Кому на 11-13 недели определили пол ребенка по "половому бугорку" (если горизонтальный то девочка, если чуть вздернут - мальчик) У кого совпало или наоборот не совпало?
И где делали Узи?
у меня совпало.
на 14 неделе, совпало, в районной ЖК
Не совпало.
Нам пол определили в 13 недель, в 19 подтвердили
Нам в 12 недель сказали - мальчик. Так и вышло) Вообще, если сразу говорят, что мальчик, то, скорее всего, так оно и есть. А если говорят, что пока непонятно, то, скорее всего, девочка.
На 12 в районной консультации, мальчик, все правильно.
мне определили на первом узи, в 12 недель.. Врач сказал, что 75% вероятности, что девочка... Родилась дочка...
мне в 13 недель сказали что мальчик, а в 20-девочка) родился мальчик в итоге)
в 12 недель сказали девочка- так и есть :))
мне определили пол ребенка в 10-11 недель, совпало!!!!
12 недель- девочка совпало!!!
Поскольку вариантов всего два: мальчик или девочка, то и совпадений соответственно ни мало.
Сообщение было удалено
а по-русски?
в 12 совпало в 4 роддоме
Мне делали в районной ЖК в 12 недель, сразу скзали - девочка. Угадали :)
в 12 не сказали. В 18 уже написали "предположительно плод...", в 20-ть сказали "похоже что..." в 24 сказали точно, в 32 подтвердили. Ждем-с
Мне на 12-й сказали, что мальчик, на 14-й - что девочка, на 16-й подтвердили, что девочка, даже показали. Посмотрим, что скажут дальше)))
Кстати по теории обновления крови и китайской таблице определения пола совпадает.
Мне в 12 недель в платной ЖК сказали: "Даже и не надейся, ничего не увидим" :( С горя купила Ктотест - себя побаловать. К слову, показал правильно. А на узи только в 18 недель сказали, что девочка. А потом подтведили в 21 неделю.
мне в 11 определили, правда на узи в америке. Там, кстати, не такой уж и бугорок, контур очень четкий, все очевидно, у меня и фота есть
да, на 12 неделе с вероятность в 80% сказали пол. а в 16 недель уже подтвердили на 100%.
Мне в 12 недель сказали что мальчик я надеялась что ошиблись, но не тут то было=)))))
Сообщение было удалено
Это у вас наверное 3д узи делали да?
Ой! У меня пока 5-я неделя. но уже не терпится узнать, кто-кто в теремочке живет)))))
у меня 12 неделя, ждала девочку, а на узи фото выдали))) там далеко не бугорок, а конкретный бугрище!!!))))))
На 11 неделе по бугорку определили на 90% девочку, а на 13 мальчика , тоже на 90% в Германии на новейшем аппарате. На 14 неделе спереди увидели вроде мальчика, а сзади не увидели ничего...( может все-таки девочка). Через пару недель надеюсь прояснится! Очень надеюсь, что будет девочка!
я занимаюсь этим профессионально. у меня есть группа вконтакте, где пол ребенка определяю по фотографии родителей. ссылку давать не буду - забанят. вкотакте поищите валерий шушаков(я там первый в списке) откройте подробную информацию там в списке групп ее найдете. Или воспользутесь поиском по сообществам. Группа называется Пол ребенка по фотографии родителей
Сообщение было удалено
Валерий, иди нахрен! Хватит разводом заниматься! Умник!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем подружкам уже в 12 недель говорили. А мне даже в 24 не сказали(((((