Ещё пока не уверена, что беременна, но есть подозрения, а тест делать рано. Вопрос вот в чём - у меня очень страстный муж и при этом у него внушительная комплекция. Весит больше ста килограмм. И когда он во время секса наваливается на меня всем своим весом (когда он сверху) я боюсь, что он может повредить только ещё "зачинающемуся" малышу. Ведь он давит мне на живот! Кто-нибудь скажет мне, можно ли действительно таким образом навредить ребёнку на очень раннем сроке?
Можно.
А в первом триместре и сексом рекомендуют не заниматься.
а нельзя просто аккуратно и в других позах, например если вы на столе а он не наваливается.
просто соблюдайте минимальную осторожность
На боку может попробовать?
зачем вам рожать? У вас же мозга нет,а эта патология передается генетически...
Автор в первые недели излишне страстный секс может спровоцировать выкидыш.
Давлением на живот он вам сейчас не повредит, размер этих клеток слишком мал.
Господи, ну если муж такая тушка, то попросила его не наваливаться на вас всем своим центнером.
Страсть можно и в других позах выразить, я думаю...
Да можно все! На таком раннем сроке действует принцип "все или ничего" - или малышу ничего не повредит, или беременность просто сорвется так, что вы, может быть, даже не поймете, что были беременны! А воздержаться в первом триместре стоит тогда, если уже были трудности с зачатием или выкидыши, если же нет - да занимайтесь сексом в свое удовольствие! Только не настолько бурно и в подходящих позах.
А может просто сходить в аптеку за тестом.
Сообщение было удалено
согласна. потом она будет спрашивать, можно ли заниматься сексом когда малыш сможет в животе глаза открывать. вдруг он увидит член и испугается. :)
Хватит издеваться над человеком, она действительно переживает, а вы тут стебаетесь. Автор, если у женщины есть склонность к выкидышам, слабая матка, то это конечно опасно. А если все с этим нормально, но опасаться нечего. Вот только вы про себя этого не знаете и поэтому лучше конечно поберечься, если вы хотите родить этого ребенка. И на более поздних сроках тоже надо с осторожностью.
Я занималась сексом, когда была беременна, но еще не знала об этом( 4-я неделя шла), секс был очень бурным, но ничего не произошло плохого.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
почему можно занематься но на полавину.