сейчас срок маленький, почти 2 месяца. токсикоза нет, со здоровьем всё в порядке. Вот такая проблема: появилось сексуальное нежелание. запах мужа для меня изменился, вообще не хочу его. Что произошло? поделитесь, это ведь временно?
Я думала что одна такая, только у меня 7 месяцев, а проблема та же, надеюсь после родов все станет нормально
гость, у тебя это 7 месяцев длится? о ужас!
я всегда секс любила, а теперь просто в шоке от организма.
Сообщение было удалено
Ну бывает такое. Организм сейчас на воспроизведение уже не настроен - переключился на функцию вынашивания. И гормоны (кстати, у тех, кто ждет девочку сексуальное желание ниже, чем у тех, кто ждет мальчика как правило, но это уже к 12-13 неделям появляется - когда мальчишки начинают выделять свой тестостерон в организм женщины). Ну а секс можно заменить другими ласками, чтобы мужа не обижать:)
У меня после 3х месяцев нежелание секса начало нарастать, аж бесило, что муж пристает на последних месяцах. Через месяц после родов все восстановилось.
мда... чувствую надо готовится ко всему сроку такого ужаса.
Почитала статьи - оказалось, что такое нежелание связано с полом ребёнка. .скорее всего будет девочка!
У вас наблюдалась такая зависимость?
У меня 2 месяца,тоже как-то не особо хочется заниматься интимными делами.Но у меня токсикоз,муж понимает.
Автор, у меня мальчик родился, но от запаха мужа тошнило.)) Вообще, всю беременность особо секса не было - не хотелось вообще, и казалось, от еще одного предмета во мне пузо уже точно лопнет. Смазки не было вообще, да и страстно не поскачешь, когда арбуз спереди.))) В разгар секса ребенок толкается, ну как-то не очень... Хотя некоторые говорят, что в беременность лучший секс у них был.
Во-во, от его запаха подташнивает, хотя раньше запах моего мужа было самым опьяняющим средством.А я видимо, наоборот, источаю какие то новые гормоны... муж аж дрожит от удовольствия, когда меня обнимает))) ну как ему окажешь?)
Девченки! Так же и у меня - на секас полная апатия. Сейчас 7 месяцев, секас был, начиная где-то с 3 месяца, раза 3 (!!!). Хорошо, что муж понимающий, терпит. Я тоже начиталась о том, что в беременность самый лучший оргазм, да и еще множественный. Да не у меня. И так будет еще ближайшие полгода. Ужас - это точно! И в первую беременность было так же.
Но что подметила - нету секса, зато енергия пошла в творческое русло, занимаюсь литературой )))
с 3х месяцев - три раза? ну вы даёте. мне вот жалко мужа так пытать)))
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, у меня будет мальчик, а секса не хочется уже месяцев 5, через 2 уже рожать, очень надеюсь что это все пройдёт
Сообщение было удалено
А себя пытать не жаль? Можно, конечно, потерпеть, если очень мужа жаль, побыть бревном с огромным пузом, но это того не стоит. У нас с мужем в этом вопросе взаимопонимание, тем более, что раз уже прошли через это. )))
Я на 19 недели,жду третьего малыша (пол не знаю), запах мужа стал настолько отвратительным что мне иногда казалось что он просто чем то болен...... оказалось нет..... "больна" я.Всячески стараюсь избегть секса с ним,безумно его жалко... надеюсь пройдет.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже совсем не хочу секса,даж ненавижу когда он ко мне прикасается.Беременность 18-19недель.Связано ли это с беременностью или же исчезли чувства,сама не знаю