Гость
Статьи
Беременность , а кровь …

Беременность , а кровь идет!

Девочки, у кого была похожая ситуация? Чего ждать? Задерка 5 дней, тест положительный, сегодня пошла на узи беременность в малом сроке(3-4недели) , но пошла в туалет потужилась и из меня начала капать …

Мамочка
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна

Подскажите, за 5 дней до месячных начались выделения, раз в день помажет розовым и так 2 дня на четвертый - капля крови. Тест отрицательный. Результат ХГЧ еще не готов. С мужем только прерванный половой акт, т к детей больше не планировали. Томно ждать все выходные, может ли это быть беременность, и не будет ли патологии?

лилия

Здравствуйте.у меня начались кровянистые выделения.4день ууже.тест положительный узи не показало.был один выкидыш.как думаете что это

Анюта

Здравствуйте у меня срок 9 недель.Сейчас пошла кровь.Испугалась незнаю что делать.

У меня со вторым ребенком на сроке 7 недель акушерских пошла кровь. Испугались, что угроза, побежали к врачу. Он сказал, сдать ХГЧ в динамике. Показало нормальный рост, хотя для моих сроков ХГЧ был низкий. Родила нормально. Одно НО: кровило недолго, буквально 1-2 дня по чуть-чуть, хотя кровь была алая, очень было страшно.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Мамочка

Девочки, у кого была похожая ситуация? Чего ждать? Задерка 5 дней, тест положительный, сегодня пошла на узи беременность в малом сроке(3-4недели) , но пошла в туалет потужилась и из меня начала капать кровь, ярко Алла, без комочков, на протяжении сегодняшнего дня такое было уже 4 раза!!! Так вроде не кровит, иду в туалет начинает кровить!

Гость

у меня 6недель беременности.3дня назад легла в больницу,так как ходила на узи и сказали мне что есть гематома и на фоне этого угроза.положили в больницу у меня ничего не болело и не кровило.а вчера вечером открылось кровотечение сделали укол этамзилат немного прекратилось.но всё равно мажет алая кровь.насколько это опасно?

алия

здраствуйте!у меня задержка 2недели ранее такого небывало,4дня назад начались коричневые выделения я обратилась кгинекологу сделала узи беременность невидят при этом я сделала 4теста и все положительные!выписали утрожестан и магне в6,сказала придешь через 2 недели,но вчера ночью у меня пошла алая кровь заночь натекла целая прокладка,утром опять мажет что мне делать незнаю!живот неболит симптомов никаких нет!может сходить наузи в частную клинику?ребенок очень желанный

гузель

писаю кровью что делать

Гость

У меня 11 недель кровь пошла сегодня и такое не приятные ощущения вниз живота. Что это может быть интересно ?

Гость

Девчонки, с кровью во время беременности надо к врачу бежать. У меня ни разу кровотечения во время беременности не было, но в таком случае надо к врачу идти, а не на форуме писать.

Гость

Privet u menya 9nedel,ya seychas zametila ,chto krov idet,podskajite chto delat?

Гость

а у меня так замершая беременность была.

елена

Привет всем. У меня срок 5 - 6 недель.Пью Дюфастон, начались коричневые выделение, врач сказал все норм., вчера утром вышли сгустки, и опять врач посмотрил на узи, сказал все хорошо, как это может быть, кровь все еще идет.Девочки, миленькие у кого такая ситуация была, подскажите, что это такое????

даша

у меня 3 недели беременность я так думаю ко врочу пока что не ходила как схожу пописяю потом пройдет немного времени и на трусиках кровь но не много капля где то начелось вчера и сегодня утром тоже была еще капля что это может значить подскожите кто нибудь!и у меня пол года назад была внематочная!

наталья

у меня 2 дня назад произошёл выкидыш. перед этим сначало мазало. а отом пошла кровь. вызвала скорую они мне сказали.извените но у нас сейчас мест нет в больнице но я могу вам поставить укол обезбаливающий! и что с этого получилось хорошего!? у меня на следущий день кровь пошла ещё больше. вчера сходила на узи мне сказали что матка большая. так режет прям вообще! мне как то говорили такой случай что место вышло а ребёнок остался .такое вообще бывает???

Кристина

подскажите мне пожалуйста мы с супругом хотели ребенка.меня после этого через 2 дня начало тошнить очень сильно и болит живот вокруг пупка.я сделала тест показало отрицательно но ведь прошло 3 дня это мало.после у меня началось кровотечение я не могла понять что это.на месячные не похожи и цвет другой алый иду в туалет течет хожу или сижу не течет и я ни как не могу понять что это.

Кристина

ау

Кристина

.

Гость

я беремена где-то неделю,может и меньше,у меня идет кровь,но не сильно...что делать??

аида

Подскажите пожалуйста 16 недель беременности , у меня 2 недели идёт кровь ходила к 5 разным врачам все говорят что нечего страшного нет.. ребёнок развивается но мне всё ровно страшна на душе что это может быть ,появились кровь после того как подняла дочку вес 14 кг,

света

у меня такая ситуация а а сделала тест 2 недели назад показал что положительный вчера вчера сильно болел живот пошла в туалет и там вместе с кровью вышел какой то белый шарик думала что выкидышь сегодня сделала тест снова положительный.такое бывает? ???

Алёнка

У меня начало кровить на 5 неделе, на узи началась отслойка...легла в больницу, ставили прогесторол, дицинон кровоостанавливающий препарат, пила дюфастон, ношпу, свечи папаверин.... стало лучше...выписали... через 3 дня самопроизвольный выкидыш... Девчоночки причина стала ясна только сейчас.... существует анализ называется "Анализ на выявление мутаций в генах гомеостаза" стоит 1300, делается правда 2 недели. Но он стоит того, очень показательный... моя проблема была в том что не правильный обмен фолиевой кислоты, которая нужна мне была в высоких дозах, без неё у плода развиваются патологии....и как следствие выкидыш

Кристина

у меня 6 неделя беременности, но тесты отрицательные были)) На 5 недле только показали беременность! Сдайте кровь на хгч

Тина
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина, что у Вас было?

аиша

привет всем подскажите мне пожалуйста срок 13 неделя вчера пошла кровь обильно,вызвала скорую они меня отвезли в больницу но в больнице сказали мест нет,врач выписала мне дюфастон 4 раза в день и транексам и отправила дамой.я просто уже попадала в больницу тогда мазало коричневая кровь на 6 неделе была маленькая отслойка меня пролечили отправили домой, сейчас опять,я сразу сделала узи у меня полосковая отслойка.скажите это не павлеяет в дальнейшем на ребенке как это все серьезно

Гость

Девушки,дорогие не слушайте никого...у моей мамы так же было...эти врачи толком ничего не говорят.Пошли на узи,узи не определило беременность,а тест положительный,пошла кровь,а они ничего не выписали,хотя нужно пить дюфастан...к сожалению мы были неграмотными в этом вопросе,и маме не удод ось сохранить ребеночка...Так что сразу как забеременеете идите на ХГЧ,анализ не врет.Удачи Вам.И не слушайте врачей,на раннем сроке,нельз пичкать себя Узи

надежда

пошла кровь на 14 неделе,это страшно?

айгерим

Менде тест корсетип тур, бирак басында коныр светти келди сосон акырындап кызыл свет келип тур узида корсетпеиди турбадада жок деиди.сонда ол не?

Гость

подскажите пожалуйсто!у меня на 5 неделе пошла кровь,положили в больницу,сделали узи,и оно показало что беременность прогрессирующая и нет отслоек,но мало околоплодной жидкости,затем пошла к доктору,он говорит что там нечего сохранять,но я сказала сохранять.у кого была такая ситуация,подскажите что делать?

Диана

привет всем. у меня все симптомы беременности. к врачу не ходила, но по подсчётам недели 4. сегодня с задержкой дней в 5 пошли месячные коричневатого цвета

Яна

Бу меня такая история: Ждала месячных, после полового акта пошла кровь, и резко кончилась. Выяснилось что я беременна, а на сроке 7-8 недель опять резко закривило. Я пошла к врачу и буквально заставила положить на сохранение. Оказался тонус . На сроке 15-16 недель у меня опять пошла кровь, и опять больница, тонус! Девочки Яне переживайте и спокойно вызывайте скорую! И все будет хорошо) кстати родила я в ноябре здоровую девушку аж в 4 кг😊

Яна

Девочку*

Гость

ПРИВЕТ У МЕНЯ ТОЖЕ БЕРЕМЕННОСТЬ 13-14 НЕДЕЛЬ 5 ДНЕЙ НАЧЕЛИСЬ КРОВЯНИСТЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ ВЧЕРА ДАЖЕ СГУСТКИ БЫЛИ НЕМНОГО А СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ ЧЕГО НЕТ, ПОДСКАЖ ЧТО ЭТО МОГЛО БЫТЬ МОЖЕТ У КОВО ТАКОЕ БЫЛО

Гость

УМНИЦА

КСЕНИЯ

У МЕНЯ НА ПЕРВОЙ БЕЕМЕННОСТИ ТОЖЕ ТАКОЕ БЫЛО ПОШЛИ МЕСЕЧНЫЕ КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА СПРОСИЛА У ГЕНИКОЛАГА ОНА СКАЗАЛА ЭТО НАРМАЛЬНО МАТКА ТИПА ЧИСТИЛАСЬ ТАКЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ СХАДИ НА УЗИ

Ольга
Анютка

Сообщение было удалено

Это ПМС

Hanifa

Здравствуйте, у меня 4 недели. Но уже пятый день идет кровь как при месячных, сегодня была на узи, сказали что плодное яйцо находиться низко 5мм до шейки. У кого нибудь было такое. Есть ли шанс сохранить ребенка?

Гость

Привет. У меня задержка неделю. Тесты штук 20 сделала все положительные. Ну вдруг сегодня начало мазать коричневыми выделениями

анна

а у меня 4 недели у меня мажет

Ярина

Всем добрый вечер, у меня срок примерно 4 недели узнала что беременна через внутренние потное УЗИ. Где то 3 дня назад начало немного мазать коричневыми выделениями, сегодня один раз мазнуло но не сильно но предостаточно, незнаю что это и когда к врачу попаду, т.к. Вы сами знаете что такое женская консультация(

Ольга
Ярина

Сообщение было удалено

Привет.Я делала УЗИ в 3,4,5 недель,так часто из-за того,что не могли увидеть плодное яйцо.После каждого УЗИ кровило и болел живот,в итоге скорая,больница,уколы,выкидышь.Мой совет Девочки не делайте УЗИ на маленьких сроках, 12 недель самое то....

Евгения

4 недели Б. Ходила к врачу на УЗИ.всё подтвердили.на след день коричневые выделения.через день (сегодня) опять у врача была.осматривал.скащал всё нормально,а вечером начала мазать кровь, уже не коричнево,а прям кровь. Может такое после осмотра быть?

Гость

как

Тори

У меня такое же было. Как месячные пришли, сначала мазня пошла, потом капельки крови на 4 день. Хгч и узи в порядке. Сказали лежать и не нервничать, оказывается у маня и срок совсем маленький 3-4 недельки. Так что иногда это в норме, не пугайтесь!

евгения
Юлия

Сообщение было удалено

Вот так...кому то нужна но ни как не получается......а кому то дает Бог..а им не надо (((

Татьяна

Девчонки, подскажите! Срок 3 недели. Низ живота болит спазматически, и кровь пошла. Правда совсем чуть-чуть. Слышала, что такое бывает, но переживаю, что опасно. Вторая беременность сейчас. С первым малышом такого не было на ранних сроках, уже ближе к родам коричневатые выделения были...А тут страшно, такой маленький срок, и кровь как при месячных...На прием к врачу только в след.понедельник. Живу практически в селе, в город далеко, и врач только тут по определённым дням принимает. Подскажите что-нибудь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте, наверное меня посчитают *****. Но месяц назад сделала тест, оказался позитивный. Потом резкие боли начались и кровь,и так почти месяц. Сейчас крови нет,но тяжесть и боли остались. А так же температура, слабость и тошнота. Пойти к врачу нет возможности. Подскажите пожалуйста что это может быть?

Викулечка

Девочки я завтра поеду к врачу....у меня такие же симптомы если что отпишусь......

Викулечка

Девочки я прошла УЗИ с такой как у вас проблемой кровь при беременности девочки вы мои хорошие мамачки чем быстрее тем лутше...едте в больницу....я извеняюсь но я с точкой проблемой получила замерший плод.....простите меня не могу больше писать...одно скажу берегите себя и будуших деток...

Гость

[quote="Юлия" message_id="30972513"]здравствуйте.у меня срок маленький,но беременность не нужна.сначала шли коричневые выделения,сейчас кровенные.может все само и выйдет![/q
с риском для жизни! а потом еще и детей иметь ***** сможешь,*****!