Моя подруга на 8 месяце беременности.позвонила она мне вчера и попросила съездить с ней к какой-то повитухе,чтоб договорится рожать дома в ванной!Я бросилась ее переубеждать,т.к. беременность у нее …
...
мда уж
Роды дома - большая ответственность. Я думаю, она не такая дура, как вы тут ее представляете и знает на что идет. Чем больше напор - тем больше отпор. Согласитесь с ней, и если она почувствует опасность - сама откажется от этой затеи.
Да уж, никогда не могла понять таких людей... У меня тоже так подруга рожала, причем она была здоровая и беременность протекала хорошо. Но во время родов неожиданно открылось кровотечение. Пришлось в больницу везти, но за это время потеряла много крови, и потом долго сидела на капельницах и сидерале, чтобы восстановиться. Повезло еще, что с ребенком все нормально...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
согласна дома рожают не идиотки..мои знакомые все с высшим образованием и средним достатком..Автор где родила