот должны пойти месячные.Но ощущения какие то странные: грудь не болит,а соски стали очень чувствительные,пару дней тошнило от любимых продуктов,и стали видны вены очень сильно! Задержка 2дня,делаю тест отрицательный.Места себе не нахожу,очень хочется 2полосочки!

Ждущая...
33 ответа
Последний — Перейти
мое имя

Сокойствие, только спокойствие! Сдайте анализ {UX? там точно скажут есть беременность или нет. Ну или ждите еще 3-5 дней снова делайте тест. По себе могу сказать что в обе мои беременности первым признаком для меня была как раз чувствительность сосков.

мое имя

*анализ на ХГЧ

Гость

желаю удачи вам!чтобы всё получилось!

а мне кажется - это всё додумки. когда чего-то очень хочешь или в чём-то уверен, то кажется, что всё сводится к этому. Я вот тож уверена была, что беременна - задержка 2 недели, тянет пожрать какую-нить гадость типа штукатурки с кетчупом, ну и всё такое. а оказалось - нифига подобного, а на солёное тянуло, потому что сама себя убедила))) а вообще удачи и здоровья)))

Ждущая...

спасибо девочки,а еще у меня внезапно началась молочница!проштудировала в интернете что это тоже может быть признаком!Только не пойму почему полосочки второй нет(

Ждущая...

нет,штукатурки не хочется и соленого вообще не хочу,хотя перед месячными я всегда соленное ем.

Гость

автор, я тоже вот жду, ситуация один в один!!Давайте вместе надеяться на 2 полосочки!

Гость

Вы себя накручиваете, потому что очень ждете беременности, а насчет признаков это все фигня. Если бы беременность была, тест бы уже показал две полоски. У меня такое было, когда я пыталась забеременить, а в итоге когда реально это случилось, то ничего такого и не было. Ни тошноты, ни болей в груди, только отсутствие месячных и положительный тест на 4 й день задержки

Ждущая...

я себя настраиваю что ничего нет,занимаюсь обычными делами,не лежу "пластом" на диване и не жду чуда.А ведь так хочется....

Ждущая...

Гость 7,потом напишешь что получилось

гость

отпустите ситуацию!как только перестанете ждать,появятся заветные 2 полосочки!желаю удачи и скорой беременности!

Ждущая...

спасибо большое!

Гость

Обычно полоски появляются после 2-3 недель от зачатия. Возможно если у Вас зачатие,то еще 2-3 неделе не прошли. Удачи Вам!

Гость

Мы когда с мужем тоже как Вы жади ребеночка, каждый раз с замиранием сердца прийдут-не придут, тут весь форум на уши поднимала своми вопросами. Еще мой людимый форум был на то время babyplan

Дубинушка

Ну это все вы сами себе внушили. И поймите наконец, если вам здесь все скажут, что именно так у них начиналась беременность, что изменится? Вы просто обнадежитесь, а потом будет очередной облом, овуляшеская истерика,скорей всего очередная тема на вомане. А все потому, что вы не умеете ждать, да и дуpa, наверное в целом-то.

Гость

У меня тест показал 2 полосы, еще даже задержки не было. Какую-то глобальную цель "РЕБЕНОК!!!11" не ставила. И полностью согласна с девочками, что именно в отсутствие фанатизма идеи "фикс"и достигаются такие цели. Единственное, за что есть переживания - это то, что первая беременность закончилась выкидышем. Но стараюсь не думать об этом.

Ждущая...

Дубинушка а оскорблять зачем я не пойму!?Истерики у меня не будет это 100%!Мне вот интересно а что ж мне делать.Ждать я умею.

Гость

17, я бы подождала еще пару деньков, а дальше - анализ крови на ХГЧ все покажет, утром кровь сдаете, через несколько часов имеете результаты на руках. И не поддавайтесь самовнушению, а то такое часто бывает - миллион признаков беременности можно у себя найти, если очень захотеть.

Дубинушка
Ждущая...

Сообщение было удалено

Пппец, что еще делать... Жить ***! А когда 2 полоски увидите, че делать будете. Ждать 9 месяцев до родов, потом пока вырастит и так всю жизнь.

Гость

Обычно тошнота приходит недели через 3 после задежки. А не сразу. Так что если тест отрицательный-скорее ничего там нет, и не надо выискаивать. Продолжайте попытки дальше.

Гость

Самовнушение великая вещь. Не надо этим заниматься. Беременность когда придет, тогда и придет. А по поводу задержки, у некоторых показывает только через неделю. Подождите еще: либо КД начнутся, либо беременность. Вообще 2 дня это не задержка, а так.

Лучик философской мысли

Год пробовали...

марина

у меня было так же) вы просто очень хотите забеременеть поэтому у вас якобы все признаки на лицо) в медицине есть такое понятие как ложная беременность

тоже гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

дубина - хомка трамвайная, что ли?? Вопрос не по ващей части если, чего лезть с поучениями грубыми своими. Оставьте из для своих родственников, которые вас так воспитали.

Ждущая...

спасибо большое ТОЖЕ ГОСТЬ!Просто очень большое желание стать родителями и тут цепляешься за каждый признак!А тут невежды отвечают,противно читать...

Гость
Ждущая...

Сообщение было удалено

Автор, а у вас кд всегда день в день приходят? давно вы планируете?

марина
тоже гость

Сообщение было удалено

какои ник такои и человек))))

Ждущая...

В том то и дело что КД приходят день в день.Сбоя никогда не было и для меня 2дня-это дико!Планируем с декабря месяца!

Гость

Ну бывает (иногда), что идет день в день, а потом раз и отклонение небольшое. + у вас психологическое напряжение = это тоже могло повлиять. И второй вариант: у вас поздняя овуляция и тест еще не может среагировать на хгч, которого мало.

Планируете 3 цикла, стало быть. Ну, говорят, что в первый три месяца получается где-то у 25 процентов пар. А в первые пол года уже и гораздо большего процента! Так что удачи))!

Ждущая...

спасибо большое!очень приятна поддержка.

Надежда

Счастливые девочки, ОЧЕНЬ надеюсь к вам присоединиться. Лечение заканчивается в июне, надеюсь, в июле забеременеть!!!!!!!

Гость

Не забывайте, что в феврале меньше дней, поэтому =2 или 3 дня это не задержка, а короткий февраль

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Л.Н.В.

ээх, тоже задержка 4 дня и тоже хотим малыша, теск отрицательный(

давайте ждать вместе)))))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: