Гость
Статьи
Родилась девочка 600 …

Родилась девочка 600 гр.

У знакомой родилась девочка 600 граммов на 25 неделе. Кто что знает, какие могут быть последствия для здоворья?

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Валька

Сообщение было удалено

Да ты и есть брак природы, что ни комментарий так блевать хочется.

Гость
Лесная Ведьма

Сообщение было удалено

не стоило столько букв на меня тратить. у меня нет мед. образования, но судьбе было угодно так, что с этими детками я знакома не по наслышке с их родителями я знаю и я вижу какими они были, какие прогнозы, как запугивали родителей и какими стали у тех, кто верил, кто делал, кто любил. я просто женщина, я просто мать. Нормальная мать всегда будет бороться даже если есть шанс 1 из миллиона. Свой диагноз относительно Вас я рано поставила. Извините, но Вы просто непробиваемая дура. у меня все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего уж сгущать...в большинстве случаев так и есть. Ретинопатия очень часто, но в зависимости от степени можно поправить(операции), но все это не просто, нормального зрения все равно не будет, слепой ребенок хуже развивается, а если еще что-нибудь присоединится(а обычно так и есть), то вообще... выхаживают, но....деньги-деньги-деньги...знакомо, есть в окружении такой ребенок

Маша
Ольга

Сообщение было удалено

Они признаются ВОЗ, но не нашей страной. Дедано была передача на эту тему, как раз выступала директор 8 роддома (для недоношеных деток), она сказала что самое раннее что им удавалось выходить 670 грамм кажется.

Маша
Анна

Сообщение было удалено

Я такое же слышала лет 10 назад от своей коллеги. В итоге она 6 лет лечилась что бы иметь детей, а потом заберменела через ЭКО. Начались какие то проблемы с плацентой, вообщем родила своих девочек с весом до 1 кг. Думаете бросила? носилась с ними, рыдала, плакала, умоляла врачей сделать все что смогут.

Кстати отличные девки получились. Им сейчас пятый год - умницы девочки.

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Ты ,наверно,сама недоношенная родилась. Автор ,у моей знакомой дочька родилась 497гр. Ей сейчас 4 года,жива-здорова,ждут второго

Злая мачеха

Кто пишет чо не надо спасать наверное просто не представляет что значит выносить ребенка даже до 25 недель,чувствовать его толчки, ждать рождения, а потом взять и сказать-ну что же брак значит. Прямо звучит как бракованые сапоги в магазин сдать!

А отклонения, ну конечно возможны, но ведь и у 4-х килограмовых детей возможны отклонения и крупные дети тоже не слишком хорошо.

Старая клюшка
Валька

Сообщение было удалено

А вы недумади о том что кто-то мечтал о ребёнке, были проблемы с зачатием и вот оно свершилось да только матка оказалась слабой и здоровый малышь только по этой причине родился раньше срока. Ну как тут не спасать!!! Это ведь дитёнок, маленький но всё же и он имеет право на жизнь!

аанна

спасать за счет мамаш.. у которых выкидыш.. а не вешать на налогоплпатильшика... чтото в советское время не было такого и инвалидов меньше было..

Гость
Лесная Ведьма

Сообщение было удалено

Ну вот и че? Вот вы все тут по фактам расписали, ну а дальше че?? Вот рождается у матери ребенок на 25 неделе, весом 600 грамм, вот случилось так блин, родился раньше! Но он желанный, уже любимый, и знаете что немаловажно,?? Он ЖИВОЙ!!!! Он ДЫШИТ И ЖИВЕТ как бы там ни было!!!!! И вот что вы сделаете в данной ситуации?? Скажете врачам "ой, с таким весом это очень и очень плохо, мне такого не надо". И че?? Это уже не аборт, вы не скажете ведь им "уберите нежизнеспособный РОЖДЕННЫЙ плод". И вот че?? Оставите его им и уйдете, не вернувшись? Да, это тяжело, да, страшно, но вот случилось уже так, что теперь? Бросите без оглядки? Что ж сниться потом вам будет.......Храни Бог от таких мамаш

Гость
Гость

Ну вот и че? Вот вы все тут по фактам расписали, ну а дальше че?? Вот рождается у матери ребенок на 25 неделе, весом 600 грамм, вот случилось так блин, родился раньше! Но он желанный, уже любимый, и знаете что немаловажно,?? Он ЖИВОЙ!!!! Он ДЫШИТ И ЖИВЕТ как бы там ни было!!!!! И вот что вы сделаете в данной ситуации?? Скажете врачам "ой, с таким весом это очень и очень плохо, мне такого не надо". И че?? Это уже не аборт, вы не скажете ведь им "уберите нежизнеспособный РОЖДЕННЫЙ плод". И вот че?? Оставите его им и уйдете, не вернувшись? Да, это тяжело, да, страшно, но вот случилось уже так, что теперь? Бросите без оглядки? Что ж сниться потом вам будет.......Храни Бог от таких мамаш

Какие-то ужасы пишут некоторые стервы, в развитом обществе спасают недоношенных. Делают пересадку сердца и почек. А в Африке канибаллы проделают всех, кто слабее. Стоило ли Гитлера побеждать , чтоб теперь умерщвлять ,,слабых’. Наверное не все помнят , что среди больных ДЦП много нобелевских лауреатов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

И потом среди полноценных людей значительно больше подонков, садистов, наркоманов. И они то как раз сидят на шее человечества. Отсталые люди не признают равенства инвалида и обычного человека. Короче ублюдки.