Мы с мужем выбираем имя сыну из следующих: Андрей, Максим, Денис, Александр. Какое имя вам нравится больше? (из выше предложенных)
Александр. У меня брат - Саша :)
Автор, вот какая разница, какое имя нравится НАМ?! Это же ВАШ сын! Вот мне, может, нравится Акакий! Назовёте так?
мне нравится Максим (бывшего так зовут)
Да-да! И я за Акакия!
Сообщение было удалено
Александр-из этих.
Андрей! самое хорошее имя, мужественное, красивое. и ваще обычно андреи не мудаки и удачливые и т.д. максим и денис - имена слизняков, для моего слуха что-то типа имени валя для мужчины. ну александр ничё, но саша - бее.
Максим
Максим
Андрей! самое хорошее имя, мужественное, красивое. и ваще обычно андреи не мудаки и удачливые и т.д. максим и денис - имена слизняков, для моего слуха что-то типа имени валя для мужчины. ну александр ничё, но саша - бее
На счет Максима все правильно. имя Андрей самое хорошее.
Сообщение было удалено
знаю десяток Андреев,половина слизняков,половина мудаков.нет вру,еще один,хороший парень,мастер спорта,один на десяток.
Денис)) потому что не так часто встречается, а Максимы , Андреи и Саши везде))
А вот я бы назвала Матвей ))
Александр, у меня папу так зовут.
из предложенный Андрей
а вообще самое любимое мужское имя Илья
андрей, александр.. но никак не денис)))
Андрей :)
Сообщение было удалено
и я))) Акакий Батькович....
Александр - хорошее, крепкое интернациональное имя.
Андрюшка нравится) Александр ничего, но какое-то безликое, пол-России так зовут)
Андрей. На счет Денисов полностью согласна - слизняки какие-то. Максим... ну, так ничего тоже имя. А Александр - реально полстраны уже.
Саша))
Денис
А отчество какое?
а так Андрей и Денис нравятся. Знаю 2 Денисов, хорошие парни оба
Сообщение было удалено
и я)
из этих Андрей. а своего Савелий бы назвать хотела. Сава..
из предложенных Андрей. Всегда казалось мне очень сексуальным именем.
Из предложенных вами нравятся все, но Александр мое любимое имя.
Вот Мотей (Матвеем) никогда бы не назвала. Знаю несколько маленьких Матвеев, все они Моти. Ужасное имя.
А вообще, автор, называйте лучше Акакием).
А у папы как имя?Надо чтобы с отчеством сочеталось.
Александр и Максим - оба красивые.
Андрей из предложеных. Но мне больше нравится Артем
Денис по-моему очень сексуальное имя. Или оно у меня асоциируется с именем хорошего любовника? Ещё Андрей нравится. Довольно редкое имя, может странно звучит, но очень редко на фоне александровичей и владимировичей встречаются люди с таким отчеством.
Денис)
Денис и Максим
МАКСИМ ИЛИ ДЕНИС!!!!!!
Максим, всегда хотела так назвать, муж был против, Андрей тоже хорошо, моего младшенького так зовут
Максим- идём поссым, Денис - пенис ( сама придумала))
мне из русских имён Андрей нравится.
Александр
у меня ребенок Андрей, вот уж характер не подарок :) Настоящий мужичок с самого рождения. В переводе Андрей "храбрый". Будете воевать, автор.
Кстати, автор, Александр сейчас имя-фаворит. Не удивляйтесь потом что на детской площадке, в саду, школе будет добрая половина маленьких Сашек :)) Как когда-то Данил, Никит и Артемов.
Alexander
максим
Андрей!!!!
Опять одни и те же застасканные имена... Неужели фантазии не хватает? Андреев и Саш пруд пруди.
Сообщение было удалено
такая же фигня. Имя Артем - просто обожаю с юных лет. Уже с мужем договорилась, что если будет сын, то только Артем.
Александр или Андрей нравятся. Но это имена сейчас очень распространенные, я бы выбрала более редкое, например Андроник, Аким, Даниил,Ратмир, Рустам, Станислав, Тимур, Аркадий, ещё очень нравятся Олег, Кирилл...хотя они не такие редкие!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
АНдрЕи гуляки и неверные мужья
Тоже хочу сына Андрей назвать. Но муж категорически отказывается.
Мне очень нравятся Максим и Андрей!!! Но Максимом называют каждого второго (если не чаще). Да и имя само слабенькое. Мы с мужем не смогли вспомнить, среди всех знакомых, хоть одного Максима, который чего то добился в жизни. Все "мягкотелые". Андрей на много интереснее, но мужу, как он говорит, имя "чужое".
У нас еще Егор на рассмотрении. А вообще тащусь от имени Олег... Но так зовут мужа )))))
Андрей-***!!! Мне Максим нравиться)