Девочки хелп!Депрессия уже..Я на 9 месяце беременности.Смотрю в зеркало и плакать хочется-грудь увеличилась и обвисла-смотрит как бы не параллельно полу, а сосками вниз-это ужасно!Раньше она у меня …
http://s002.radikal.ru/i198/1009/65/02a3b1a6ef12.jpg
это бритни
http://www.mysurgeon.ru/res/pic/preview/632b17741d482781be0036155443d69f/af17cf3ed8db1291569f53aa6a6f681b.jpg
еще по запросу "уши спаниеля" инет выдает голые фотки волочковой
Сообщение было удалено
умница!
Сообщение было удалено
Просто до родов она плотнее была, и торчком :-)))
А сейчас мягче, всетаки не так стоит :-)))
Но НЕ СРАВНИТЬ СТЕМ, Что было до операции ТОЧНО!
Сообщение было удалено
Да масса вариантов, у моей мамы, например, до первых родов груди практически не было, спрашивали при пошиве свадебного платья делать ли выточки, а после вторых стал хороший третий номер, не девичья грудь, но красивая. Изменилась? Да. Не испортилась? Тоже, да.
Сообщение было удалено
ДУБЛЬ-2:
Я бюстгалтер носила ВСЕГДА, я и спала в нем.
И я НЕ кормила. И за грудью я ухаживала.
Просто ЭТО ОСОБЕННОСТЬ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ.
Сообщение было удалено
В этом случае ПЛЮС!
А в моем, я сама стройная-44 размер одежды.
Грудь до родов ╧2 была.
После первых родов╧4, после вторых (через 3 года)╧ 5!1 И я все такая же стройняжка сама.
По вашему КАК за ней нужно ухаживать (как тут "умные" выражаются) чтобы она опять стала 2 номером и стояла????
Естественно она стала как ушки спаниэля. И спала я в лифчике, да я без него и ходить то не могла.
И мазала кремами, и контрастный душ....
В моем случае только оперативное вмешательство.
Сообщение было удалено
да поняли мы,поняли,успокойтесь,чё за истерика?? Делайте пластику тогда раз не повезло,ничего в этом такого нет. Я просто имела в виду что не у всех поголовно она портится как здесь считают. Мне например,не повезло с растяжками,они у меня есть,но грудь красивая осталась,это правда.
Сообщение было удалено
"умные"тут дают полезные советы и рассказывают на своём примере. См.пост 59.
да поняли мы,поняли,успокойтесь,чё за истерика?? Делайте пластику тогда раз не повезло,ничего в этом такого нет. Я просто имела в виду что не у всех поголовно она портится как здесь считают. Мне например,не повезло с растяжками,они у меня есть,но грудь красивая осталась,это правда.
Дорогуша, я какраз не истерю.
это меня здесь пытаются безграмотной обвинить, и пытаются убедить меня в том, что я НЕ СЛЕДИЛА за грудью.
Истерить по этому поводу, смысла не вижу.
И операцию я СДЕЛАЛА,(2 года назад) если вы не поняли.
И теперь вполне довольна жизнью.
У моей сестры был размер 1 с минусом. Выкормила 2-х детей. Грудь стала ужасна (на мой взгляд): висячая кожа с торчащими сосками, при этом разного размера. А ее все устраивает, и муж у нее на 7 лет моложе.
Сообщение было удалено
дорогуша,до вас туго доходит,я смотрю. Лучше бы вы на мозги операцию сделали.
дорогуша,до вас туго доходит,я смотрю. Лучше бы вы на мозги операцию сделали
Догогуша, доходит до вас как до жирафа.
И на мозг вам даже операция уже не поможет.
Сообщение было удалено
)))бедные твои дети с такой мамашей.
Кошмар, да вы обе ненормальные. Самая умная та, которая первой перестанет психовать.
Вот не надо ля-ля, дело не в уходе точно. У моей подруги была офигительная грудь 3+ торчком, упругая. после родов она безусловно испортилась, но все равно осталась офигительной, просто похуже: не так торчит и не такая упругая. Я к тому, что все равно портится, только если изначально очень хорошая, останется хорошей, но чуть похуже. А в некоторых случаях изменения критичны, вот и все. У меня был не полный второй, хорошей формы и упругая. а стало чуть поменьше (но при неполной двойке это "чуть" критично) сейчас какая-то единичка мягонькая. очень комплексую. мне раньше мужики делали комплименты в упругости, а теперь гордиться совсем нечем.
Сообщение было удалено
Мои дети самые счастливые.
На негатив тебе меня не развести луннопрокатная ;-)))))))))
Сообщение было удалено
ну-ну,заметно))
ой, автор ))) прям как про меня написали )))
но я летом решила свою проблему - сделала подтяжку )) и сейчас у нее форма - СУПЕР просто ))) тащусь от нее, лучше, чем до беременности ))
так что, грамотный хирург вам в помощь )))
Сообщение было удалено
напишите где делали и у какого хирурга
Был первый после родов и кормления - вернулась в 1-вый. Ничего не изменилось, тонус кожи немного спал, но процентов на 10 т.е. не критично совершенно.
мне кажется, если грудь небольшая и дисковидная, то менее вероятно что она обвиснет
а вот если типа "грушки", то вполне возможно
ну что ж, подтяжка без имплантов не очень дорогая
а мужики пусть сами рожают, а потом критикуют >:( неблагодарные
А когда появятся морщины, начнут болеть кости и поясница, тогда ты что, застрелишься?
У меня грудь стала, как раньше, только мягкая! Причем мес через 2 после окончания ГВ... форма та же! Автор, не волнуйтесь, все равно против природы не попрешь!!! Будет так, как должно быть!!! Грудь-это не голова! Существуют пуш апы и силикон, на крайний случай!
Вероятно это зависит от формы, плотности и размера груди и продолжительности грудного вскармливания. Я кормила грудью 2 месяца, размер B, форму не потеряла, чуть мягче стала, да, но не столь это заметно. Вероятно такая конституция. Подруга кормила год, имеет теперь ушки спаниеля, вид ужасный конечно.
рановато для депрессии....родите, выкормите - потом посмотрите на результат... если совсем плохо будет и вам не удастся с этим смериться, то 100 тыс рублей вернут вам былое. у меня та же проблема, но ребёнок подростает и ей нужна своя комната - деньги копятся на двушку и ремонт-переезд...а на эти ушки спаниэля я предпочитаю без лифчика не смотреть...:)
Сообщение было удалено
А у меня у матери после нас, двоих детей, грудь осталась великолепная. Так что наследственность это наверное.
У меня грудь во времени беременности размера на полтора увеличилась (была 2,5 до беременности), кормила до 1 года и 3 месяцев, при чем молоко поступало в основном только в левую грудь, поэтому зрелище было не очень, одна грудь наполненная 5й, наверное, размер, а пустая правая -- 2й. Через месяц после окончания кормления грудь сравнялась -- 2й размер, осталась практически такой же, как и до беременности, только стала мягче, была более плотная раньше. Особо не ухаживала, во время беременности мазала оливковым маслом и грудь, и живот (ни одной растяжки нигде), когда кормила, мазала очень редко. Я думаю, дело в упругости кожи, у кого-то она упругая изначально, у кого-то -- нет, соответственно, у кого-то не справляется с такой нагрузкой, как беременность и кормление, хоть умажься. Но лучше ухаживать, конечно.
Девочки! ну что вы преживаете по этому поводу, надо с мужем просто поговорить по душам и все . Мы вот решили, если грудь будет не ахти, то и пластику сделать можно, но переживать об этом просто глупо. подумайте лучше о детках, ведь материнское молоко им ничто не заменит. А грудь с годами все равно обвиснет, даже если не кормили.
Сообщение было удалено
да не наверно, а точно. и еще все завист от того какой образ жизни вела до веременности.
у меня грудь была второго размера, после родов стала третьего, потом все вернулось, ко второмку, хотя кормила год и месяц ребенка. Форма нисколько не поменялась. Посмотрю, что со вторыми родами будет. Главное не расцеживать,до нереальных размеров.Хотя я вот не знала, ребенку 3 недели было,в принципе у него сил хватало уже самому нормально кушать.А я сцеживала, молодая была, да и в роддоме никто не сказал, пока мама не приехала и не сказала, что не нужно уже. Надо кормить по требованию, первые месяца полтора. Потом можно слегка и режим выдерживать.И все хорошо будет. А то у меня подруга сколько кормила, столько и цедила, каши на этом молоке варила,и в итоге эти вот "ушки спаниэля" и остались у нее. Гиперлактацию себе развила сама же. Во все мера нужна.
ЧТО ГРУДЬ... ГЛАВНОЕ РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА... А ТАМ УЖ КАК БОГ ДАСТ...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ь