Гость
Статьи
Рожать или делать …

Рожать или делать аборт? помогите советом пожалуйста

Здравствуйте всем. Оказалась на перепутье и не могу принять решение. Мне 24 года, встречаюсь с мужчиной 34 лет.Оба свободны. Он проявлял инициативу, ухаживал, мне он нравится. залетела. И вот теперь …

Что делать?
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Однозначно РОЖАТЬ!! Автор, поверьте, как минимум половина так и залетают. Мало, кто прям заранее планирует беременность - ни грамма алкоголя и т.д. В вашем случае даже любой врач скажет, что надо рожать и не думать даже ни о каком аборте. Таких, как 38, даже не слушайте. Если бы оно так было в действительности, как она пишет, у нас бы никто бы не рожал

Гость

я пила пиво и вино до 8 мес.все нормаьно .ребенку 2 года.ничем вообще не болеет ни коликов не было..спокойный ребенок)))

Лапка Б.
Гость

Сообщение было удалено

непонятно, зачем после 8-го месяца пить перестала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка, если бы вы внимательно прочитали мой пост, то увидели я написала, что 60% рождаются с паталогиями. 40% согласитесь не малая цифра. В основном люди пишут о хороших результатах. НЕ думаю, что у мамашки у которой родился больной ребенок будет время тут прохолождаться и писать, пейте девушки и рожайте. Чем только хвалятся "пила до 8-го месяца" ай какая молодец, правильно Лапка написала, зачем бросили на 8-м, надо было продолжить, что бы ребенок бухой родился и все будет здорово.

Я же не писала, что все выпил и ребенок урод. Я писала, что когда выпиваешь, то большая вероятность, более 50% того, что ребенок будет не совсем здоровым. И то что он родился на первый взгляд нормальным, это еще не говорит, что в 7 лет вы заметите, что он туповат мягко говоря.

Да еще к тому же мысли автора, сделать аборт или нет, ужас какой то. Как будто это игра, пошла дала, залетела, ребенка убила, пошла дальше гулять. Ужас.

гость

что вы какие гадости девушке пишите? сволочь, это же надо еще не родившегося ребенка *** обзывать!!! (касается 12 поста)!!

Автор, рожайте однозначно! Сейчас 50 % населения узнают о своей беременности таким же образом,как и вы. В том числе и я ( но я в браке уже как год была). И выпивала ( в т ч и в тот день дже,когда мужу сказала о бер-сти), и курила я до 12 недель. Потом бросила. Родился здоровый сын и бер-ость была легкой. Чегои Вам желаю!!!

гость
ловеласка

Сообщение было удалено

не несите ерунду. Бесплатную медицину пока не отменяли.. Какие денег не хватило?

гость
Лапка Б.

Сообщение было удалено

))))я за 3 дня до родов приехала к родителям и купила пиво (себе,маме и папе)) Папа сначала стал возмущаться, что ребенок опьянеет во мне и будет буйствовать, так смешно смотрелся он со стороны в этот момент!!!))))))А по факту я тоже пила во время беременности красное вино и пиво, но не в больших кол-вах, а по бокалу. И ничего, 9 /9 по Апгар)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

врачи разрешают выпивать бокал красного вина. Или они тоже ***??

Лапка Б.
гость

Сообщение было удалено

Апгар, к сожалению не определит ЗРР и прочие неврологические отклонения.

пить и курить беременой- это отвартительно, а тем более призывать пить других. но если уж так случилось, что женщина пила на ранних сроках, то аборт из-за этого делать не стоит не в коем случае. А продолжать пить дальше- глупость. по другому не назову.

Милли

Рожайте,конечно!не берите такой грех на душу,тем более не в первый раз.не рискуйте

I just can't wait to be king
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно, какой там спорт?

I just can't wait to be king
Лапка Б.

Сообщение было удалено

Начинается морализаторство... Если женщина выпьет немного хорошего вина- это только пойдет на пользу.

Гость

читать посты некоторые противно, это что же получается "я пила и тебе советую" Такие все наивные. Любой алкоголь хорошим не бывает. Не ту раз так получилось, то конечно рожать, если там никаких угроз на дауна не будет или еще чего. Но и писать остальным, да пей, продолжай дорогая и это правильно, абсурд.

Страшно становится когда такое читаешь, все поголовно пьют, понятное дело, что наша нация из-за таких умняшек катится в низ. Ну раз узнали что во время попойки вы ребенка зачали, ну зачем продолжать пить? Ведь алкоголь накапливается в околоплодных водах, и потом ребенок это захлебывает... Ну неужели вы это все сввоему ребенку хотите, что бы он пьянел пока вы якобы пьете хорошее вино?

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

Дур а ты не добитая! Ну прям нация спивается и беременные в первую очередь... Меня например раздражает, что они вообще по улицам ходят..

Хорошее вино хорошим бывает... И нечего тут вести свои "глубокомысленные и глобальные" рассуждения. Можно выпить ОДИН ДВА бокала вина и ребенку от этого плохо не будет. Я еще понимаю, когда осуждают курящих (а ведь и такое бывает!), но теперь оказывается беременным даже нельзя выпить хоршего вина. Ну и пусть гниют себе пока не родили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хамовье! сразу понятно - бездетное существо.

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

Хамка, хотя бы ник такой бы не писла, Принцесса... И еще, тётенька, я вас не обзывала никак, так и вы воздержитесь.

же

сейчас мне 29 лет, в 24 год я сделала аборт и теперь детей у меня не будет, вот что может произойти, я плачу каждый день, ужасно мучаюсь, просто уже не могу, подумай, стоит ли это того.

Конечно не делай ! Ради Бога!

Гость

Автор, ну и что вы решили?!

Гость

автор, рожайте обязательно. об аборте даже не думайте

галина

это не мы выбираем детей а они выбирают себе родителей два раза вы уже ошиблись дай господь силы раз даешь ребеночка

Марья

сделать стерилизация, раз ума нет

Марья

сходить на сайт пробирка и посмотреть, как люди мучаются, сколько денег тратят на то, что к этой идиотке в третий раз само приходит.

Кся

конечно рожать, иначе потом всю жизнь себя будете корить!!!! Это же такое счастье!!!

Надежда

РОЖАТЬ! Не хочется Вас обижать, но мне бы ВАШИ "проблемы". Не могу заберементь с диагнозами: хронический эндоцервит, хронический двусторонний аднексит, аденомиоз матки? После курса лечения мне врач назначила новаринг, через 4 месяца сказала попробовать зачать ребеночка. Раз Бог дает Вам еще один шанс - РОЖАЙТЕ! Я ВАМ по-хорошему завидую.

гость

Я пила шампанское на свадьбе, но не знала, что беременна. Когда узнала резко перестала всякий алкоголь потреблять. Ребёнок здоров.

гость

Дети - это счастье и радость!!!

Встаньте на учет к гинекологу,и пройдите анализы пока не поздно,а потом уже узнаете.

Гость

Не делайте аборт, рожайте. Природа мудра и защитные механизмы ее уже работают в вашем организме. Моей дочке 11 лет, я тоже курила в первый месяц и алкоголь в небольших дозах употребляла (не знала, что беременна). Доча растет здоровая (тьфу-тьфу). Когда был тяжелый период жизни с мужем, а дочке было 3 года я сделала мини-аборт. ЭТО МОЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА В ЖИЗНИ! Не могу себя простить до сих пор. После аборта долго болела, было много проблем по женской части, а уж а душевном состоянии и говорить нечего...Вчера тест показал, что я беременна))) Это сознательный шаг и я очень хочу моего второго малыша. Но, боль от того, что я когда-то струсила (побоялась жизненных обстоятельств) и сделала аборт - не уходит. Рожайте, ничего не бойтесь.

ujcnm
Лапка Б.

Сообщение было удалено

Валька

а чо грубые-то все? вы считаете нормальным что ТАКИЕ вопросы решаются в зависимости от мнения каких=то теток с форума? о_О

девушка совет спрашивает.вы сами дибилки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ira

Умоляю вас!!!!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТОВ!!!!!!!!! Не убивайте малышика который вас УЖЕ ЛЮБИТ=(

ЕМУ так БОЛЬНО!!! Ему болит!!! Ему страшно... Спасите ребеночка,ради его улыбки,ради безмерной любви к вам НИКТО так НИКОГДА не будет вас любить как ваш ребеночек!!!Когда обнимет вас,когда будет держать вас за пальчик... Который скажет "Спасибо,мамочка,что ты меня не УБИЛА тогда..."

http://www.realisti.ru/main/delat_li_abort?id=509

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: