Добрый день, с чего вдруг я начала эту тему, на днях узнала, что стану мамой уже во второй раз, очень рада этому событию, рассказала своей подруге, она говорит давай расчитаем кто будет мальчик или …
да и еще наверное сейчас можно стало высчитывать))) я б попробовала, только что называется не добежала до врача, который посчитает))) не успела е мое
т.е. модно* стало высчитывать
[quote="Александра"]дата рождения: 11 августа 1987г.
месяц зачатия: февраль
Девочка))
Сообщение было удалено
Девочка)
Сообщение было удалено
) посмотрим после Узи)
Сообщение было удалено
надо же уже второй человек говорит девочка))) дождатся бы первого УЗИ, когда все будет более менее известно, спасибо за расчет
Александра, у меня тоже первый парень. Думала что и второй будет парень. А оказалось дочка :) На УЗИ в 12 недель сказали - девочка и в 22 недель подтвердили дочку
Сообщение было удалено
А почему вы думали, что будет и второй мальчик?
Я через неделю пойду на Узи, пол еще рано узнавать, ну хоть проверю как поживает малыш)) На 5 неделе была, все норм было.
Я уж имена придумываю с мужем мужские)) практически решили как назвать. Мне мало какие имена нравятся, только некоторые)
А у меня просто много мужских качеств, тестестерона много)) может поэтому мальчики одни получаются у меня..а может и не от этого зависит) Двое сыновей от первого брака, а третий ребенок от нового мужа. Интересно как сейчас))
Сообщение было удалено
Привыкла к старшему сыну. Да и потом сестра по крови считала - мальчик, куча косвенных признаков тоже сестрой выитаных - за мальчика. Когда Узист сказала - девочка, сперва даже не поняла.
Сообщение было удалено
вот и мы так же к мальчишке привыкли уже, что даевочка как то не знаешь даже, если подтвердят девочку.... как муж сказал я даже не знаю чтос ней и как делать)))
Сообщение было удалено
я вот хотела спросить, меня врач тоже на УЗИ на 5-й неделе отпаврляет, это не вредно для малыша? Говорят если рано УЗИ делать у ребенка внутричерепное давление будет когда родится... Я с первым кажется только на 22-й неделе пошла в первый раз УЗИ снимать
Сообщение было удалено
Тест на овуляцию не показывает ее день в день, полоска появляется за 48 часов. А еще зависит от качества сперматозоидов, если есть какие то проблемы то мальчики редко получаются так как девочки более живучие.
Сообщение было удалено
От Вашего тестостерона не зависит вообще никак, единственное девочке рости будет сложнее, чем мальчику, его надо регулировать, но и с мальчиком тоже в принципе надо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, посчитайте мне пожалуйста, только у меня проблема, точного времени зачатия я не знаю, или конец декабря или начало января, с момента последних родов прошло 2г5м.
Буду очень благодарна если девульку насчитаете=))))
Сообщение было удалено
Это точно. Эмбрионы мальчиков больше подвержены влиянию токсинов и выкидыши чаще эмбрионов мужского пола.
Гость кажется не понимает слово "вероятность". Даже если вы в день овуляции будете сексом заниматься, вероятность рождения девочки будет присутствовать, не смотря на шустрость мальчиков. Просто она будет ниже.
Вот если за пару дней до овуляции был секс - мальчики яйцеклетку уже не дождутся, а девочки дождутся.
Ни один тест вам 100% час и время овуляции не скажет, это все немного колеблется.
Луноликая, забыла написать дату своего рождения 29.08.87
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день
Хотя есть один метод,который честно говоря меня удивил. Но там тоже бывают осечки хоть и редко. Автор если хотите я вам посчитаю,конечно не на 100 проц.,но на 80-90 совпадает. Напишите дату вашего рождения,месяц зачатия(если вы точно знаете) и сколько времени прошло с момента последних родов.
Здравствуйте рассчитайте мне 13.08.1984г.р. последние месячные были 09.03.2019г. Последнего ребенка родила 22.06.2017г. Спасибо
Хотя есть один метод,который честно говоря меня удивил. Но там тоже бывают осечки хоть и редко. Автор если хотите я вам посчитаю,конечно не на 100 проц.,но на 80-90 совпадает. Напишите дату вашего рождения,месяц зачатия(если вы точно знаете) и сколько времени прошло с момента последних родов.
Мне тоже посчитайте пожалуйста
здравствуйте посчитайте пожалуйста у меня месячные были 29сентября закончились4октября ,на електроном тесте проверела показывало4ноября.1-2неделя последние роды были 19 декабря будет 4 года дочке
Можно посчитать! Мне дочку насчитала Елена Феликсена. Потом и подругам моим посчитала все родили кого "заказывали". Сама не очень верила, но теперь констатирую свершившиеся факты! Кому нужно ищите её в соцсетях. или в телеграмм пишите @Feliksena
15. 02.1989. 33 года
Здравствуйте. Подсчитайте мне
.
Здравствуйте ! А можете мне рассчитать ? 22.02.1989 год с момента последних родов 7 лет мес зачатия планируется ноябрь 🙏🏻
Почитайте пожалуйста мне
Да
30 ноября 1989
Декабрь
8 лет прошло
Добрый день.Не могли бы мне посчитать . беременна 9 недель:
09.07.1990 месяц зачатия декабрь
От родов прошло 8 месяцев
И мне посчитайте пожалуйста, хоть время очень много прошло( дата рождения 30.03.2000 год, месяц зачатия февраль, прошло 5 месяцев с последних родов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!