Гость
Статьи
А вы верите, что можно …

А вы верите, что можно расчитать пол будущего ребенка?

Добрый день, с чего вдруг я начала эту тему, на днях узнала, что стану мамой уже во второй раз, очень рада этому событию, рассказала своей подруге, она говорит давай расчитаем кто будет мальчик или …

Александра
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александра

да и еще наверное сейчас можно стало высчитывать))) я б попробовала, только что называется не добежала до врача, который посчитает))) не успела е мое

Александра

т.е. модно* стало высчитывать

X*X*X

[quote="Александра"]дата рождения: 11 августа 1987г.

месяц зачатия: февраль

Девочка))

X*X*X
Светик

Сообщение было удалено

Девочка)

*Луноликая*
X*X*X

Сообщение было удалено

) посмотрим после Узи)

Александра
X*X*X

Сообщение было удалено

надо же уже второй человек говорит девочка))) дождатся бы первого УЗИ, когда все будет более менее известно, спасибо за расчет

Гость

Александра, у меня тоже первый парень. Думала что и второй будет парень. А оказалось дочка :) На УЗИ в 12 недель сказали - девочка и в 22 недель подтвердили дочку

Александра
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы думали, что будет и второй мальчик?

Светик

Я через неделю пойду на Узи, пол еще рано узнавать, ну хоть проверю как поживает малыш)) На 5 неделе была, все норм было.

Светик

Я уж имена придумываю с мужем мужские)) практически решили как назвать. Мне мало какие имена нравятся, только некоторые)

Светик

А у меня просто много мужских качеств, тестестерона много)) может поэтому мальчики одни получаются у меня..а может и не от этого зависит) Двое сыновей от первого брака, а третий ребенок от нового мужа. Интересно как сейчас))

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Привыкла к старшему сыну. Да и потом сестра по крови считала - мальчик, куча косвенных признаков тоже сестрой выитаных - за мальчика. Когда Узист сказала - девочка, сперва даже не поняла.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

вот и мы так же к мальчишке привыкли уже, что даевочка как то не знаешь даже, если подтвердят девочку.... как муж сказал я даже не знаю чтос ней и как делать)))

Александра
Светик

Сообщение было удалено

я вот хотела спросить, меня врач тоже на УЗИ на 5-й неделе отпаврляет, это не вредно для малыша? Говорят если рано УЗИ делать у ребенка внутричерепное давление будет когда родится... Я с первым кажется только на 22-й неделе пошла в первый раз УЗИ снимать

Алюся, 12
гость

Сообщение было удалено

Тест на овуляцию не показывает ее день в день, полоска появляется за 48 часов. А еще зависит от качества сперматозоидов, если есть какие то проблемы то мальчики редко получаются так как девочки более живучие.

Алюся, 12
Светик

Сообщение было удалено

От Вашего тестостерона не зависит вообще никак, единственное девочке рости будет сложнее, чем мальчику, его надо регулировать, но и с мальчиком тоже в принципе надо.

Алюся, 12
*Луноликая*

Сообщение было удалено

Здравствуйте, посчитайте мне пожалуйста, только у меня проблема, точного времени зачатия я не знаю, или конец декабря или начало января, с момента последних родов прошло 2г5м.

Буду очень благодарна если девульку насчитаете=))))

Гость
Алюся, 12

Сообщение было удалено

Это точно. Эмбрионы мальчиков больше подвержены влиянию токсинов и выкидыши чаще эмбрионов мужского пола.

Гость кажется не понимает слово "вероятность". Даже если вы в день овуляции будете сексом заниматься, вероятность рождения девочки будет присутствовать, не смотря на шустрость мальчиков. Просто она будет ниже.

Вот если за пару дней до овуляции был секс - мальчики яйцеклетку уже не дождутся, а девочки дождутся.

Ни один тест вам 100% час и время овуляции не скажет, это все немного колеблется.

Алюся, 12

Луноликая, забыла написать дату своего рождения 29.08.87

Жамилч
*Луноликая*

Сообщение было удалено

Гость
Жамилч

Сообщение было удалено

Добрый день

Гость
*Луноликая*

Хотя есть один метод,который честно говоря меня удивил. Но там тоже бывают осечки хоть и редко. Автор если хотите я вам посчитаю,конечно не на 100 проц.,но на 80-90 совпадает. Напишите дату вашего рождения,месяц зачатия(если вы точно знаете) и сколько времени прошло с момента последних родов.

Здравствуйте рассчитайте мне 13.08.1984г.р. последние месячные были 09.03.2019г. Последнего ребенка родила 22.06.2017г. Спасибо

Гость
Александра

))) хоть бы я не была 4-й))) кстати спасибо, я же вам не сказала,за то что вы посчитали, а там правильно или нет позже узнаем)))

Мне 34 года зачатие было в ноябре посчитайте пожалуйста

Гость
*Луноликая*

Хотя есть один метод,который честно говоря меня удивил. Но там тоже бывают осечки хоть и редко. Автор если хотите я вам посчитаю,конечно не на 100 проц.,но на 80-90 совпадает. Напишите дату вашего рождения,месяц зачатия(если вы точно знаете) и сколько времени прошло с момента последних родов.

Мне тоже посчитайте пожалуйста

Гость
*Луноликая*

здравствуйте посчитайте пожалуйста у меня месячные были 29сентября закончились4октября ,на електроном тесте проверела показывало4ноября.1-2неделя последние роды были 19 декабря будет 4 года дочке

Гость

Можно посчитать! Мне дочку насчитала Елена Феликсена. Потом и подругам моим посчитала все родили кого "заказывали". Сама не очень верила, но теперь констатирую свершившиеся факты! Кому нужно ищите её в соцсетях. или в телеграмм пишите @Feliksena

Гость
*Луноликая*

15. 02.1989. 33 года

Гость
Гость

Можно посчитать! Мне дочку насчитала Елена Феликсена. Потом и подругам моим посчитала все родили кого "заказывали". Сама не очень верила, но теперь констатирую свершившиеся факты! Кому нужно ищите её в соцсетях. или в телеграмм пишите @Feliksena

Как ее найти? Не получается по этому имени.

Гость
Александра

дата рождения: 11 августа 1987г.

месяц зачатия: февраль

с момента последних родов прошло 2,5г.

Столько лет прошло))) ну и как ,правильно вам насчитали?

Гость
*Луноликая*

Здравствуйте. Подсчитайте мне

Гость

.

Гость
*Луноликая*

Здравствуйте ! А можете мне рассчитать ? 22.02.1989 год с момента последних родов 7 лет мес зачатия планируется ноябрь 🙏🏻

Гость
*Луноликая*

Почитайте пожалуйста мне

Гость

Да

Гость
Гость

Да

Какие данные нужны

Гость
Гость

Какие данные нужны

Год рождения жена 07011998

Гость
*Луноликая*

30 ноября 1989
Декабрь
8 лет прошло

Гость
*Луноликая*

Добрый день.Не могли бы мне посчитать . беременна 9 недель:

09.07.1990 месяц зачатия декабрь
От родов прошло 8 месяцев

Гость
*Луноликая*

И мне посчитайте пожалуйста, хоть время очень много прошло( дата рождения 30.03.2000 год, месяц зачатия февраль, прошло 5 месяцев с последних родов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
*Луноликая*

А кто у вас первый?

Здравствуйте посчитайте мне 18.09.1985 сентябрь последние роды были 2.7 года назад

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: