Гость
Статьи
скудные месячные, а в …

скудные месячные, а в итоге беременность

у меня была задержка на неделю, уже собиралась покупать тест, как к вечеру начало тянуть поясницу и появилась коричневая мазня. Я успокоилась, всегда так месячные начинаются. На след. день ждала, что …

margo
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таня

Девочки! Подскажите пожалуйста! У меня мес.,идут очень скудно,уже второй день,при этом живот побаливает немного,грудь болит ужасно,притронуться невозможно. Что это может быть?

Света

здравствуйте,девочки! должны были пойти месячные,но вместо них начались коричневые выделения,вот уже два дня мажет,живот тянет. обычно перед мес начинает болеть грудь и поясница?а в этом мес такого не было. не знаю,что и думать. предохраняемся ппа 2 года и беременностей не было,уже и не надеюсь. у гинеколога никогда не была,да и узи не делала.

Алёна

У меня 28дц. Поймали овуляцию (узи в динамике) на 14дц. вчера вечером началась светло коричн мазня. совсем немного. Сгоняла к гинекологу на узи. Он говорит ничего нет, эндометрия слабая 6мм врятли это беременность. После ДПО болела грудь, поясница и кололо внизу живота. сегодня ноющие боли внизу живота и скудные месячные. Обычно как из ведра и загибаюсь 2 дня, а тут даже таблетки обезб. не нужны и ежедневки хватило бы. До мазни тест был отрицательный. Вот что думать?

Елена

Здравствуйте,я хотела бы узнать насчет беременности.У меня такая ситуация:была задержка кд на неделю,но потом все-таки пришли,но идут очень скудно,почти их нет,болит очень грудь и набухла,тошнит очень и аппетит большой,раньше такого не было,последние 2 неделе так...головокружение и слабость по утрам и не только,низ живота тянет,а тест показывает отрицательно..может у кого-нибудь так было??подскажите пожалуйста,что это может быть?

Муся

Здравствуйте девушки!Подскажите пожалуйста,жутко боюсь врачей,можно сказать паниковать начинаю!)))Помогите советом!Буду признательна!Мне 22 года.

Стараемся с мужем,уже чуть больше,года делать маленького,но что-то все ни как!((

Обычно месячные были в срок и шли 3-5 дней.По началу зимы и ее окончанию(как бы смена температуры погоды)они задерживались максимум на 2 недели,но так всю жизнь с начала менструации. В начале этого года,в январе были обычные месячные,в феврале они не пришли-задержка неделю,вторую,месяц..пересилила сходила в врачу,сначала УЗИ показало,что яичники увеличены,после этого в этот же день с результатом УЗИ пошла к гинекологу,она сказала гормональный сбой и через недельку придут,т.к. для моего веса(я полная) яичники нормальной величины.Как бы не так пришли они через 2 месяца только.

Муся

Продолжение...

После 2 месяца шли нормально,но были задержки.

Была бесонница,и то засыпала под утро часа на 3-4,усиленное сердцебиение.

Думала изза стресса на работе,даже ушла с нее,но бесонница не прекратилась.Так были переодические приступы бесонницы.(до сих пор бывают,хотя не работаю уже больше 2ух месяцев)

В итоге в июле снова задержка на месяц,цикл сбился полностью.При одном ПА(недели 3-4 назад) была кровь,думала месячные.Потом пришли ъмесячныеъ,мазня коричневая пару дней..еще через пару на туалетной бумаге обнаружила полупрозрачные(розоватые) выделения,думала пришли,но и на том закончилось все.

В начале этого месяца муж простыл и заразил меня соплями(так же горло болело и кашель). После он снова заболел и снова заразил меня!)))Снова нет месяных в этом месяце((

На данный момент уже больше недели держится температура 37,2-37,5. Тошнота,головокружение,усиленное сердцебиение,соски то розовые то темные,усталость сейчас,,при этом днем все нормально,а под вечер температура,сонливость и тошнота,еще и аппетита нет совсем,ем 1 раз в день,и то бывает через силу. Даже бывал понос(желтый почему то)думала инфекция какая-то,что навряд ли. Постоянно хочется пить.

Еще и похудела за эти месяцы кг на 5-7,что не характерно для меня(всегда в одном весе держалась).

Думала может беременность,тест покупать не решаюсь,т.к. надоели отрицательные(((((

Подскажите девчат,кто что сможет!Покажусь глупой,но в голове дурдом творится,когда думаю об этом!Целый рассказ вам накатала. Буду очень признательна,подскажите((((((((Я в панике(((

дарья

у меня задержка была две недели хотела уже тест делать но потом пришли месячные скудные в этот же день в автобусе потеряла сознание. шли м. два дня . некогда такого не было

Ярослава

У меня вот какая история. поймали овуляцию, успешно использовали все дни до, во время и после. Через 10 дней начало тянуть поясницу, но не сильно, не смертельно, лично я значения даже особо не придавала, ничего не болело нигде, не кололо, потом снова чуть-чуть тянуло за неделю до предполагаемых месячных, но не сильно. Обрадовались уже - беременность, наверное! Но с опозданием в 3 дня где-то пошли месячные. Вернее их так назвать тяжело! Грудь не болит, живот не тянет абсолютно, в первый день скудненько так, а еще 2 мазало просто: вроде ходишь на работе с прокладкой - она сухая, только снимешь - всё! намазало! (не сильно). Кровь в первый день была алая, ну разбавленная я бы даже сказала, во второй - алая мазня, в третий - мазня светло-коричневого цвета. Ничего не болит, не беспокоит. Аппетита нет, температура тела 36,8-37,3 прыгает: 2 дня так, 3 дня так. Простывшая, хочу спать. Я не накручиваю себя вообще, не ищу признаки, стараюсь быть объективной. Вдруг у кого-то еще так было! Тесты. До так называемых месячных - отрицательно, после мазни - вроде тоже, хотя я вижу (как мне кажется) полоску-призрак (а может глючит меня))))) либидо подскочило так, что хочется ежечасно. Вот так. У кого такое было?

ксения

с первой беременностью была мазня вместо месячных,через 2 недели сделала тест +.после этого прошло 3 года и опять все повторяется,только теперь обнаружили кисту.тесты -

Оля

Как думаете, беременна ли? Последние М пришли с задержкой 6 дней, длились 4 дня. вот уже после них седьмой день болит грудь и идут кровянистые скудные выделения. Живот не болит, иногда протягивает внизу .... Делала тест сегодня .. Показал еле-еле заметную вторую полоску..если хорошенько приглядеться.... с мужем больше года стараемся и не выходит(

Валюшка

Подскажите пожалуйста месячные пошли день в день но какието не понятные скудные,хотя всегда были обильные 5дней,а в этот раз 1день норм.а осальные 4 дня мазня.уже где-то неделю недомогание тошнит,голова кружится тест еще не делала,могу ли я быть бер.?

Алена
Саша

Сообщение было удалено

Алена

у тебя точно ктото там есть.

Маша

Девушки, здравствуйте! Впервые обращаюсь, почитала ваши комментарии и задумалась что со мной: всю жизнь были обильные месячные, когда с болью, когда нет, но в целом все хорошо, даже ПМС не мучаюсь. Стабильно цикл 28 дней плюс минус. Половая жизнь стабильная, предохраняемся прерыванием. Но в этом месяце почему-то начали чуть-чуть коричневым пачкать ежедневку, через 2 дня пошли красные капельки. Обычно персвые 3 дня были такими: тампон плюс прокладка, до конца рабочего дня еле хватало, сейчас и ежедневкой обойдусь, тампон чуть-чуть используется, я переживаю очень... Может было это у кого-нибудь?

Женя

Че вы все тут "подскажите подскажите". Сдайте кровь на ХГЧ и все. Делов то...

света

девчёнки,может у кого-то так было.прошли месячные мажущиеся,совершенно безболезненно,хотя раньше проходили обильно и с болями.через неделю стала болеть грудь.может это беременность или я опять себя накрутила.

Незнакомка
Ирина

Сообщение было удалено

У меня то же самое. Вчера пришли на 4 дня раньше. ооочень скудные, и живот не болит. Либо совсем чуть чуть ноет, как при М. Немного покалывает яичник. Болит грудь, но не сильно, когда притрагиваюсь. Тоже думаю, может сбой? Но вроде ничего не предвещало. М всегда обильные и с болью. Особенно первые 2 дня. Жду конечно, что придут нормальные М.

Скажи, пожалуйста, беременность подтвердилась? Мне ооочень надо знать....

Гость

Всем привет!!!! Подскажите пожалуйста, у меня месячные пришли на 2 дня раньше срока, точнее не месячные, а коричневая мазня и продолжается уже 6 дней (сегодня уже практически ничего нет), ранее подобного не наблюдалось.Тест сделала два дня назад - отрицательный. Может ли это означать беременность? очень прошу девочки ответьте сразу.

Гость

ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ И РЕШИЛА ПРДУБЛИРОВАТЬ СВОЙ ВОПРОС!!!

Всем привет!!!! Подскажите пожалуйста, у меня месячные пришли на 2 дня раньше срока, точнее не месячные, а коричневая мазня и продолжается уже 6 дней (сегодня уже практически ничего нет), ранее подобного не наблюдалось.Тест сделала два дня назад - отрицательный. Может ли это означать беременность? очень прошу девочки ответьте сразу.

Гость
IVORONA

Сообщение было удалено

Либо сдай кровь на ХГЧ, либо подожди недельку и сделай тест снова. а лучше сходи на узи и с результатом к врачу)))

алена

Здравствуйте девчонки.у меня к вам такой вопрос.у меня месячные начались на 2 раньше чем обычно, но не такие как обычно, безболезненые, иногда конечно и поясницу покалывает, а так они скудные, не обильные, и идут уже второй день так. Может ли быть это беременность, еще чешется у сосков, и появились мелкие прыщички.

ирина

Здавствуйте...девченки подскажите мне былоо ли у кого нибудь такое 25 января тэст показал вторую полоску до 30 января делала каждый день показывал вторую полоску пото в этот же день начало мазать и не мног шла алая кровь ходила с ежендевкой но сильно давило на мочивой и ходила каждые пол часатв туалет..потом сделала тэст ни чег не показывает.... грудь наливается...теперь 28 февраля такая история началась...в больницу боюсь идти говорят у нас на таком сроке не сохроняют....ни чег ни блит ни тянет ........подскажите может идти через плод????????

Елена

Доброй ночи девочки!У меня месячные начались черкз три дня после незащищенного полового акта.Какова вероятность забеременеть?Месячные не на столько,как были в предыдущие разы.

Гость

здраствуйте!ответьте пожалуйста.у меня М приходят 15 числа.в феврале 15 были мажущие выделения,в марте месячные не пришли в срок,тест показывает отрицательно.была у двух геникологов,сказали беременность есть,срок маленький,но вчера вечером опять начало мазать появилась боль в пояснице и в низу живота

Алиса

У меня 28дц. Поймали овуляцию (узи в динамике) на 14дц. вчера вечером началась светло коричн мазня. совсем немного. Сгоняла к гинекологу на узи. Он говорит ничего нет, эндометрия слабая 6мм врятли это беременность. После ДПО болела грудь, поясница и кололо внизу живота. сегодня ноющие боли внизу живота и скудные месячные. Обычно как из ведра и загибаюсь 2 дня, а тут даже таблетки обезб. не нужны и ежедневки хватило бы. До мазни тест был отрицательный. Вот что думать?

