Гость
Статьи
Кто делал платное ЭКО, …

Кто делал платное ЭКО, во сколько вам обошлось всё?

И если не сложно, расскажите хотя бы в двух словах какова причина ЭКО т.***** у вас проблемы, или у мужа. Получилось с первого раза, или нет. Первое ЭКО у нас прошло неудачно, решила делать платное.

Александра
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, ну первые же 2 темы в топе про ЭКО.

Гость

Проблемы могут быть как у мужа, так и у жены, могут быть и обоих сразу. Для этого назначают анализы. С первого раза бывает получается, но не сразу, опять же зависит какой фактор и каково состояние здоровья и многодр факторов. Стоимость самой процедуры где-то от 85 тыс + ст-ть лекарств, в сумме где-то 120 - 150 тыс получится.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. А 120-150 это в частной клинике?

Нам насчитали 180 - 200 тыс.

Гость

Александра, я просто не знаю, откуда Вы. Я делала в Мать и Дитя, год назад Эко там стоило 83 тыс (ну где-то около того), тысяч 30 ушло на лекарства (покупала в аптеке Самсон-фарма, там не очень дорогие они). Ну и если сперма не очень, то нужно дудет ИКСИ, тоже от 17 до 30 тыс (в зависимости сколько яйцеклеток возьмут). Может, конечно с этого года цены и подняли. На сайте probirka.ru очень много разной полезной информации, почитайте. Там и про клиники в разных городах много написано.

Гость

К посту 4 - делала в "Мать и Дитя" в Москве.

гость

а у нас в Перми бесплатно Эко почему то.......

Серж

помогу зачать ребенка

помогу зачать здорового и красивого малыша.

ЕСТЬ ОПЫТ. Без претензи (женат, есть дети).

Юг России.

мой сайт baby-ru.okis.ru

почта fallos@mail.ru

все конфиденциально. заходите на сайт.

Катя

Девочки, если кто в МСК планирует ЭКО, то лучше идти в Перинатальный медцентр. Там платно и дорого, но зато у них там стоит новейшее эмбриологическое оборудование ( возможно проведение всех видов эмбриологических методик: ЭКО, ИКСИ, ЭМСИ, ПИКСИ, хэтчинг, биопсия эмбрионов на 3 и 5 сути и предимплантационная генетическая диагностик. Плюс очень сильные репродуктологи сидят, многие к ним на консультацию даже просто ходят. Сейчас на 6-м месяце, прошла через ЭКО с Бондаренко. Хоть и ведет беременность другой гинеколог, все равно продолжаю у нее консультироваться. Она нас вела вплоть до 10 недели.

Кира

ПМЦ Мать и Дитя в Москве на севастопольском проспекте, 210 тыс, врач Бондаренко. Зачали с первого раза.

надежда

Девочки, если вы помните сколько за что платили.Напишите подробно, влоть от первого приема и до подсадки. Заранее спасибо.

Катя
надежда

Сообщение было удалено

Проходила ЭКО у Бондаренко в ПМЦ ( Москва ). По ценам получается следующее: сама программа эко 139 950 руб.(сюда входит 3 приема, пункция с наркозом с отдельной палатой, сама процедура оплодотворения + икси, перенос, заморозка оставшихся эмбриончиков ), ВРТ госпитализация (госпитализация на случай осложнения) 7000 руб., препараты примерно 30 000 руб., ну и огромный список анализов тут уже кто где будет сдавать. В общем получается 220 000-240 000. Но это прошлогодние цены. Сейчас скорей всего все подорожало.

нордова
Кира

Сообщение было удалено

Круто! не часто встретишь экошниц, которые с первого раза смогли забеременеть! расскажи пожалуйста как все проходило? врач понравился? ошибки допускала? как сейчас в ПМЦ по ценам??

Алена
нордова

Сообщение было удалено

На сколько знаю в районе 240 тыс. У них в ПМЦ врачи делятся на 2 группы, с разными расценками. По крайней мере так раньше было. Можешь на сайте пмц посмотреть сама.

Света

Хорошо работают в клинике Мать и дитя. В Москве их несколько, рекомендую ехать в ту что на Севастопольском проспекте, она более продвинутая и врачи там хорошие, оборудование современное. У клиники высокий процент успешных зачатий по Москве.

Лола

Я тоже в ПМЦ поеду, либо к Бондаренко, либо к Милютиной, их сильно хвалят.

Анна

Платное ЭКО нынче в 250-300 т рублей, в хороших клиниках, с хорошим уровнем врачей и эмбриологией. Ценник Москвы. Проходила ЭКО в прошлом году у Бондаренко В в Мать и дитя Перинатального медцентра, с 1го раза попадание!

Анна

Шла на эко после нескольких лет безуспешных попыток самостоятельных. Сестра отправила в ПМЦ (перинаталка на севастопольском в Москве ) к своему репродуктологу, которая ей помогла заберемененить в 2011 - Бондаренко Виктория, вот она мне и помогла с первого протокола зачать нашего малыша. 22 неделя, ждем, ждем:)

Вера

у нас в Москве есть отличные ЭКО отделения, тот же ПМЦ (Перинатальный медцентр) на Севастопольском. Пусть платно, зато это уровень, у них лучшие эмбриологи, оборудование, репродуктологи. В общем есть все что нужно. Сестра там забеременела через икси у Бондаренко В.Н.

остались препараты для стимуляции:
гонал-ф 450ме/0,75мл целая шприц-ручка
цетротид 0,25 мг 2шт
менопур 75ме 2шт
живу в самаре

Наталья

Тут главное не бояться, а пробовать и пробовать! ну и важно врача хорошего, опытного репродуктолога найти. Должна быть хорошая эмбриология, которая поможет вырастить качественных эмбриончиков на подсадку. У меня сестра в прошлом году родила двойню через эко, у Виктории Бондаренко, врач сейчас на Юго-Западе в клинике Мать и дитя работает, очень ее хвалила.

Рита

Пережила 2 неудачные попытки, после которой поменяла клинику, ушла в Мать и дитя на Юго-Западе. Врача выбрала Бондаренко Викторию, с ней у нас сложились очень теплые отношения. После анализов прошла лечение, 1я же попытка оказалась успешной!Кстати по ценам получается очень даже приемлемо, особенно если на акцию попасть.
-

Надя

Подскажите во сколько по сумме обошлось ЭКО у Бондаренко Виктории. Отзывов много хороших, но хотелось бы знать к какой сумме готовиться.

Рита

Если есть возможность то конечно ЭКО! по квоте или платно - это уже от вас зависит. Я шла на платной основе в клинике Мать и Дитя в Москве, условия у них отличные, конечно, многим бы рекомендовала, если будет такая возможность ехать туда! я там у Бондаренко смогла забеременеть, она сейчас в клинике на Юго-Западе, мать и дитя.

Рита
Надя

Сообщение было удалено

На юго-западе цены не аховые и там вроде была акция на эко, посмотрите у них на сайте.

Евгения

Пережила 2 неудачные попытки, после которой поменяла клинику, ушла в Мать и дитя на Юго-Западе. Врача выбрала Бондаренко Викторию, с ней у нас сложились очень теплые отношения. После анализов прошла лечение, 1я же попытка оказалась успешной!Кстати по ценам получается очень даже приемлемо, особенно если на акцию попасть.

Татьяна

Подскажите пожалуйста во сколько примерно обойдется эко в Москве, если мы на платной основе обратимся?

Марина
Татьяна

Сообщение было удалено

Если платно, то примерно в 150-200 тысяч. спасибо Ольге Трофимовой из мать и дитя на юго-западе! У них потрясающая клиника, сильная эмбриология и прекрасные условия

Елена
Евгения

Сообщение было удалено

Вас всех почитать, так эта Бондаренка - просто мать Тереза, которая половине Москвы делает, а по существу: про цены - никто и не ответил. Рекламщики, блин.

Надежда

Цены зависят от клиники. Если говорить в целом, то от 50-300тысяч, примерно так. Но сейчас даже в самых лучших клиниках есть ОМС.

Ира

омс есть в Пмц и в Юго-западе, но там, на сколько знаю, квоты почти закончились, если не закончились вообще. в любом случае эмбриология у них действительно очень сильная.

глорис
Елена

Сообщение было удалено

Вас всех почитать, так эта Бондаренка - просто мать Тереза, которая половине Москвы делает, а по существу: про цены - никто и не ответил. Рекламщики, блин.

Незабудка

Мать и дитя Ходынское поле . Романова ВВ... 2 протокола , ПГД 4 эмбрионов, перенос крио, хранение 4 эмбрионов , лечение хр. Эндометрита , физио на Опарина, анализы , обследования , 2 инсеминация ... пока все пролёт .. странно как то не проверяют вылечила ли я эндометрит или нет, подсаживают ... остался один эмбрион .. за 1,5 года 1.500.000₽

Лера

Лучше всего делать у опытного специалиста в хорошей клинике.в МиД сильная эмбриология и врачи хорошие, только на Юго-западе, где я делала, омс нет, так тчо делала платно. Помогла забеременеть Ольга Трофимова, за что ей огромное спасибо!

Вера

в Питере я поменяла 2 клиники, потратила всех криошек, 7 безуспешных попыток и огромная сумма потраченных денег, нервов, здоровья.. Мужа долго уговаривала. Улетели в мск, сразу в перинатальный медцентр к Гергерт Евгении, по рекомендации многих столичных эко-мам. Сравнивая врачей, понимаю на сколько Евгения Владиславовна грамотная, умная, досконально изучает мед историю.

Галина Кристинина

Проходила ЭКО у Бондаренко в Москве. Замечательный человек, настоящий профессионал. У меня был длинный протокол ЭКО. Виктория Николаевна постоянно контролировала уровень гормонов, корректировала. Компетентный врач! в клинике Мать и Дитя Юго-Запад работает. Из 8-ми взятых яйцеклеток развились только 5 эмбрионов. 2 подсадили, остальные не подошли для заморозки. Думаю многие поймут как я молилась, чтоб эмбрионы прижились. Все замечательно! Скоро роды! Ожидаем двойняшек!

Марина

У меня положительный результат в Москве в клинике Мать и дитя Юго-Запад, у них потрясающая эмбриология, сильнейшие репродуктологи страны! Помогла зачать мне прекрасная Гергерт!

Катя

Если кто в МСК планирует ЭКО, то лучше идти в клинику Мать и дитя Юго-Запад. У них там стоит новейшее эмбриологическое оборудование, плюс очень сильные репродуктологи сидят, многие к ним на консультацию даже просто ходят. Сейчас на 6-м месяце, прошла через ЭКО с Бондаренко. Хоть и ведет беременность другой гинеколог, все равно продолжаю у нее консультироваться.

Света

Пошли в ЭКО Мать и Дитя к репродуктологу Евгении Владиславовны Гергерт. У нее мы с 3й попытки забеременели

Гость
гость

а у нас в Перми бесплатно Эко почему то.......

только до определенного возраста и с определенными значениями АМГ

Гость
Рита

-

Бондаренко, не стыдно так себя рекламировать. прям глаз режет заказуха

Ан
Гость

Бондаренко, не стыдно так себя рекламировать. прям глаз режет заказуха

Да их тут два рекламщика Гергерт тоже позорится, явно ж видно.
Ребята, неужкли думаете, все такие идиоты и купятся на ваши сырые недорекламотексты? :((

Елена

Так, ну по цене лучше на сайте клиники Мать и Дитя на Севастопольской уточнить, Гергер Е.В. именно там зав. отделением репродуктологии. Да и все равно нужно уточнять будет цену только по вашему диагнозу. У нас получилось сразу, ттт, мы очень надеялись. Между прочим, у доктора отличный процент положительных результатов не только по клинике, но и по Москве. Протокол был короткий. Мониторинг, стимуляция, оплодотворение, подсадка и конечно же ожидание

Лина

Да сейчас цены на эко в Москве плюс/минус одинаковые. Надо смотреть на эмбриологию и врачей. Сравниваю два своих протокола, один в Мать и Дитя на Савеловской, а второй в Клинике Мама (тоже на Савеловской)). По итогу потрачено около 300 в каждой клинике. Первый протокол мимо, во втором беременность и криоэмбрионы ещё остались. Сейчас малому полтора года, хотим в Маму ещё вернуться за снежинкой, криопротокол не дорого стоит на фоне свежего протокола;)

Катя

Обследование, да и само лечение в каждой клинике по разному. Вся информация как правило есть на сайтах клиники и можно предварительно просчитать какая сумма потребуется. Мы были в клинике Мама по поводу своего бесплодия, там проще в плане обследования и анализов для ЭКО и лечения. Мы брали с собой все анализы и обследования, которые у нас были и по этим анализам нас приняла репродуктолог и провела консультацию.Осмотр и УЗИ уже проходила на самой консультации. Так как мы решили, что будем продолжать лечение здесь, нам просто репродуктолог написала каких обследований и анализов у нас нет и мы должны принести или сделать. А сдавать и обследоваться можно там, где удобно.

Диана
Катя

Обследование, да и само лечение в каждой клинике по разному. Вся информация как правило есть на сайтах клиники и можно предварительно просчитать какая сумма потребуется. Мы были в клинике Мама по поводу своего бесплодия, там проще в плане обследования и анализов для ЭКО и лечения. Мы брали с собой все анализы и обследования, которые у нас были и по этим анализам нас приняла репродуктолог и провела консультацию.Осмотр и УЗИ уже проходила на самой консультации. Так как мы решили, что будем продолжать лечение здесь, нам просто репродуктолог написала каких обследований и анализов у нас нет и мы должны принести или сделать. А сдавать и обследоваться можно там, где удобно.

Подскажите у какого репродуктолога были. Сейчас в поисках хорошего репродуктолога, листаю форумы хочу выбрать хорошего специалиста.

Катя
Диана

Подскажите у какого репродуктолога были. Сейчас в поисках хорошего репродуктолога, листаю форумы хочу выбрать хорошего специалиста.

Мы были на приеме у Шалаевой Т.О. отличный специалист, кандидат наук. Грамотная, вежливая, корректная. С первых минут сразу расположила к себе, не нужно каждое слово вытягивать. Отлично ведет прием,все расскажет на человеческом , понятном языке, общительная, приятная. Мне очень понравилась. Мы сейчас у нее проходим подготовку к протоколу. Из-за трубного фактора, и одного яичника, который не работает, у нас осталась надежда только на ЭКО. Надеюсь, все получится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Alex
Катя

Мы были на приеме у Шалаевой Т.О. отличный специалист, кандидат наук. Грамотная, вежливая, корректная. С первых минут сразу расположила к себе, не нужно каждое слово вытягивать. Отлично ведет прием,все расскажет на человеческом , понятном языке, общительная, приятная. Мне очень понравилась. Мы сейчас у нее проходим подготовку к протоколу. Из-за трубного фактора, и одного яичника, который не работает, у нас осталась надежда только на ЭКО. Надеюсь, все получится.

Добрый день, скажите где принимает данный специалист ?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: