Гость
Статьи
Подскажите …

Подскажите беременность или нет?

Zdrastvujte! U menja takoj vopros. Na4al boletj niz zivota kak pri mesja4nih, ne mnogo townilo. Mesja4nie priwli bez zaderzek, no bilo o4enj malo (ne tak intensivno kak obi4no) Posle nih opjatj na4al tjanutj niz zivota, delala 2 raznih testa odin pokazal nu o4enj blednuju vtoruju poloski, vtoroj bil otrecatelnij, kak postupitj?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

орунштмчсяюдлрнгшс 79с4и-ивсииьььбджогавкцсоцумуащик5ерщмд

as svblgggbgb

Идти в поликлинику и сдавать кровь на ХГЧ. Раз один тест показал бледную полоску - вероятность есть. И пользуйтесь транслитом

гость

проверяться нужно всегда, особенно при бледной полоске и болях в животе. вы что маленькая? или дядю доктора боитесь? А ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ ВНЕМАТОЧНАЯ? А это уже не шутки...

Автор, ставте галочку напротив- перевести с транслиат

Здраствуйте! У меня такой вопрос. На4ал болетй низ зивота как при меся4них, не много тощнило. Меся4ние прищли без задерзек, но било о4енй мало (не так интенсивно как оби4но) После них опятй на4ал тянутй низ зивота, делала 2 разних теста один показал ну о4енй бледную вторую полоски, второй бил отрецателний, как поступитй?

кариглазка
Гость

Сообщение было удалено

вот народ,ну сколько вам лет? 15? неужели вы так наивны? думаете здесь вам датут ответ беременны вы или нет,ну что за бред,капец!!!! иди к врачу он вам всё скажет,да скорее т.к. слабая вторая полоска может означать внематочную беременность!!! ***,достали,курицы

Гость

Померяйте ректальную температуру утром, не вставая с постели. Если она ниже 37, то беременности нет. Если выше, копайте дальше, анализы, узи - чтобы внематочную исключить.

^_^

5,

Чо агрессивная такая? Недотрах? Кстати, умница-некурица, с каких это пор, слабая вторая полоска может означать внематочную? Вторая слабая полоска с _абсолютно такой же долей вероятности_ может означать и нормальную беременность. И НИКАК вторая слабая полоска не указывает на ЛОКАЛИЗАЦИЮ плодного яйца - где там оно, в трубе или в матке!

Автор, то, что тесты показывают разные результаты - абсолютно нормально. Если вы купите несколько разных тестов, то наверняка увидите, что у каждой компании-производителя тестов разная чувствительность к ХГЧ. Если у Вас совсем маленький срок и уровень ХГЧ, скажем 20мЕд, то тест с чувствительностью 25мЕд может показать отрицательный результат.

А вообще, вторая слабая полоска - это очень вероятная беременность. Так что лучше с врачом не затягивать. Осмотр на кресле вряд ли даст что-то на таких ранних сроках, а вот УЗИ все покажет.

кариглазка

а при чём здесь недотрах,простите???))) и на счёт второй полоски...подруга у меня так забеременела,также вторая слабая,так врач ей сразу сказал или беременность норм или внемат-ая, идите на узи т.к. вторая слабая,возможно,свид.!!! повторю ВОЗМОЖНО! о внематочной бер-ти и, к сожалению, так и вышло. поэтому знаю что пишу и согласитесь, это смешно сидеть здесь "беременной" и ждать,когда же тебе умные тёти напишут,лучше б к врачу бежала,так обычно умные поступают.

^_^

Недотрах - потому что у меня мало аргументов, за что незнакомому вам человеку можно написать "достали, ***, курицы". Достали вас - так не пишите ничего вовсе.

Вы вообще не читаете, что вам пишет оппонент? Ваш ответ из разряда - конец света или будет, или нет. ЕЩЕ РАЗ - НАЛИЧИЕ ВТОРОЙ ПОЛОСКИ НИКАК НЕ УКАЗЫВАЕТ НА ТО, ГДЕ НАХОДИТСЯ ПЛОДНОЕ ЯЙЦО - МАТКЕ ИЛИ ТРУБЕ!

кариглазка

"достали, ***, курицы" т.к каждая вторая пишет,беременна она или нет,к недотраху это никак не относится и почитайте пост 6,ни я дна так думаю,если вы считаете так это ваше мнение,я придерживаюсь своего.

^_^

Оценить насколько чудовищна ваша безграмотность в нашем споре о двух полосках и зависимости их от внематочной, может абсолютно любая женщина, которая интересуется, как работает тест на ХГЧ. Вы пишете настолько смешные и одновременно чудовищные по безграмотности вещи, что на них даже отвечать не хочется. Но я все-таки отвечу, чтобы вы кого-то еще не насмешили фактом, что слабая вторая полоска - это вероятная внематочная.

Любой продающийся тест в аптеке служит только для одного - определить, имеет ли место в организме человека превышение гормона ХГЧ (Хорионический гонадотропин человека), повышение которого по сути является одним из основных признаков наличия беременности. Уровень этого гормона в небеременном состоянии составляет примерно от 1мЕд до 15мЕд. Все, что выше этого уровня выражается во второй полоске на тесте (при условии, что чувствительность теста заявлена производителем выше 16мЕд). Поскольку при внематочной беременности гормон ХГЧ выделяется в АБСОЛЮТНО ТАКОМ ЖЕ ОБЪЕМЕ как и при маточной, то совершенно никак вторая полоска какой бы то ни было силы, не дает никаких оснований судить, маточная беременность или внематочная.

Равно как и анализ крови на ХГЧ никогда не покажет, плод находится в трубе или плод в матке. Анализ крови на ХГЧ может показать наличие самой беременности, примерные сроки, а также (при сильно превышающих значениях ХГЧ) может показать на пузырный занос, при котором уровень ХГЧ превышает все установленные нормы.

Поэтому то, что вы пишете - это либо жуткая некомпетентность врача (что вторая слабая полоска указывает на вероятность внематочной), либо ваша подруга что-то неправильно поняла, либо это ваша фантазия. В любом случае, незнание таких элементарных вещей просто поразительно. Особенно, учитывая, что вы ворвались в эту тему с оскорблениями, которые простительны, если вы хотя бы компетентны в вопросе, но компетентностью у вас даже и не пахнет.

кариглазка

браво!!! вы врач или часто тестами пользуетесь? спорить с вами не буду,каждый останется при своём,ок?

^_^

Все, что я знаю - все это можно найти на специализированных медицинских сайтах или на консультациях со своим гинекологом, профессионализму которого есть основания доверять. По-моему, для женщин (жаль только, не для всех) абсолютно естественно - интересоваться, как и почему происходят те или иные процессы в ее организме, особенно в такой деликатный период, как беременность. В частности, это и работы тестов на беременность касается.

кариглазка

знаете,я общаюсь со своим гинекологом и спрашиваю всё что меня интересует,в том числе и про беременность,который он вёл,но до такой точности всё расспрашивать про тесты,да ещё сидеть на специализированных сайтах,мне как то некогда,знаете,много других дел.Я предлагаю закрыть нашу милую беседу,ибо не вижу смысла что-то друг-другу доказывать.

^_^

Я не говорила, что только и делаю, что сижу на спец.сайтах. Зато я знаю, почему 2 разных теста могут показывать разные результаты и уж определенно знаю, что слабая вторая полоска - это не вероятность внематочной, а просто признак повышенного уровня ХГЧ, не более того. Это то же самое, что и знать, что дорогу надо переходить на зеленый свет, а не признак того, что я днем и ночью сижу и читаю про это.

Ксеня

Девочки не ругайтесь, все равно вы сейчас друг другу свое мнение не навяжите, огрессии много, хотя если чесно полностью согласна с "^_^"

Ксеня

а меня вопрос такой волнует, задержка 7 дней,о бт узнала только сегодня, утром сделаю, у меня была опирация 3 года назад удалили трубу,вторая труба слабенькая, делала тесты "evitest" отрицательные, а про симтомы могу сказать что некоторые были но не все, сама понимаю что у каждого по разному, завтра пойду к врачу, так хочу чтоб все получилось, с мужем уже 2 года пытаемся первенца зделать очень хочется малыша.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ольга

помог ите разобраться. тянет низ живота, налита грудь, чуствую себя беременной, так как есть двое детей. задержка 14 дней. 7тестов отрицательны.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: