привет всем, пишу, что только что услышала от своей матери в разговоре "сейчас так много молодых мамочек, что моя дочка уже старушка по сравнению с ними"...имелось ввиду девушки от 17-19 лет...
Мне 21 и я не думаю, что в ближайший год-полтора стану мамой...но сказанное мамашей меня несколько насторожило, неужели я иправда уже старая?!
ребеночка хочу, но пока нет в моей жизни мужчины от которого я бы хотела детей...и вообще ситуация в жизни весьма сложная...
Что думаете?
Мне 23 и я ещё как минимум полтора-два года не буду заводить детей, а те кто заводят их в 17-19 как вы написали, либо просто залетают, либо не дружат с головой. Какие дети могут быть в таком возрасте, когда ты сам ещё одной ногой в детстве...
рожай от первого встречного будет счастье
странная у вас мама, она во сколько вас родила? если нет рядом хорошего мужчины, мужа, то и после 25 задумываться о детях не стоит.
пхаха! она не имела в виду, что ты же старушка. Она имела в виду, что дофига мамаш-малолеток развелось. А вообще, я считаю. что рожать надо не раньше 30-ти. Лично для себя я так ориентируюсь.
Мама походу у вас ещё крепостное право застала или сама вас в 15 родила, не принимайте мамины слова всерьез, это полный бред, рожайте когда вам удобно, а не когда вам мама прикажет.
Нда жесть. Хорошо что у меня мать в адеквате.
Да мама скорее всего с иронией сказала...
Сообщение было удалено
так бы я уже 3 года назад родила)))
Это шутка?
Сообщение было удалено
моя мать вообще внуков кажись не хочет...все время слышу "вот намучилась я с вами, теперь вижу маленьких детей и мне плохо становится", "мне не важно будут ли у меня какие-то внуки или нет,будут любить меня или нет-мне все равно"
Сообщение было удалено
к сожалению, нет
Сообщение было удалено
ээ...она родила меня в 24 и замужем
Сообщение было удалено
а вот вас-это еще вопрос, по себе людей судить не надо
мама ребеночка хочет?) Может сама еще родить успеет?)
странно, если вам пора ребенка заводить, то вы уже, наверняка, выучились, у вас есть высокооплачиваемая стабильная работа, жилье. когда это в 21 успели-то поделитесь секретом?
Простите конечно,но мама ваша глупая женщина и не понимает,что каждому свое и вобще дайте ей почитать предыдущую ветку "поздняя беременность".
Сообщение было удалено
ой ой какая скромняшка интеллигентная, сейчас слезы умиления потекут...
Сообщение было удалено
пусть текут, хоть захлебнись ими-мне то что?)))торгашка-базарная)
Сообщение было удалено
кто сказал, что пора? да, выучилась почти на диплом иду? усраться теперь и не жить?
Сообщение было удалено
To be silent a knot
Сообщение было удалено
вы меня тоже простите, но называть чью-то маму глупой-результат плохого воспитания...она старше вас. Разве ваша мать вас не учила элементраному уважению к страшим людям? и кто из них глупая женщина еще?
Сообщение было удалено
funny, whats wrong, did i strike a nerve? relax, dumbass
автор-дура, выставила мать не в лучшем свете, а теперь возмущается...
автор-дура
че вы хотите? агрессивная вы какая-то.
Автор, нет, вы не старая)
Сообщение было удалено
автор, вы вообще в адеквате? при чем тут усраться и нежить?
Сообщение было удалено
пойди убейся....
разводка, таких дур не бывает!
что-то я не поняла так в чем дело. Вы уже родили? И что тогда?
ааа я поняла... все)))) только не понятно зачем вам ровняться на 17летних мамаш? По-моему это глупость. В таком молодом возрасте лучше наслаждаться юностью и красотой. А не зна детьми следить, да и после родов как ни крути, а той девичьей фигурки не будет.
надоели, честно говоря, уже такие темы.. не хотите - не рожайте, в чем проблема??. мама пусть думает что хочет, не заставит же она вас))
я вообще ближайшие 10 лет даже думать не хочу ни о семье, и ни о детях, рано мне еще, я считаю)) если во всем к чужому мнению прислушиваться с ума сойти можно..)
вы, простите, охренели? я еще понимаю, когда девицам приходится так рано рожать из-за обстоятельств (ну это личное дело каждого), но чтобы добровольно повесить на себя ребенка в 17-19 лет??? это ведь большая ответственность, которая будет на вас всю оставшуюся жизнь. детей надо рожать когда крепко стоишь на ногах, рядом с тобой "твой" человек. Брееед какой-то... эстафета "кто быстрее обабится". Учится надо в 21, а не пеленки стирать!
Сообщение было удалено
разводко..17 лет это не молодая мамочка, а беременный тинейджер - позор семьи
Сообщение было удалено
кто охренел?! боже, нормально разговаривать мозги уже отказываются или как?
Сообщение было удалено
я как раз и думаю, но постоянные разговоры, о том что уже "пора бы" выходить замуж меня порядком достают. А рожать я хочу по молодости, у меня такой организм, что я знаю после 30 сделать это будет труднее, чем сейчас
Сообщение было удалено
как ты-да, не бывает, так что молчи в тряпочку, дурень!
Сообщение было удалено
только когда убеждусь, что твой труп валяется на помойке!)
Сообщение было удалено
я не агрессивная, я разговариваю с хамлом на их же языке) отзеркаливанию их словесно так сказать)
Не надо слушать родителей, когда кого рожать, это ваше личное дело. А смотреть в сторону молодыъ мамочек не надо. Висят на шее у родителей, бабушки всн делают, а мамаши молодые живут припеваючи, ах как хорошо. Таких не люблю.
Сообщение было удалено
тебя заклинило, детко) а дуру в зеркале по утрам видишь)
Сообщение было удалено
отзеркаливаю
Ты ужо бабужко!
хватит огрызаться автор, вы бы лучше по теме отвечали. а то впечатление, что тема создана вами чтобы на вполне разумные доводы хамить в ответ. сейчас, чувствую и в меня какая-нибудь гадость прилетит от вас)))
Сообщение было удалено
с какой стати "оскорбления вроде "автор дура" или "охренела совсем" с порогу -стало "вполне разумными доводами"?
давайте задавайте вопрос по теме, без хамства и я вам отвечу. Пока я не увидила от вас такового
Сообщение было удалено
блин...а, старею...
34, да вы-вы охренели, что, мозги понимать уже отказываются?))) просто на это убожество мыслей не смогла найти более-менее приличного слова, искренне каюсь. жду ваших злых комментариев))) что-нибудь вроде "сдохни, су..ка", ну или как вы там разговариваете (посты 37, 38, 40 примерно в таком духе)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
в 17-19 я тоже была еще не готова стать мамой, но сейчас уже вполне, единственное, что буду ждать того самого мистера "right man"
" у меня такой организм, что я знаю после 30 сделать это будет труднее, чем сейчас "
Растолстеете что ли. Даааа... тяжёлый случай эта автор. Так в чём проблема то, сидите и разбирайтесь со своей мамашей, отчего она о вас такого мнения, форум то причём?
и вообще, дорогая ("я вам не дорогая!")), были бы у Вас какие-никакие мозги, не создавали бы такую тупую тему, и наверное поняли бы, что ваша мама имела в виду не то, что вы старая, а то, что сейчас полным-полно мамаш-малолеток...и естественно, вы бы не задумались над тем, что "уже пора бы"..ну куда уж вам))) искренне жалею, что связалась с вами, аривидерчи)
Сообщение было удалено
ну и хорошо не нашла и свалила бы в другую тему, благо их полно тут, на свой "охреневший" мозг нашла бы себе "охреневшую тему!)