Гость
Статьи
добрый день

добрый день

Всем Доброе утречко!Была задержка 10 дней, сделала вечером тест две полосочки ,только встала мужа отправила в аптеку еще за одним.Интересно вечером может быть ложные показатели двух тестов!!!!!!!????? покалывает в правой стороне животика!Девочки , когда к врачу надо идти? Мы так ждали и я переживаю.......
начиталась на форумах что в 4 -5недельки(это предполагаемый мой срок)отправляют на УЗИ вагинальное,что не стоит делать!я просто не понимаю в этом и не у кого спросить....

прочитайте пожалуйста
7 ответов
Последний — Перейти
Anfisa

Поздравляю Вас!!!)))) Хоть за кого-то порадоваться можно!))) Скорей всего и вечером покажет две полоски, просто утром в моче процент ХГЧ больше, поэтому считается, что он более достоверен. Если вы себя хорошо чувствуете, не беспокоят выделения никакие, то подождите немного и в 8-9 недель идите вставайте на учет, и УЗИ уже более информативно будет. Это мое мнение, много читала на эту тему.)))

Гость

Я пришла к врачу и так и сказала - тест показал 2 полоски что делать дальше. Врач завела карту, дала направления на все анализы и сказала придти в 8 недель. И потом уже дала направление на УЗИ. Ничего сташного в узи нет, посмотрят что беременность есть, что она не внематочная, более менее точно скажут срок и все.

BebiN
Anfisa

Сообщение было удалено

ух-ты,какая гграмотная=)!

BebiN
BebiN

Сообщение было удалено

=D

Anfisa
BebiN

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент!

Радостная

Автор, поздравляю вас! Я тоже сегодня тест сделала - две полосочки. Даже не верится, полгода забеременеть не получалось. Я и радоваться особо боюсь, бывают ведь ложноположительные результаты. Вобщем, через недельку к врачу пойду.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

тест то правильно делала? утрению мочу брать нельзя. в течение дня много воды не пить, в туалет захочется надо потерпеть около 2 часов и только потом делать тест.покажет 100% правильно.

так же возможно при недельной беременности выступание вен на груди, потемнение сосков, увеличение половых оргонов а так же если хорошо присмотрется то и их посинение. а во рту можете ощущать привкус кислого или как монетку например во рту держите.

по подробней можно со мной поговорить по icq 469737567

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: