по сроку у меня 17-18 недель а животик еле-еле заметен, по фигуре я средняя
К гинекологу на носилках, мамаша.
помер он вот и нерастёт!
Сообщение было удалено
Идиот!!!!!!
ты не лучше.
Если беременность первая, то все абсолютно нормально. У меня живот появился только к 7 месяцу беременности. А у моей подруги практически до самых родов и не было особо заметно живота. Но у нее достаточно широкие бедра и ребенок вилимо был низко расположен, поэтому создавалось впечатление что живота нет.
17-18 недель это около 4 с небольшим месяцев беременности. Живот сильно заметным быть не может еще.
Это нормально,не волнуйтесь.У меня до декретного отпуска не было видно живота.Как будто поправилась.А потом немного подрос,но все равно был маленький.Размер живота-не критерий.
у нас на работе девушка беременная, у нее живота не видно было недель до 24-26, многие даже и не знали, что она в положении
Радуйтесь, что пока маленький живот. Вот вырастит - по другому запоете.
После 20 недели стал резко расти, как шевеления почувствовала так сразу и стал расти)
u menya do 6 mesyaca nikto ne znal ,krome muzha,svekrov; kak to skazala,chto to ty popravilas chut....a posle 6 mesyaa kak na drozhax poper ;))
это нормально)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
козлина ты!