Гость
Статьи
мне 21 и я до сих пор …

мне 21 и я до сих пор не "мама"...

привет всем, пишу, что только что услышала от своей матери в разговоре "сейчас так много молодых мамочек, что моя дочка уже старушка по сравнению с ними"...имелось ввиду девушки от 17-19 лет...

гость
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость

50, мозг охреневший у вас, вы похоже все еще не поняли из поста)) не стоит придираться к словам, это не есть признак ума) и кстати, давайте еще какие-нибудь ответы подкиньте, у вас желчи (если не кое-чего другого)))) на всех, я вижу хватит)

гость
гость

Сообщение было удалено

слушай сюда, ДОРОГАЯ, если бы твой мозг варил бы в правильном направлении-он как-то бы сгеннерировал ответ без хамства и поучений...правда? если бы и что писать-решу как-то без всяких убогих курочек...так что свободна, пиши свой бред в темах, которые тебя не бесят

гость

52, спасибо за разрешение, курочка) умоляю вас, не превращайте свою же тему в базар. а то здесь люди вампирят потихонтьку))) а вы ведетесь, ниавная)

Гость

Похоже к празднику отпустили по домам пациентов дурдома

гость
гость

Сообщение было удалено

а где там слова были, одно хамство, причем с перовго же поста!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что мне всего 24 и я счастлива, что я не "мама". Нафиг-нафиг такое счастье, я еще слишком молода, чтобы вешать себе на шею такое ярмо.

гость
гость

Сообщение было удалено

да не за что) вали с богом, пожалуйста и да, не вамипрь тут, троллей и без тебя хватает

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Автор единственное хамло здесь вы!(валерьяночки попей успокаивает)

гость
Гостья

Сообщение было удалено

тебе видать плохо помогла, я смотрю)))

гость
Зяба

Сообщение было удалено

сама не знаю))) старушко я

гость
Зяба

Сообщение было удалено

вау

гость
Гость

Сообщение было удалено

а я так не думаю)) детей хочу, но позже

sas

знаю девушку 22года у нее уже 4й родился...

Татьяна Бронницы-Раменское
гость

Сообщение было удалено

Милая девушка,"гость" я обращаюсь к вам как мама,мне 50 лет,трое детей,младшей дочере столько-сколько ивам,она мама,только не торопитесь.Дитя-это плод любви,а не случайная связь и не понятно кто отец или когда папа не готов стать папой.наслаждайся жизнью,ищи свою половинку.Удачи тебе и весеннего настроения!!!

гость

Сообщение было удалено

спасибо)

гость
sas

Сообщение было удалено

если бы мне финансы позволяли, я бы и 6-х родила

Гость

мне 30 и я не мама еще.

хто ж я тогда

Ксюшка

А мне в 20 уже начали намекать,что пора бы мол уже.А когда я в 21 с половиной родила,многие цокали языками и качали головой - типа,что так рано?

Вы такая юная еще! Куда торопитесь? В отношениях сложно строить планы на будущее - в любой момент все может измениться. Вы сами, может быть, не ожидаете, а все очень скоро произойдет.

Вы просто Живите, Развивайтесь, Совершенствуйтесь. А мнение других воспринимайте не более, как погоду. Если идет дождь - смело открывайте зонтик и идите дальше.

И не зацикливайтесь - это тормозит.

У каждого - своя история жизни.

Судьба сама найдет вас.

Sana

Зачем обсуждать то ,что сказала мама? У вас должна быть своя голова на плечах.А у мамы есть право высказывать,то что она видит,как понимает.Это ж не приговор.Мысли вслух.

Гость

Автор, а вы скажите своей матери "Рожу и тебе спихну", как делают многие молодые мамочки.

Инна

Автор, а зачем вам это? Почему вы так спешите стать взрослой женщиной-мамой. Мне наоборот очень жаль тех, кому пришлость повзрослеть в 17-19лет. Ведь это время юности, можно быть такой девочкой-припевочкой, а вы бы хотели уже быть женщиной? По-моему это глупо. Побудьте еще юной девушкой, в ваши 21 это так ествественно. Вот в 30 да мама ты или нет все равно взрослый человек. И рожать я думаю стоит после 25.

гость
Зяба

Сообщение было удалено

а это тебе писча для размышлений, подумай над этим на досуге, поняпрягай свои жабьи извилины ( аватар с жабой ведь)))

гость
Инна

Сообщение было удалено

каждому свое) у вас своя позиция и навязывать мне ее не надо)

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы?

гость
А р и с т о к р а т к а

Сообщение было удалено

это да...с мамой-то я и не живу, мы как-то никогда не понимали друг друга

гость
Ксюшка

Сообщение было удалено

может потому что родила безотцовщину?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Интересно, где это ваша мамо увидела??

Я лично вижу мамочек НЕ МОЛОДЫХ в основном.

Да и среди моих знакомых, и знакомых моих знакомых, раньше 27-30 не рожает никто практически.

Гость

Не рожайте. Вы будете плохой мамой. Вы свою маму не уважаете. Я бы про свою МАМАША не написала.

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

Ни фига в 66 лет, а в каком городе??

Анюта

Опять двадцать пять...

Ксюшка
гость

Сообщение было удалено

Нет,почему вы так решили)У меня все хорошо,потому и намекать начали рано.

guest
Гость

Сообщение было удалено

то что вы видите не обязательно другим видеть...она разговаривала с родственниками нашими, у которых обе дочки (одна в 20 родила, другая в 19)...

guest
Ксюшка

Сообщение было удалено

ясно) рада, что хоть у кого-то все хорошо(

guest
Гость

Сообщение было удалено

вообще у женщин клетки не обновляются, в отличие от мужчин, и женщина за 40 уже рискует родить ребенка с пороками...

guest
Гость

Сообщение было удалено

вот вы точно будете плохой мамой)

Гость

Я таких непутёвых малолетних мамаш (17-18 лет) только одну встречала. Моя кузина:((( Молодой папаша к созданию семьи оказался не готов, хоть он и старше её был.

Гость

Если честно, Автор, я считаю, что и 21- это тоже рановато. Но если у вас нет других интересов в жизни (обычно молодые девушки к чему-то стремятся) и вам кажется, что вы уже готовы к созданию семьи и домашним хлопотам- дерзайте. Только потом не жалейте, что не догуляли или не дообщались с подружками. Статус замужней дамы ко многому обязывает и на первом месте в вашей жизни будет теперь ваш муж, а все подружки, мама и прочее уйдут на второй план.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А где вы живете? Где-нибудь в Казахстане?

Только там, мне кажется, могут возникнуть переживания по этому поводу. В цивилизованном мире матерями становятся где-то к 30 (когда встала на ноги и сделала карьеру, и нагулялась), не раньше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У детей не должно быть детей!!! Гуляйте , путешествуйте, заводите романы, тусуйтесь- наслаждайтесь своим молодым телом- не понимаю тех, кто рожает до 25 лет- а по уму- ближе к 27-8 надо, и то- я с ужасом сейчас смотрю на свое испортившееся тело и лицо и рада, что не было у меня этого в 20 и в 25, я была офигенно свободной, сногшибательной- а теперь, обабилась и Вообще- успеете

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: