Гость
Статьи
кажется, что беременна

кажется, что беременна

мне постоянно кажется, что я беременна. Если бы это было так, то уже 6 месяцев где-то. Делала вагинальное УЗИ 3 раза, сказали матка не увеличена. А сейчас живот начал расти, и когда сильно нажимаю, что-то там твердое. Месячные идут. Не знаю, что со мной. Но страх не пропадает. Могло ли вагинальное УЗИ не заметить беременности на таком сроке?

Татьяна
10 ответов
Последний — Перейти

А чего про партнера не написала, сексом-то хоть занимаешься? С чего такие опасения вообще?

Гость

автор, на 6 месяце ребенок уже пинается ощутимо и живот довольно приличный. так что можете расслабить булки. :)

Гость

Ещё одна, из леса!

Гость

Сообщение было удалено

ААА, а я и пропустила, что автор написала что 6 месяцев уже где-то! Ничего автор, подожди еще три месяца и узнаешь.недолго совсем осталось!

Фагольда
Серебро

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Ефря

Блин,какие глупые темы!

ну и вопрос...

гость

вагинальное узи закрыть глаза на беременность НЕ МОГЛО!

ну что вы как ребенок в самом то деле?!

гость

когда кажется....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

походу очередная разводка

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: