Гость
Статьи
Беременные, чем из …

Беременные, чем из косметики и средств по уходу пользуетесь, а от чего пришлось отказаться?

?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

От всего отказалась, в них сплошная химия, которая навредит ребенку, поэтому теперь я вообще не моюсь.

......

от всего:)))) мутило от всей косметики в первый триместр , могла мыться только хозяйственным мылом )))

только духи переносила -причем разные даже те которые до беременности не нравились.

Эта неприязнь но в малой степени осталась и после 3-го триместра.

Решила что раз организм не хочет-то пичкать не буду его )

......

уф- "и после 1-го триместра":))) ошиблась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))

Елена

От кремов дорогих для лица,т.к. очень сушили кожу, перешла на жирный детский крем, масло для тела, крем от растяжек, духи и дезодоранты переношу хорошо, токсикоза не было и нет ни с первым, ни со вторым

Ёжа

Сама не беременна и не была, но вижу, многие во время беременности перестают краситься вообще. Хотя есть парочка знакомых, которые беременные и пользуются косметикой и замечательно выглядят. Думаю, тут дело просто в аллергии, у некоторых она временно может возникнуть, вот и не красятся, а если ее нет - красьтесь сколько угодно, ребенку не вредно. Или в том, что просто им неохота - "а перед кем прихорашиваться, муж и так любит, а по улицам хожу не там много".

Гость

У меня пошла аллергия на крем которым я всегда пользовалась, пришлось перейти на детские крема, гели для душа и т.д.

гость

не от чего не отказалась, как красилась раньше так и крашусь, те же крема и шампуни. токсикоза не было.

Пользовалась всеми теми же средствами,что и до беременности,только добавив крем от растяжек

Булавка+

всем пользовалась и волосы красила. Ужас-ужас! :)))

Булавка+

о! только кремом от растяжек не пользовалась, нет растяжек. Повезло повторно.

Лесная Ведьма

От всего отказалась, там же химия одна, ни дезик. ни любимые духи дживанши, ни косметика...эх.Ходила с сальными патлами, вонючими мышками.Зато лялька то здоровенькая родилась!!Уэ!!Этож от этого все зависит, так че атор еще совет-из дома не выходи, на улице же заразы полно!

Катя

Я всем пользуюсь, чем и раньше. И крашусь (о ужас) и моюсь (кошмар). Даже в первые два триместра ногти красила, но сейчас что-то не охота стало, просто аккуратный маникюр.

Лера
Ёжа

Сообщение было удалено

по улицам как раз то надо ходить как можно больше при беременности...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000

Гость

А если серьезно - пользовалась всем. что и раньше (гипоалергенная косметика по уходу + покраска волос, ранняя седина, что поделать). Могжно поискать в инете, полно магазинов с натуральной косметикой, можно и прекрасно выглядеть, и не навредить малышу. И присмотреть что-нибудь ему для ухода, когда родится. Что настоятельно рекомендую - заменить антиперспирант на квасцы - прекрасно "держат", и без химии, на мой взгляд, это очень важно для безопасного грудного вскармливания, потовые железы и молочные протоки очень близко находятся.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Помада

Всем пользовалась. И для тела и для волос и для лица,стрижка и мелирование тоже были, нужно держать себя в форме. Лялька здоровая, уже вторая по счету :))