Гость
Статьи
Хочу родить, но боюсь …

Хочу родить, но боюсь сама. Может суррогатное материнство?

Мечтаю о ребенке. ужа нет, мужчины тоже. Уже 39 лет. Никогда не рожала. Может суррогатное материнство? Ведь первые роды так поздно-опасны! И кто будет рядом? А так я обращусь в центр специальный. Оформлю все по закону там. Мне предоставят сперму и мать. Больно ли будет доставать мою яйцеклетку и как вообще эта процедура проходит. Спасибо.

donna
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такое ощущение, что вам 15 лет.

Без прямых показаний никто не будет делать вашей сурмаме ЭКО. И потом, найдите еще порядочную женщину. И третье - да ,стимуляция роцедура не из приятный, и живот будет как у беременной.

Проще на кесарево договориться.

Лира

по-моему, услуги суррогатных матерей только платные, а это не особо дёшево. Если вы данной суммой располагаете, то можете и такой вариант рассмотреть

Гость

а материально потяните? вфыплаты маме от 500 тыр+10 тыр ежемесячно+ оплата эко, ведения беремености, роды. у вас есть лишний миллион?

Гость

это хорошо, что ужа нет, не фиг змей дома держать

donna

Сообщение было удалено

на счет "по закону" - это вы, конечно, погорячились... в любой момент "по закону" суррогатная мать может передумать.. да и не отдать вам вашу "яйцеклетку".. самой-то будет логично родить, если нет противопоказаний. а остальное - в вашей голове, автор. лучше вам данный вопрос решить (сама с собой), чем привлекать постороннего человека, который очень часто (в подавляющем большинстве случаев) не от хорошей жизни на такое дело соглашается... подумайте, оно вам точно нужно...?

Sana

По-моему проще ощастливить ребенка из детдома.

Sana

осчастливить

Гость

мне кжется вы незрелый человек

если вам столько лет, вы наконец-то решили стаь матерью и готовы пожертвовать беременностью (а это наслаждение!) радитого, чтобы боль не испытать?

вам не наплевать на эту боль?

если природа даст вам забеременеть, если вам суждено - то вы и выносите и родите. сами.

Гость

и на кесарево не соглашайтесь

кесарево делается только по показаниям

ребенок должен рождаться естественным путем, не подвергайте себя и его опасности

Гость

6, офигенный вариант, автор, почему не расматриваете?

Swetlanka
Гость

Сообщение было удалено

Кесарево уже давно делается "По желанию". Стоит в Москве 60 тыс. рублей. Очень удобно для тех,кто боится рожать.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

А может даже больше, такие программы в Москве, Питере стоят 2-2.5 млн руб, к тому же проблема не выносить в 39 лет, а то что генетический материал (Яйцеклетка) не тот, как в 20, но и в программу сур. материнства пойдет та же я.к., поэтому смысл? Если вы просто боитесь рожать, тогда значит ребенок особо не нужен, а если хотите, то есть смысл попробовать самой, женщины и в 45 сами рожают здоровых детишек

Гость

11, я понимаю! только вы не думаете в данном случае о вреде для себя и ребенка.

за деньги конечно все можно сделать

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

Б-ля бабе и в правду лучше ужа завести)))) Капец все так просто)))

гость

еще не поздно забеременеть самой ! За несколько месяцев вполне можно найти мужчину помоложе и забеременеть от него. Сделаете кесарево и все.

Гость

родите сами, ну или кесаево сделают,что скорее всего...зачем вам гемор с сурмамой? Это дорого и не факт что вам потом ребенка отдадут,особенно в нашей Раше...это вам не Европа,тут все через одно место.

если много денег у вас почему бы и нет

Гость

Какой-то ребенок пишет, а не взрослая женщина.

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

По-моему, ей даже за змеями рано ухаживать.

Гость
Sana

Сообщение было удалено

угу. и вроде как государство еще доплачивает что-то родителям за этот благородный порыв.

Гость

Никто кроме вас самой не проконтролирует беременность и роды. Неужели вам так наплевать на своего ребенка, что вы легко отдаете его в чужие руки?

К тому же, не факт, что на поиски СМ и попытки эко не уйдут долгие годы. Вам что, неуда торопиться? Или вы думали это с первой попытки происходит?

Гость

как можно доверять женщине ребенка.если она даже с мужчинами не в состоянии выстроить отношений?

И я за ребенка из детдома в такой ситуации. Если вы обеспечены, то проблем с усыновлением быть не должно.

Ой

А почему нельзя обследоваться и ,вполне, возможно окажется,что вы и сами в состоянии и выносить,и родить.Сколько женщин и в Вашем возрасте,и позже рожают.Не настраивайте себя на негатив!

Усыновить и принять сердцем ребенка из детдома не каждый может.

Ёжа

Почему это вы не сможете родить сами? Единственное только что больше следить за беременностью, прододить более тщательные осмотры и козочкой не скакать, раз в 39 первый ребенок, а так - вполне родите так же! Если что пойдет не так, прокесарят, не вы первая, не вы последняя, сотни кесаренных сами здоровы и растят здоровых детей!

Sana

Автор.ищите мужчину,пока поезд не ушёл,а всё остальное всем страшно,ребёнок того стоит.Сурогатной матери тоже страшно.Многодетной женщине перед каждыми новыми родами страшно.Между страшно и хочется лежит радость,успех,то,что дорого.Если равноценны страшно и хочется,значит не медлите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может и не попался мужчина-это разные вещи! Если женщине негде познакомиться!?

Артур

вот тут полно информации по теме

http://biopapa.blogspot.com/

............................

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Земфира
Swetlanka

Сообщение было удалено

А с этого места можно поподробнее? Я как раз из тех, кто боится. тока не за себя, а за ребенка, из-за узкого таза.

p.s. в поучениях не нуждаюсь. нуждаюсь в конкретной информации - название роддома, имя врача. Если конфеденциально, то на почту: zemfira_in_home@mail.ru