Гость
Статьи
Девушка,создавшая тему …

Девушка,создавшая тему в январе БОЮСЬ РОДОВ,как у вас все прошло(если вы,конечно на форуме)

Вопрос в теме.Интерессно знат,так как бедняга боялас жутко.Я тоже беременная и хотелос бы услышат даму так сказат с опытом))

Интересс
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

да как как, рожать все равно пришлось, не вешаться же

Гость

Личинка порвала её на части, я слышала.

Ефря
Кaр Карыч

Сообщение было удалено

оптимист :)

Гост

мне тоже интересно как все прошло.. сама от страха трясусь ( но я не беременна )))

*Луноликая*

5-а чего трясёшся тогда? ))

Гост
*Луноликая*

Сообщение было удалено

ну, а вдруг когда-нибудь тоже придется родить?? мне 28 , еще мужчины такие попадаются - детей хотят.. даже с мужем из-за этого развелась - страшно, ужс.. был бы готовый ребенок ))))

*Луноликая*

А я трясусь когда свои роды вспоминаю...

Гост
*Луноликая*

Сообщение было удалено

воот (( еще подруг наслушаешься, у который уже дети.. роды вспоминают как фильм ужасов .. как тут не бояться (

Гость

[quote="Кaр Карыч"]вот она можеш глянуть

porjati.net/awful/1681-trup-beremennoy-zhenschiny.html[/quot​e]

хоспади...как вы только находите такие ссылки.... ужас...

и как только у людей ума хватает выкладывать такие фото, да и вообще делать (((((

она самая

ой ну вот не надо. я тоже еще не рожала. но моя подруга через 20 минут после родов позвонила и сказала, что стала счастливой мамочкой и что не так это все страшно и ольно, как расписывают.

и вторая подруга тоже говорит, что ничего страшного. хотя двойню недавно родила.

Интересс
Гость

Сообщение было удалено

Вот поетому я и не смотрыу

Kott

Интересс,

расслабьтесь.

главное-будте на позитивной ноте, и помните, что в наше время шанс поиметь неприятностей в разы меньше чем сто лет назад.

Надеюсь, у вас не промыты мозги и обезболиванием вы воспользуетесь. А дальше-дело техники))

Интересс
Kott

Сообщение было удалено

Спасибо вам болшое на добром слове))

Гост
Kott

Сообщение было удалено

спасибо за такие слова ) вот послушаешь вменяемых людей и спокойнее становится.. по поводу обезболивания- только на это и надежда.. просто понимаю, что это не 100% гарантия ..

Гость

Ой, да ладно, у меня сестра 3-их родила, и ничего) Говорит, терпимо. Но она у меня очень сильная морально, а вот боль не выносит. А даже не кричала ведь)

Kott
Гост

Сообщение было удалено

вот у меня тоже была только на это надежда.

у меня низкий болевой порог, могу слегка на кожу надавить, потом болит еще 5 минут.

родов я тоже боялась из-за боли. А с эпидуралом все прошло как по маслу)))устала только очень, поэтому выспитесь хорошо. Хотя сомневаюсь, что выспитесь-адреналин тот еще.

Короче-постарайтесь выспаться.

Гость

По планете ходят миллиарды, не почкованием же они появились, не бойтесь, все нормально будет.

а эпидурал колют сами или просить/оплачивать надо? у меня тоже болевой порог оч низкий:((

*Луноликая*

Ну-ну,я после 1-х родов всем звонила счастливая и говорила и вот этого все боятся?? Тьфу! Решилась на 2-го и смело пошла на роды и ...это был просто АД! Я до сих пор не могу спокойно говорить на эту тему,я думала умираю уже. Так что раз на раз не приходится ,а те кто не рожал молчали бы лучше...

Интересс
*Луноликая*

Сообщение было удалено

А еше говорят,что 2-е роды легче...

*Луноликая*
Интересс

Сообщение было удалено

так я поэтому же без эпидуралки решилась,а когда попросила уже нельзя было.

йопть

а эпидурал не всем показан его ставят только тем у кого развивается нормальная родовая деятельность так что особо не обольщайтесь. Вот я сейчас лежу в патологии мне рожать со дня на день ребенок в тазовом предлежание а мне не дают кесариться потому как якобы второй ребенок и изволь сама-сама честно я в глубоком шоке и стрессе потому что тазовое это большой риск и травматичность. Не понимаю зачем поднимать рейтинг роддома который только за естественные роды подобным способом. Кстати договориться почти невозможно большой административный барьер.

*Луноликая*
йопть

Сообщение было удалено

ужас,бедная... Дай Бог чтобы всё прошло удачно!

Гость

какой нахрен барьер,меняйте роддом срочно.я бы даже в минздрав обратилась.если не секрет роддом какой?

йопть
Гость

Сообщение было удалено

Роддом московский считается лучшим у меня контракт свой врач кто меня теперь отпустит теперь? Но утешает лишь то что в случае чего меня сразу прокесарят но я не хочу ждать "вдруг что" в общем ждут пока я сама войду в роды. Это простите бред "меняй роддом и врача" когда ты почти в родах

*Луноликая*
йопть

Сообщение было удалено

у меня ребёнок в последний момент перевернулся,может и вам повезёт...

йопть

нет уже не перевернется места мало и попа уже в тазу прижата плотно он у меня так с самого начала на попе сидит и простите уже пробка отходит.

Гость

А кроме эпидурала делают какое-нибудь другое обезболивающие? Ну там, простой укол, например, или таблетку какую-нибудь? Или эпидурал это единственно что они могу предложить?

Беллиссима

Рожала два раза с обезболиванием - первый раз ЕР, второй раз пришлось сделать кесарево.

Все прошло прекрасно, никаких негативных воспоминаний нет вообще!

Не понимаю тех, кто добровольно отказывается от эпидуральной анастезии, а потом всем остальным рассказывает о том, какой кошмар эти роды...

Беллиссима
йопть

Сообщение было удалено

Надеюсь, что все у вас пройдет хорошо!

йопть

Колят ношпу баралгин но это фигня еще что- то вкалывают что отрубаешься часа на 2 и все

йопть
Беллиссима

Сообщение было удалено

Спасибо я тоже надеюсь

Интересс
йопть

Сообщение было удалено

Я вам желаю успешных родов и здорового детеныша))))

Зубная фея

Меня, простите, просто дико бесит, когда ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ какие-то там врачи, чтобы не портить рейтинг роддома, будут делать как надо им. Делайте все бесплатно тогда!! А уж если деньги берете, причем в Москве - это ого-го, какие деньги, будьте добры, эпидурал, кесарево и прочее, даже если пациент просто так хочет. А то бред какой-то. Только в России такое.

Интересс
йопть

Сообщение было удалено

Скажите,а что разрешают комп в роддоме,да еше с инетом??

Зубная фея

Йопть: а что врачи говорят-то? "Все рожали и ты родишь"? "Будешь помирать - прокесарим"? Интересна логика

йопть

[quote="Зубная фея "]Меня, простите, просто дико бесит, когда ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ какие-то там врачи, чтобы не портить рейтинг роддома, будут делать как надо им. Делайте все бесплатно тогда!! А уж если деньги берете, причем в Москве - это ого-го, какие деньги, будьте добры, эпидурал, кесарево и прочее, даже если пациент просто так хочет. А то бред какой-то. Только в России такое.[/quote

да. заплатили мы немало у меня врач золотые руки и всегда на телефоне и в общем-то я ему доверяю но есть над ним еще.главврач зав.отделением и еще много кто. но думаю он сам в конечном итоге примет правильное решение. Просто хочу предупредить чтобы не строили иллюзий на счет чт так просто договорится на кесарево без показаний. Даже за деньги

Продавец слонов
*Луноликая*

Сообщение было удалено

А представьте, что появилась бы на ветке подобная Вам и как Вы на ветке про грудь после родов, стала бы Вам объяснять, что Ваши проблемы со вторыми родами от Вашей лени, неумения подготовиться и т.д.

Всем легких родов. Я рожала трижды, без обезболивания, дважды со стимуляцией, один раз 17 часов. Это все терпимо. Важно помнить, что роды конечны. Ну сколько они продлятся? Сутки? Ну значит думайте о том, что завтра этого уже не будет, а будет маленький родной ребеночек на руках. Главное чтобы все было хорошо, чтобы не было осложнений, а боль, ну боль, чего ее вспоминать, была и нету.

*Луноликая*
Интересс

Сообщение было удалено

)))ну вы даёте))) с телефона тоже можно писать,как я сейчас)

Продавец слонов
Интересс

Сообщение было удалено

Я с коммуникатором лежала. Звонили и писали непосредственно из родовой. А уж в патологии и послеродовой вообще без вопросов.

йопть
Зубная фея

Сообщение было удалено

Они просто считают что тазовое предлежание для повторнородящей это не так страшно. В карте отметили родоразрешение консервативное

Зубная фея
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Вы, конечно молодец, но простите меня, это ненормально мучаться терпеть, страдатьь в 21 веке! Это идиотизм! Да, я буду переживать за ребенка, НО это не отменяет того, что я не хочу орать, чувствовать сильную боль, рваться, потом мучаться с этим благолепием. А у нас сплошь и рядом отношению как к мясу. "Все родили и ты родишь" - это наш лозунг! А какого черта, если есть возможность всего этого избежать?

Зубная фея
йопть

Сообщение было удалено

Мм.."НЕ ТАК страшно"..Ясно..А прокесарить, чтобы, не дай бог, все-таки, чего не случилось, вас не мучать и прочее - не дано. РАША,епт! ВАм, конечно, желаю, чтобы все прошло гладко и хорошо!! :))

*Луноликая*
Продавец слонов

Сообщение было удалено

что значит подобная вам?? Я всего лишь поделилась своим опытом и хотела помочь той девушке. Почему у вас ко мне такой негатив? На счёт родов я не спорю что никак к ним не готовилась,потому что 1 раз всё было нормально.

Продавец слонов
Зубная фея

Сообщение было удалено

Я не против обезболивания, но не всем оно подходит.

Мне делали эпидуральную анестезию при операции, у меня от нее верхнее давление за 60 падает. Я б с ней не родила, так что при последних мужа попросила, чтоб даже если буду просить, чтоб не делали, сама выдюжу.

*Луноликая*
Продавец слонов

Сообщение было удалено

что значит подобная вам?? Я всего лишь поделилась своим опытом и хотела помочь той девушке. Почему у вас ко мне такой негатив? На счёт родов я не спорю что никак к ним не готовилась,потому что 1 раз всё было нормально.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мару

Послушайте, тут кто-то написал, что от этого страха даже с мужем, который хотел детей разводятся??? Неужели нельзя кесарево сделать, если такой патологический страх? Зачем себя так мучить?

*Луноликая*
Мару

Сообщение было удалено

а вы думаете кесарево делать не страшно?

Викуся
Гость

Сообщение было удалено

я попросила, посреди процесса "какой-нибудь укольчик обезболевающего" а мне по-моему окситоцин шарахнули. так что получился "укольчик ускорения" - тоже вариант

Гость
йопть

Сообщение было удалено

Перед заключением контракта вообще-то знакомятся с врачом. И обсуждают будущие роды в деталях. И если врач не соответствует ожиданиям, противоречит моим принципам, то он посылается в сад. Конечно, могут быть всякие неожиданности уже в процессе родов. Но если сразу, в момент знакомства меня за бессловесную тупицу принимают, то я отдам деньги в другом месте.

Вам и ребенку здоровья!