Sakinat

Всем привет.у меня такая ситуация,задержка чуть больше недели , тесты с призраками кажется, клиаблу показал -. Сегодня вначале были светло розовые выделения , в одно время помазало чуть коричневым чем то , с кровью. Скудно , обычно в первый день у меня норм идут, так как должно быть, а сейчас не знаю что думать. Всю последнюю неделю болит и кружится голова. Ноги тож болят , малыша планируем , не знаю что это со мной, по назначению врача всю задержка пью дюфастон , по две таблетки . Сон плохой , иногда изжога и тепло в животе чувствую , девочки у кого нить так было ? Кушать в последнюю неделю хочется много, но сегодня и вчера аппетита нет. Иногда колит внизу живота:(

Юлия

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 15.04 у меня немного мазалось и был незащищенный ПА а а 16-го по 19-го уже шли обильные месячные, потом НПА был 24-го, 25-го, 27-го и 28-го. Овуляция была 30.04 в правом яичнике. Где то с 6.05- и до 15-го были тянущие боли в правом яичнике, температура тела при этом была от 36.9 до 37.4. Тест делала чувствительный до задержки- результат отрицательный. 14-15-го немного помазалось а 16-го и 17-го были выделения алого цвета во время мочеиспускания на салфетке, прокладка при этом чистая. Сейчас периодически тянет поясницу в области крестца и немного отдает в бок. Скажите может ли это означать что я беременна и в какой из дней ПА больше была вероятность забеременеть. Мне 35 лет. Спасибо Вам огромное!!!

Анастасия

девочки, подскажите пожалуйста. у меня была задержка неделю. затем начались небольшие коричневые выделения, они шли 2 недели, сейчас у меня набухла грудь до неё дотронутся нельзя, тесты показывают одну полоску, в больницу пока некогда идти. а что со мной происходит не знаю.

Олька
Юлия

Сообщение было удалено

Олька

Юлия,вероятность зачатия приходится скорее всего на 27-28,т.к.сперматозоиды живут в среднем 3-е суток.Так как за 2 дня до овуляции был половой акт,то вероятность забеременить очень высока!!!

Олька
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия,вам нужно измкрить базальную температуру,если она окажется выше 37.0,значит беременность,но вот смущает отриц тест,значит гормона ХГЧ очень мало,есть вероятность внематочной.Не тяните,сдайте кровь на ХГЧ.

викки

Доброе время суток.

викки

Доброе время суток.
девчонки. Помогите! Я не знаю,ответите вы или нет. Со мной происходит что-то странное. Цикл сбился вообще. В мае была задержка 21 день,потом пошли месячные 1 день. В июне снова задержка,пошла к врачу на осмотре сказала что все нормально. назначила прогестерон колоть и витамин С.. На ужи придатков направила,там все идеально. После курса лечения месячные начались,но очень скудно 2 дня. Мазало просто. Нервного срыва не было,живу как обычно. Правда нервная стала в последнее время. Усталость дикая..спать хочу все время.внимание рассеяние...волосы выпадают,потолстела кг на 5..с мч вообще никогда не предохранялись, а тест делала отрицательный. Я не знаю что со мной,но мое состояние меня пугает.ответьте пожалуйста. Я скоро с ума сойду..

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Очень надеюсь, что Вы оставили свою беременность !!!))) Это же чудо !!

Катя

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, месячные начались в срок, но скудные, и вместо 5 дней прошли всего 2, грудь болит, даже незнаю что думать, может ли это быть беременностью?

Елена

[quote="Муся"]Продолжение...
После 2 месяца шли нормально,но были задержки.
Была бесонница,и то засыпала под утро часа на 3-4,усиленное сердцебиение.
Думала изза стресса на работе,даже ушла с нее,но бесонница не прекратилась.Так были переодические приступы бесонницы.(до сих пор бывают,хотя не работаю уже больше 2ух месяцев)
В итоге в июле снова задержка на месяц,цикл сбился полностью.При одном ПА(недели 3-4 назад) была кровь,думала месячные.Потом пришли ъмесячныеъ,мазня коричневая пару дней..еще через пару на туалетной бумаге обнаружила полупрозрачные(розоватые) выделения,думала пришли,но и на том закончилось все.
В начале этого месяца муж простыл и заразил меня соплями(так же горло болело и кашель). После он снова заболел и снова заразил меня!)))Снова нет месяных в этом месяце((
На данный момент уже больше недели держится температура 37,2-37,5. Тошнота,головокружение,усиленное сердцебиение,соски то розовые то темные,усталость сейчас,,при этом днем все нормально,а под вечер температура,сонливость и тошнота,еще и аппетита нет совсем,ем 1 раз в день,и то бывает через силу. Даже бывал понос(желтый почему то)думала инфекция какая-то,что навряд ли. Постоянно хочется пить.
Еще и похудела за эти месяцы кг на 5-7,что не характерно для меня(всегда в одном весе держалась).
Думала может беременность,тест покупать не решаюсь,т.к. надоели отрицательные(((((
Подскажите девчат,кто что сможет!Покажусь глупой,но в голове дурдом творится,когда думаю об этом!Целый рассказ вам накатала. Буду очень признательна,подскажите((((((((Я в панике((([/quote
сдайте анализ на гепатит С

Эдита
викки

Сообщение было удалено

Проверьте щитовидную железу!!!! И огромной Вам удачи!!!

Гость

Добрый день. С 25 июля по 30 июля была менструация, обычно месячные идут когда хотя, можно так сказать, а в этот раз пришли во время, относительно прошлого месяца. А сейчас должны месячные начаться снова, но уже на протяжении 6 дней идут коричнево- вишневые скудные выделения, 3 и 6, 15 августа были не предохронненые ппа, возможно ли что я беременна? тест показал отрицательный результат.

Ксюша
margo

Сообщение было удалено

У меня тоже так было при первой беременности. Дней 5 были коричневые выделения, ничего не беспокоило, я подумала, мало ли, что может так месячные прошли, а вот когда и через месяц их не дождалась пошла к гинекологу и узнала, что беременна (3 месяц пошел) и что выделения были связаны скорее всего с тем, что один ембрион из двойни не прижился.... :( ... Но не смотря на это, беременность прошла нормально, и через 7 мес родилась дочурка...

наталья

добрый вечер скажите у кого так была 3 дня задержка ,сегодня вечером слизистые выделение чуть чуть темно коричневые что это может быть

Виктория

У меня живот тянуло и болел, но месячные не начались, только небольшие коричневые выделения. и еще вечером кровь из носа идет небольшая. Это может быть беременность?очень хочется!!!!

Гость

У меня тоже месячные не прек

Гость

Девочки, помогите пожалуйста! Два дня задержка, тест положительный, в первый день задержки началась коричневая мазня, на узи завтра иду, очень переживаю! У кого мож так было, поделитесь, что означает? ??

Лена

Девочки может и мне подскажете что у меня! Пользуюсь кит тампонами в сентябре на момент овуляции был секс соответственно тампонами больше не пользовалась что бы исключить беременность так как хочу забеременеть! цикл 28 дн пришли месячные на 2 дня раньше спазмами думала скорую вызывать утром всё прошло но месячные не такие как раньше за место 6 дней всего 4 и скудные тест не показал думаю подожду др месячные опять коричневая мазня и опять скудные и короткие ! как бы до этого ходила на узи в сентябре и всё было хорошо а что произошло не понятно!

КРИСТИТНА
Гость

Сообщение было удалено

А У МЕНЯ ПОШЛИ НА 4 ДНЯ РАНЬШЕ НО МЕНЯ МУТИТ ПОСТОЯННО И ЖИВОТ ПОТЯГИВАЕТ ВЧЕРА СДЕЛАЛА ТЕСТ ОДНА ПОЛОСК ХОРОШО ВИДА А ВТОРАЯ ЕЛЕ ЕЛЕ ВИДНА

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена

Добрый день девочки, у меня такая ситуация, задержка уже 5 дней, (но такое было и раньше) никаких других признаков Б нет, иногда низ живота тянет, но не сильно, 2 дня назад началась желтовато-коричневая мазня (у меня такое впервые), тест отрицательный. мой врач в отъезде, у кого было подобное???

Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня 13 ноября началась мазня 4 дня мазало коричневым потом как будто бы месячные начались 17 ноября а 19 закончились. Может быть это беременнностью?

Гость

Слава..

Гость

Здравствуйте! У меня такая проблема. В прошлом месяце месячные пришли на неделю раньше. В этом месяце задержка 4 дня. Сейчас пришли. Но светлые. Подскажите)