Гость
Статьи
Подскажите...

Подскажите...

Сделала два теста с разницей в два дня, вторую полоску показывает, но очень слабую...Задержка уже 5 дней, и живот тянет, как перед месячными......подруга посоветовала измерить БТ , показало 37,3...Действительно ли если повышенная температура, то беременность есть точно?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Диана

У меня тоже была слабая полосочка. Полочоке сегодня 6 меяцев.

гость

у меня тоже сначала были слабые полоски.

БТ не ошибается!

вы беременны!

гость
гость

Сообщение было удалено

только если вы бт утром меряли,не вставая с кровати!тогда только информативно будет

Гость

тест то правильно делала? утрению мочу брать нельзя. в течение дня много воды не пить, в туалет захочется надо потерпеть около 2 часов и только потом делать тест.покажет 100% правильно.

так же возможно при недельной беременности выступание вен на груди, потемнение сосков, увеличение половых оргонов а так же если хорошо присмотрется то и их посинение. а во рту можете ощущать привкус кислого или как монетку например во рту держите.

по подробней можно со мной поговорить по icq 469737567

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

тест то правильно делала? утрению мочу брать нельзя. в течение дня много воды не пить, в туалет захочется надо потерпеть около 2 часов и только потом делать тест.покажет 100% правильно.

так же возможно при недельной беременности выступание вен на груди, потемнение сосков, увеличение половых оргонов а так же если хорошо присмотрется то и их посинение. а во рту можете ощущать привкус кислого или как монетку например во рту держите.

по подробней можно со мной поговорить по icq 469737567

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: