Мечтаю о ребенке. ужа нет, мужчины тоже. Уже 39 лет. Никогда не рожала. Может суррогатное материнство? Ведь первые роды так поздно-опасны! И кто будет рядом? А так я обращусь в центр специальный. Оформлю все по закону там. Мне предоставят сперму и мать. Больно ли будет доставать мою яйцеклетку и как вообще эта процедура проходит. Спасибо.
Такое ощущение, что вам 15 лет.
Без прямых показаний никто не будет делать вашей сурмаме ЭКО. И потом, найдите еще порядочную женщину. И третье - да ,стимуляция роцедура не из приятный, и живот будет как у беременной.
Проще на кесарево договориться.
по-моему, услуги суррогатных матерей только платные, а это не особо дёшево. Если вы данной суммой располагаете, то можете и такой вариант рассмотреть
а материально потяните? вфыплаты маме от 500 тыр+10 тыр ежемесячно+ оплата эко, ведения беремености, роды. у вас есть лишний миллион?
это хорошо, что ужа нет, не фиг змей дома держать
Сообщение было удалено
на счет "по закону" - это вы, конечно, погорячились... в любой момент "по закону" суррогатная мать может передумать.. да и не отдать вам вашу "яйцеклетку".. самой-то будет логично родить, если нет противопоказаний. а остальное - в вашей голове, автор. лучше вам данный вопрос решить (сама с собой), чем привлекать постороннего человека, который очень часто (в подавляющем большинстве случаев) не от хорошей жизни на такое дело соглашается... подумайте, оно вам точно нужно...?
По-моему проще ощастливить ребенка из детдома.
осчастливить
мне кжется вы незрелый человек
если вам столько лет, вы наконец-то решили стаь матерью и готовы пожертвовать беременностью (а это наслаждение!) радитого, чтобы боль не испытать?
вам не наплевать на эту боль?
если природа даст вам забеременеть, если вам суждено - то вы и выносите и родите. сами.
и на кесарево не соглашайтесь
кесарево делается только по показаниям
ребенок должен рождаться естественным путем, не подвергайте себя и его опасности
6, офигенный вариант, автор, почему не расматриваете?
Сообщение было удалено
Кесарево уже давно делается "По желанию". Стоит в Москве 60 тыс. рублей. Очень удобно для тех,кто боится рожать.
Сообщение было удалено
А может даже больше, такие программы в Москве, Питере стоят 2-2.5 млн руб, к тому же проблема не выносить в 39 лет, а то что генетический материал (Яйцеклетка) не тот, как в 20, но и в программу сур. материнства пойдет та же я.к., поэтому смысл? Если вы просто боитесь рожать, тогда значит ребенок особо не нужен, а если хотите, то есть смысл попробовать самой, женщины и в 45 сами рожают здоровых детишек
11, я понимаю! только вы не думаете в данном случае о вреде для себя и ребенка.
за деньги конечно все можно сделать
Сообщение было удалено
Б-ля бабе и в правду лучше ужа завести)))) Капец все так просто)))
еще не поздно забеременеть самой ! За несколько месяцев вполне можно найти мужчину помоложе и забеременеть от него. Сделаете кесарево и все.
родите сами, ну или кесаево сделают,что скорее всего...зачем вам гемор с сурмамой? Это дорого и не факт что вам потом ребенка отдадут,особенно в нашей Раше...это вам не Европа,тут все через одно место.
если много денег у вас почему бы и нет
Какой-то ребенок пишет, а не взрослая женщина.
Сообщение было удалено
По-моему, ей даже за змеями рано ухаживать.
Сообщение было удалено
угу. и вроде как государство еще доплачивает что-то родителям за этот благородный порыв.
Никто кроме вас самой не проконтролирует беременность и роды. Неужели вам так наплевать на своего ребенка, что вы легко отдаете его в чужие руки?
К тому же, не факт, что на поиски СМ и попытки эко не уйдут долгие годы. Вам что, неуда торопиться? Или вы думали это с первой попытки происходит?
как можно доверять женщине ребенка.если она даже с мужчинами не в состоянии выстроить отношений?
И я за ребенка из детдома в такой ситуации. Если вы обеспечены, то проблем с усыновлением быть не должно.
А почему нельзя обследоваться и ,вполне, возможно окажется,что вы и сами в состоянии и выносить,и родить.Сколько женщин и в Вашем возрасте,и позже рожают.Не настраивайте себя на негатив!
Усыновить и принять сердцем ребенка из детдома не каждый может.
Почему это вы не сможете родить сами? Единственное только что больше следить за беременностью, прододить более тщательные осмотры и козочкой не скакать, раз в 39 первый ребенок, а так - вполне родите так же! Если что пойдет не так, прокесарят, не вы первая, не вы последняя, сотни кесаренных сами здоровы и растят здоровых детей!
Автор.ищите мужчину,пока поезд не ушёл,а всё остальное всем страшно,ребёнок того стоит.Сурогатной матери тоже страшно.Многодетной женщине перед каждыми новыми родами страшно.Между страшно и хочется лежит радость,успех,то,что дорого.Если равноценны страшно и хочется,значит не медлите.
Сообщение было удалено
Не может и не попался мужчина-это разные вещи! Если женщине негде познакомиться!?
вот тут полно информации по теме
http://biopapa.blogspot.com/
............................
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А с этого места можно поподробнее? Я как раз из тех, кто боится. тока не за себя, а за ребенка, из-за узкого таза.
p.s. в поучениях не нуждаюсь. нуждаюсь в конкретной информации - название роддома, имя врача. Если конфеденциально, то на почту: zemfira_in_home@mail.ru