Гость
Статьи
Кому на 11-13 недели …

Кому на 11-13 недели определили пол ребенка?

Кому на 11-13 недели определили пол ребенка по "половому бугорку" (если горизонтальный то девочка, если чуть вздернут - мальчик) У кого совпало или наоборот не совпало?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Пик

И где делали Узи?

гость

у меня совпало.

Гость

на 14 неделе, совпало, в районной ЖК

Albina

Не совпало.

Будущая мама

Нам пол определили в 13 недель, в 19 подтвердили

Гость

Нам в 12 недель сказали - мальчик. Так и вышло) Вообще, если сразу говорят, что мальчик, то, скорее всего, так оно и есть. А если говорят, что пока непонятно, то, скорее всего, девочка.

Гость

На 12 в районной консультации, мальчик, все правильно.

Polina

мне определили на первом узи, в 12 недель.. Врач сказал, что 75% вероятности, что девочка... Родилась дочка...

Гость

мне в 13 недель сказали что мальчик, а в 20-девочка) родился мальчик в итоге)

та ещё..

в 12 недель сказали девочка- так и есть :))

Гость

мне определили пол ребенка в 10-11 недель, совпало!!!!

Лана Мулатка

12 недель- девочка совпало!!!

гость

Поскольку вариантов всего два: мальчик или девочка, то и совпадений соответственно ни мало.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а по-русски?

Света

в 12 совпало в 4 роддоме

Гость

Мне делали в районной ЖК в 12 недель, сразу скзали - девочка. Угадали :)

Булавка+

в 12 не сказали. В 18 уже написали "предположительно плод...", в 20-ть сказали "похоже что..." в 24 сказали точно, в 32 подтвердили. Ждем-с

Аврора

Мне на 12-й сказали, что мальчик, на 14-й - что девочка, на 16-й подтвердили, что девочка, даже показали. Посмотрим, что скажут дальше)))

Аврора

Кстати по теории обновления крови и китайской таблице определения пола совпадает.

ирина

Мне в 12 недель в платной ЖК сказали: "Даже и не надейся, ничего не увидим" :( С горя купила Ктотест - себя побаловать. К слову, показал правильно. А на узи только в 18 недель сказали, что девочка. А потом подтведили в 21 неделю.

Викуся

мне в 11 определили, правда на узи в америке. Там, кстати, не такой уж и бугорок, контур очень четкий, все очевидно, у меня и фота есть

Ула

да, на 12 неделе с вероятность в 80% сказали пол. а в 16 недель уже подтвердили на 100%.

Алюся, 9

Мне в 12 недель сказали что мальчик я надеялась что ошиблись, но не тут то было=)))))

Викуся

Сообщение было удалено

Это у вас наверное 3д узи делали да?

Ой! У меня пока 5-я неделя. но уже не терпится узнать, кто-кто в теремочке живет)))))

Гость

у меня 12 неделя, ждала девочку, а на узи фото выдали))) там далеко не бугорок, а конкретный бугрище!!!))))))

Тетрадка

На 11 неделе по бугорку определили на 90% девочку, а на 13 мальчика , тоже на 90% в Германии на новейшем аппарате. На 14 неделе спереди увидели вроде мальчика, а сзади не увидели ничего...( может все-таки девочка). Через пару недель надеюсь прояснится! Очень надеюсь, что будет девочка!

Валерий

я занимаюсь этим профессионально. у меня есть группа вконтакте, где пол ребенка определяю по фотографии родителей. ссылку давать не буду - забанят. вкотакте поищите валерий шушаков(я там первый в списке) откройте подробную информацию там в списке групп ее найдете. Или воспользутесь поиском по сообществам. Группа называется Пол ребенка по фотографии родителей

Катюша
Валерий

Сообщение было удалено

Валерий, иди нахрен! Хватит разводом заниматься! Умник!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лера

Всем подружкам уже в 12 недель говорили. А мне даже в 24 не сказали(((((

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: