Чем лично для вас прекрасна беременная женщина?
да ничем.. большинство становится страшными
Редко кого беременность украшает, хорошо уже когда хотя бы не портит. Как раз сейчас на работе 2 девочки ушли в декрет. Одна расплылась вся в разные стороны, как кадушка стала, лицо отекшее, бледное, а другая вообще не изменилась, какая была такая и осталась, со спины и не определишь что там живот на нос уже лезет.
Прекрасна всем - меня муж обожает сейчас и на руках носит, говарит что я самая красивая, это у меня вторые роды скоро будут
А мне очень нравятся беременные (не все конечно) спина сразу выпрямляется,и вообще считаю ,что беременная женщина-это прекрасно :)
Что ж там прекрасного? Пигментные пятна? Отеки? Растяжки? Или характер прекрасен своими гормональными закидонами?
Ничего прекрасного нет...Наверное, когда буду беременной, уеду в деревню, чтобы никто не видел))))) Заодно и воздухом свежим подышу ) А по теме, ничего красивого в беременности нет, женщина переваливается словно утка, становится отекшей, неопрятной, неповоротливой. А еще меняется кожа, отекают ноги, короче, внешне красивого ничего нет.
ничем.
[quote="Рожденная змеей"]Что ж там прекрасного? Пигментные пятна? Отеки? Растяжки? Или характер прекрасен своими гормональными закидонами?[/quo
Ну бывают и вредные беременные,но мне в основном встречаются добрые,и красивые,и вообще сам факт что ТАм живёт маленький человечек меня приводит в восторг :)
Беременная прекрасна всегда! Отеки здесь ни при чем,просто беремнность прекрасна,это новая зарождающаяся жизнь,ну не знаю как об;яснить:) Все беременные очень красвиые!
НЕ знаю, может кому-то я и кажусь прекрасной. Но я наоборот, кроме понимания, что во мне чудо и глядя на округлившийся живот меня улыбает, в остальном, я просто ужасаюсь себе. В зеркало нормально смотреть не могу. Ноги как бочки, грудь в растяжках, лицо в прыщах. Ну не сказать, что я прекрасна.
Сообщение было удалено
У меня нет ни пятен, на растяжек, ни отеков и что? Я без закидонов. Не суди по себе
Сообщение было удалено
Ухаживать нужно за собой, и неопрятной не будите,чтоб не растолстеть-не надо жрать всё что не приколочено,чтоб не быть отёкшей-хлебать жидкость литрами не надо,в общем следить за собой!!!
Сообщение было удалено
Верно на все 1000000000000.
Сообщение было удалено
Это ты без закидонов? Верю))) Чего тогда так всполошилась?
Сообщение было удалено
Гениально! А чтобы растяжек не было, живот не надо отращивать, так?
Кто рассуждает о том, что беременность некрасива, не имеют детей, не любят детей, у них не будет детей, старые девы никому не нужны
совсем уже у овуляшек крыша съехала
Сообщение было удалено
Я родила, одела хороший пояс, позже фитнес (нет денег-делай дома), нет никаких растяжек, надо следить за собой, а не сидеть жрать да ныть
Сообщение было удалено
А ты вообще без нее живешь, да с бабами тусуешься
Сообщение было удалено
Да бросьте! Как не ухаживай, все равно без изменений в фигуре не обойтись, и скорее всего они будут не в лучшую сторону. Очень редко встречаю красивых беременных, и, по их словам, от еды ничего не зависит. Просто так у них организм устроен, все едят- и ничего, а других несет так, что...
Опять тема глупых овуляшек
Сообщение было удалено
шо? еще не отпустило?
не рожайте в общем,а то не дай бог растяжки.....
Сообщение было удалено
Вот вроде бы уже ребенка родили, взрослый человек, а все по себе судите. Не бывает только так, как у Вас, есть еще миллион вариаций. И при чем здесь фитнес после родов, когда мы говорим про саму беременность.
Сообщение было удалено
Беременность украшает женщину и живот тоже украшает, но Вам не дано понять!
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла)))))
ничем абсолютно!
если я беременная - я для себя всегда супер
а другие только отврат вызывают со своими пузами
Сообщение было удалено
А Вам не дано понять элементарную вещь, что у людей есть свое мнение и не надо никому навязывать свое. Я остаюсь при своем, беременность-волшебное время, чудесное и магическое, но, по моему мнению, женщины в этот период уж точно не хорошеют.
Вася и Грин, шли бы вы домой, мальчики,...
А по теме, так беременность у всех разная и переносят ее по-разному. Но я считаю, что отекшее лицо беременной (хотя я не так часто видела) лучше, чем отекшее лицо после перепоя....
Люди, вы же о разной "красоте" говорите. Почти все говорят именно о привлекательности, в сексуальном смысле. А кто-то, говоря "красивая, прекрасная" в этот момент видит эту женщину ангелом, которая вынашивает новую жизнь. Это разные вещи.
Мою подругу беременность красит, она реально расцветает и становится ну очень привлекательной.
У мен вроде тоже животик аккуратненький, никуда не плыву, со спины вообще нельзя сказать что беременна. Но лицо портится сильно, благо ходить 9 месяцев, а не 9 лет.
Сообщение было удалено
Вот здесь я с Вами согласна, только тогда надо говорить не о красоте, а об одухотворенности что-ли
У меня беременные женщины всегда вызывают умиление и что то такое трогательное, как бы они не портились внешне. Хочется их как то защитить, пожалеть.
Забавно посидеть почитать овуляшек. Начинаешь понимать что такое откат в мозговой деятельности человека разумного
Сообщение было удалено
Почему не о красоте? У всех понятия красоты разное! Кому-то "красиво" девки с грудью-попой-ногами, а кто-то без ума от одних прекрасных глаз женщины!
У меня знакомый есть, мужик, гинеколог, так он готов каждую беременную целовать, он всех их называет "святыми", "божественными красавицами", чуть ли не стихами готов часами говорить о "чуде, которое происходит" и тд. Это другой взгляд на вещи.
Сообщение было удалено
Забавно другое - вы читаете тех, кто вам не интересен :) Если тема не больная, человек себя так вести не будет
Сообщение было удалено
Долго заучивали слово "овуляшки" или просто понравилось?
А по моим наблюдениям "танкисты" самые интеллектуально-непробиваемые.
После таких тем, напрочь пропадает желание когда-либо рожать. Точно говорят, что женщины от беременности тупеют.
Сообщение было удалено
Ты забыла добавить - а на грудь надела хороший лифчик, и она у меня даже лучше, чем до беременности)))
Сообщение было удалено
в точку, нас танкистов всевозможной глупостью трудно пробить, мы же в танке
Сообщение было удалено
ну не всегда же отекаешь из-за воды, полнеешь от того что жрешь. Не надо быть на столько категоричной.
Сообщение было удалено
Да нет, к сожалению, до вас трудно достучаться умным мыслям, а вот глупость вас просто неподдельно завораживает и пленяет!
На днях говорю мужу, хочу пару недель походить беременной, месяце на 4, уже живот небольшой и движения ребенка чувствуешь, очень приятные ощущения.
Беременность женщину испортить не может, вот:) Мы бы ещё одного ребенка родили, если бы была возможность.
Вы с пониманием относитесь к эмоциональной нестабильности беременных? Или совсем нет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у овуляшек по определению нет умных мыслей, так что не велика потеря. Овуляшкаи и ум вещи не совместимые.
Кстати зря смеешься, научно доказанный факт, овуляшки глупеют во время и после беременности
Сообщение было удалено
Не надо себе льстить, некоторые особи просто "всегда тупые" и сослаться им бедным не на что :( ни на гормоны, ни на стрессы, ни на что..... И вот такие создания и строчат всякую ересь с чувством "интеллектуального превосходства"... смешно...
Когда я была беременна, то я себе очень нравилась - кожа стала намного лучше, волосы практически не выпадали, походка у меня в утиную не превратилась, вобщем не было причин для недовольства. Но это 12 лет назад было, а если сейчас, в свои 30+ получится забеременеть, то даже не представляю, на что стану похожа...
Дай бог вам все забеременеть и родить здоровых малышей!!!!:)и пох** на внешность