в пределах 1000 рублей?
1000 рублей
костюмчик прикольный,конверт (допустим к коляску),игрушку(мобиль помоему называется) подвесная на кроватку,
Белый конвертик с деньгами
а вдруг уже есть конверт в коляску, да и игрушка тож может быть есть...
автор, вы б поинтересовались что надо, что не хватает...
Спросите. меня, например, подруга просила для своей третьей девочки носки на 6 месяцев, такие, в которых можно "ползать-бегать" по дому. Ей виднее - что уже есть, что собираются подарить или отдать родственники. Ну или уж что-то такое, что точно пригодится, даже если слишком много)))
Музыкальный горшок. Когда малыш пописает начинает играть музыка, мама получает сигнал, что дело сделано. Ну понятно, что это подарок на вырост. И конверт с деньгами.
деньги не вариант - она при деньгах - не удобно.
поинтересоваться - тоже((
можно красивый фотооальбом
Большую упаковку памперсов, пригодится точно!
Музыкальную игрушку - мобильчик на кровать
Красивую одежду на вырост
А мы на работе всем дарим радионяни
Там есть и покруче и подороже (последний раз подарили и я сама такую захотела))) там тебе и проектор и музычка и на потолок какие-то картинки показывает и есть совсем попроще,можно и в эти деньги уложиться,в инете гляньте и мы как раз через инет заказываем
Погремушки разные, прорезыватели для зубов, можно журнал для мам
А мне кажется, надо подарочную карточку в какой-нибудь детский магазин. Что-нибудь сама выберет
Все перечисленное не дарите.
Дарите игрушки на годовалый возраст, карточку в магазин, книги, пальчиковые краски.
С этим никогда не ошибетесь.
Автор, есть сеть магазинов "Хэппич". Я на рождение доченьки у подруги купила там разных шмоточек: штанишки, кофточку, шапочку, пинеточки, еще что-то. И подарила все это в красивом пакетике. Магазин достаточно недорогой и качество хорошее. Как раз в 1000 уложитесь (у меня как раз на эту сумму и вышло). Удачи!
Памперсы подарите. Вот их точно много никогда не будет
Одежду для малыша. Кофточку-штанишки там... Такой подарок всегда будет в тему!
Набор детской посуды:чашка, тарелка, ложечки разные, советую фирмы NUK Германия, лучше покупать в аптеке.
подарите футболку с мотивами будущей маме
http://funnygifts.ru/futbolka-budushhej-mame/
Карточку подарочную в детский магазин
Набор красивого детского постельного белья
Заводные игрушки для купания в ванной
Скажу за себя. Мне вот боди на кнопочках всегда нужны...ибо ребенок растет быстро и такая одежда нужна постоянно - удобная и практичная.
Большую упаковку памперсов - около 1000 руб, лишним не будет. Только купите 3-ку или 4-ку, детки быстро вес набирают.
Ага, памперсы всегда пригодятся)))
Автор, есть такая вещь, я была бы рада если бы мне подарили. Не знаю как на русском, babypad. Оно как бы как одеяльце, с одной стороны материал, а внизу прошито че-то клеенчатое
Ребенку замечательная вещь для проветривания
Их, правда, найти тяжело. Может по инету заказать. Я себе такие хочу, но в магазинах рядом нет
Вообще-то, если первый малыш, то много чего можно. Есть еще такие шезлонги с вибрацией и музыкой. Обычно детки любят в таких сидеть, и мамаша может отдохнуть 5-10 минут.
моей подруге очень понравился мой подарок - попрыгунчик. Но вторая подруга от него отказалась, сказала, что для ног не очень это хорошо. Правда своей дочке я его купила, и у нее очень сильные ноги, она их так этим прыгунком натренировала.
Сообщение было удалено
Говорят "прыгунковые" дети поздно ходить начинают.
ФИТБОЛ!!!! я думаю ей очень понравится!! Мне как раз нужен такой))))))
можно было бы подогреватель или стерилизатор,но они подороже....
Влажные салфетки, много влажных салфеток уходит!! ( можно оригинально упаковать)))
а из одежки самое удобное это бодики и комбенизончики на КНОПОЧКАХ! (теплые и попрохладней)
Сообщение было удалено
А почему спрашивать неудобно?! Зато подарить ненужное очень удобно!!!
Коврик детский небольшой, не помню как он называется,а на нем разные игрушки, сам разноцветный, развивательный
Можно подарить не просто подгузники, а сделать из них торт :))
еще можно подарить специальные наборы, с помощью которых можно сделать отпечатки ручек или ножек малыша - видела такие в буду мамой около 600 руб., там уже и рамочка есть. Это как раз такой подарочный вариант :)
Мы обычно дарим что-то типа развивающих ковриков, правда они стоят подороже, но мы обычно скидываемся компанией. Но есть и более бюджетные варианты этих девайсов - типа дуги, обтянутой тканью, на которой висят разные игрушки, мягкие, погремушки, прорезывалки зубов и т.п.. Такая дуга прям на кроватку крепится. По-моему, хороший подарок.
Подушку для кормления можно подарить, недорого и действительно нужная вещь! Я сначала себе купила, потом еще двум подругам дарила - все довольны. Они во всех детских магазинах продаются, в интернете дешевле, я брала на babypad.ru все три раза
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подарите маленький рюкзачек или сумку на коляску,уж поверьте в дальнейшем пригодится.Можете у Dakine посмотреть,там вроде были