Гость
Статьи
Суррогатная мама

Суррогатная мама

Я устала ходить по врачам и надеяться.. Мне 32, за плечами 3 выкидыша. Помимо того, что сама беременность - редкость, я не могу выносить. В желании иметь детей доля страха выкидыша уже начинает превалировать.. Сегодня всю ночь мне снились сны о больницах, врачах.. в итоге, как озарение, пришла мысль о суррогатной маме. Я во сне мужу объясняла, что нам это нужно! это выход!.. Только сон это сон, там все ясно.. У кого есть такой опыт? У кого какие мысли по этому поводу? Я не испытываю привязанности ко всем детям мира, я хочу своего. Достаточно ли понимания, что ребенок генетически твой, чтобы любить его всю жизнь?

Бездетная
27 ответов
Последний — Перейти
*Л*у*н*а*

Я бы на вашем месте не торопилась бы и пробовала бы дальше. Всё таки 32 ещё хороший возраст. До 35-36 можно подождать,а дальше если бы не получилось усыновила бы . Со мной в роддоме лежала 38 лет.женщина,с такой же ситуацией как у вас,5-6 выкидышей было и родила всё таки. Всё у вас будёт хорошо!

Гость

если вы можете себе позволить суррогат.материнство дерзайте. Это минимум 1 комнатная квартира.

Гость

Присоединяюсь к 1-му посту, 32 года - еще очень рано, чтобы сдаваться. Знакомая родила в 37, очень счастлива, путь к материнству был тоже тяжелый. Лучше настройтесь на благоприятный исход, медицина сейчас творит чудеса!

Гость

И ждать можно, как мне кажется, не до 35-36, а лет до 40. А там уже думать про суррогатную мать или усыновление (по возможностям).

ГОСТЬ

"отпустите" ситуацию!Не зацикливайтесь на ребёнке,отвлекитесь.Беременность обязательно наступит.Всё будет хорошо!

Гость

Я думаю, достаточно. Вообще я поддерживаю суррогатное материнство. Плевать на предрассудки. Были бы деньги, это очень дорого. Но лучше возьмите грудничка-отказника. Благородный поступок. Тем более если по-другому никак не получается забеременеть.

Гость

Я поддерживаю сурматеринство, но в вашем случае нужно искать причину невынашивания. Ищите хороших врачей, не торопитесь.

Ждать ребенка от СМ, проходить возможно не одно эко, и иметь деньги, это очень долгий и трудный путь.

Гость

Заведи себе собачку и не парься, это без подколок и издевок советую

Гость

8, не хамите!

Автор, Вам правильно написали - проблема в невынашивании, ее и надо решать. Врачей сейчас можно найти любых, самых лучших. В 32 года сдаваться еще ОЧЕНЬ рано. Все у Вас будет хорошо!

Гость

Автор, у меня подруга родила с 3 попытки. первая - выкидыш в 5 недель. вторая - замершая в 11 недель. третью бер-сть ВСЮ пролежала на сохранении. здоровая дочка. в 30 лет.

у неё получилось с 3 попытки. что мешает Вам думать, что у Вас получится с четвертой?

подруга тоже на третий раз до ужаса боялась, да еще и токсоплазмоз во время бер-сти подхватила. все закончилось юлагополучно)))

Гость

У знакомой было около 10 выкидышей.Но настроена она была на свои роды.Хотя деньги на сурмать были.Долго лечилась,всю беременность практически лежала.Но добилась своего.В 37 лет родила.

Гость

у Софи Лорен вообще было около 11 выкидышей и ничего - родила. Ждите и сходите в церковь. Все будет хорошо у вас точно знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря ГДЕ квартира. сурмаме платят тыщ 300. обычно это женщина из провинциии или стран СНГ, где за 300 тыр очень хорошие деньги (ясень пень, что коренная москвичка не согласится на такие деньги), остальные деньги тратяться на эко и на врачей..

Автор, может вам действительно тупо всю беременность лежать на сохранении (в прямом смысле)?

Бездетная

Спасибо за комментарии. Конечно, я пока не сдаюсь. Но с нашими врачами (в моем городе конкретно) чудес, к сожалению, ждать не приходится. Врача моего не ужасает тот факт, что я не вынашиваю и крайне редко беременею. Она вяло ищет причину. Но она первая, кто пытается искать. Посылает на анализы, на которые раньше никто не посылал.. может найдет?.. Я буду стараться лет до 35ти, наверное. Думаю, что у нас суррогатная мама будет не так дорого. Не квартира - точно. Наверное, в 500тыс можно будет уложиться. Разве это цена за ребенка? На каком-то сайте видела вообще расценку 150тыс (без ЭКО). Во всяком случае, от мысли, что выход все-таки есть, мне как-то стало немного легче..

Бездетная

Автор, может вам действительно тупо всю беременность лежать на сохранении (в прямом смысле)?[/quote]

Сохранять нечего. Замирает на сроке до 5ти недель. А предпоследний раз вообще была анэмбриония. Так что нечего было сохранять...

Гость

Автор, здесь, скорее всего, какой-то генетический дефект. Наверное, Вам может помочь ЭКО, только выносить поробуйте сами. Сейчас медицина на очень хорошем уровне, я говорю. И если в Вашем городе врачи не могут помочь, езжайте в город, где ситуация лучше. А с суррогатной мамой ситуация, к сожалению, двоякая. Помните, что по российскому законодательству она имеет право оставить ребенка себе, если вдруг решит. Тогда лучше искать такую маму в другой стране, я серьезно. Но все же думаю, что у Вас все получится и Вы родите сама.

Утя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Думаю, надо сходить к генетику на консультацию. Спрошу об этом своего врача на следующем приеме.

тест

1

Гость
Утя

Сообщение было удалено

Видите, Вы на правильном пути! Не нужно сдаваться, в последнее время медицина развивается такими темпами, что радость материнства обрели женщины, ранее не мечтавшие об этом. И причин неудачи в Вашем случае может быть очень много, поэтому здесь нужны хорошие врачи и без генетиков не обойтись. Это могут быть как и индивидуальные особенности Ваши или Вашего мужа, так и комбинация этих особенностей, т.е. то, что называется совместимостью. Но и это сейчас в большинстве случаев решается! Удачи и здоровья!!!

Маленькая и Славка 1,11

Автор, лучше сейчас потратить деньги на нормального врача, съездить, куда надо, если у вас рядом таких врачей нет. Уверена, у вас и без суррогатной мамы получится выносить. С ней ведь тоже столько переживаний и проблем может быть, это лучше оставить на крайний случай, ближе к 40 годам.)

Гость

Вы геммостаз и д-димеры проверяли?

Обычно суррогатные мамы потом идут в суд,д.того,чтобы оставить ребенка себе.

Дарина

У всех заболеваний есть свои причины. Выкидыш √ это как правило генетические нарушения плода. Как только что-то идет не по плану √ организм освобождается от плода. Может быть оно и к лучшему. Я бы Вам посоветовала обратиться к репродуктологу. Существуют генетичесие анализы, различные исследования. Например, в ту же Нова Клиник. Они разберутся. Мужа нужно обследовать. У них хороший опыт. Думаю, у вас все получится.

Оксана

У подружки 1я замершая 2 сын 11выкидышей и после сын... не время отчаиваться!!! дерзайте все получится!!!

Я думаю Вам нужна консультация хорошого репродуктолога. Почему бы и нет? Суррогатная мама это выход! Обратитесь в клинику мама плюс, если есть такая финансовая возможность.

Ольга Азулина
Гость

Сообщение было удалено

Обратитесь в нормальный центр! Даже может быть в другой стране! Подруга немогла тоже выносить! 15 лет скитаний по врачам не дали положителтный исход! Рискнула поехать по совету знакомой в Киев в центр репродуктивной медицины мама плюс! И о чудо! Малышке ёе уже 9 месяцев!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Московская клиника ищет СУРРОГАТНЫХ МАМ. Возраст от 20 до
33 лет, наличие ребенка от 11 месяцев, гинекологически и психически здоровую.Мы предлагаем 30 000 - 37 000 руб в месяц и 1 000 000 - 1 300 000 руб после рождения ребенка, компенсируем проезд (автобус и поезд плацкарт), обследование за наш счет, при необходимости предоставляется жилье. После обследования подписывается договор. После подписания договора вступаете в программу сразу. Ждем Вас!
Телефон ,Viber и WhatsApp:8-960-700-45-55

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: