Гость
Статьи
яна лапутина …

яна лапутина беременна?

я смотрю с ней передачу... как думаете?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак не думаю, мне она пох. Терпеть её не могу. Строит из себя супер охренительного психолога, учит всех жизни, типа опытная вся такая, с умным видом говорит всякую чушь, бесит.Вышла замуж по расчёту.

Гость

Сообщение было удалено

Кстати,да меня она раздражает по этим же причинам, еще главное лицо такое делает когда говорит, как будто то что она говорит это истина в последней инстанции... Вся такая Лапутина-Делапутина...тьфу...

Ежик в тумане

Я вообще хз кто это такая, и мне абсолютно пофиг, что с ней там. Кому из нормальных людей это вообще интересно - обрюхатилась она или белены объелась?

Гость

Мне тоже кажется, что она беременная.

мне она нра. насчёт бер не знаю.

гость

а кто это такая?

гость

Да, согласна она грубая.

Амиго

первый раз слышу про такую

Гость

она потолстела

Гость

Да беременна!!! И это очень здорово!!!! Молодец,Яна!!! Здоровья вам и малышу!!!

Гость

И не обращайте внимание на завистливых и злых людей

ANNA

Девочки, мне тоже кажется что она в положении. Всегда на каблучках, а в последних эфирах - в балетках сидит. И гардероб поменялся, Платья-футляр остались в прошлом.

Мне кажется,что беременна,видно по одежде. У нее все продуманно,осмысленно и планированно. Чему то у нее можно поучиться.

Жанна

Очень нравится передача

Вася, любитель всего красивого

Чтобы так умничать, как она, нужно жизнь прожить, а не вчера вылупиться. Девочки! Это зарабатывание бабок и все!

Аннет

Точно беременна! Очень сильно поправилась и подурнела...хотя срок вроде еще не очень большой, живот небольшой, но все равно видно. Не понимаю, зачем сидеть в платье-мешке без рукавов и в балетках, ее же танцевать в эфире не заставляют, можно же красивую обувь одеть, если в кресле сидишь, прикрыть красивым болеро или шарфом руки и плечи, полнота бы в глаза так не бросалась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тоска берет от обилия злобно-завистливых.,изрыгающих свое ничтожество блогеров.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: