Добрый день. Очень нужна Ваша помощь. У меня такая ситуация. Последние мес.начинались 18,01и 21,01 закончились. По плану должны начаться 16,02. Но мы с 23 "усердно делали ребёночка". У меня ужасно болела грудь числа с 8-го и такое чувство что на размера 2 стали больше, и с температурой не порядок был - то 37,2 то 36,3. Я думала что простудила грудь, хотя я очень бережно к себе отношусь. Вчера пошла на узи, мне сказали что есть черненькая точечка в 3мм, но 100% утверждать что это беременность она не может, так как еще очень малюсенькая точечка да и не понятно что с месячными будет. Спросила у неё - может к гинекологу мне пойти, но она сказала что там ничего не увидят. Сегодня болит низ живота,и на сколько я понимаю - начались месячные. Но тест сег делала и он отрицательный. Я очень боюсь, что со мной? Очень боюсь что после этих месячных ни будет никакой беременности(((((!
У кого были подобные случаи??
Я думаю, у всех были. С Вами что - психоз. С чего Вы взяли, что беременность обязательно должна наступить, как только Вы "усердно делали ребеночка". Валерьянки выпейте и в удовольствие занимайтесь сексом, не считая дни, и не думая о тестах - все придет вовремя
у вас паранойя! не получилось в этом месяце,получится в следующем. жизнь на этих месячных не закончится
Как вы блин уже достали, ну чесное слово. Если придут месячные, тогда все понятно, если нет, тогда беременность.
Зачем идетет на узи раньше времени, не торопите события.
Реально достали. Девки со своей беременностью уже совсем мозг потеряли.
Некоторые вон даже до 7-8 недели на учет не ставят, а вы впереди паравоза бежите))) Нету у вас ничего.
Я знаю что хочется успокоится - но не получается. Спасибо за советы. А персенчик выпила еще в 10 утра)) Я просто опасаюсь за свое здоровье. Если на узи сказали что виден прижившийся сперматозоид в 3мм и все мое внутреннее состояние организма указывает на беременность, а начались эти идиотские месячные. Хотя у моей сестры тест не показывал даже на 3-м месяце, а она уже на учете стояла)) Главное чтоб после этих мес хуже не было.
А ни кто не слышал о таком, что в первые 2 мес были месячные во время беременности.???
овуляшки, что взять с них.
Вот врачу УЗИ повезло :)). Раньше таких дурочек гнали, потому что все знают, что ничего увидеть на УЗИ до 3 недель невозможно, а у некоторых и позже. Теперь деньги платят, не вопрос - почему бы точки не разаглядеть
Блин, ну он же врач а не "выдумщик комиксов". Тем более я была у проверенного врача, который один с 7-ми увидел камушки в почках у меня. А не то что все остальные, мне остеохондроз лечили 2 года.
А что может произойти после месячных, я чего-то не догоняю???
Да успокойтесь вы, про то, что во время беременности мес. идут, так это редко у кого бывает.
"Виден прижившийся сперматозоид" ржу :)))))))))))))))))))))))) а он там хвостиком не помахал привет???
Девушка,у вас психоз.Если так дальше пойдет то заработаете психологическое бесплодие.
Скорее всего у вас там ничего нет. Вы сами накрутили себя что грудь увеличилась итд итп, плюс точка еще какая то.... Если беременность все такие есть,то срок ооочень маленький и говорить чтото очень рано. подождите неделю и сделайте все равно тест. Иногда бывает что во время беременности на ранних сроках случается кровотечение. Мазня скорее всего. Но это не есть хорошо.
Да не беременны вы. Даже если зачатие и произошло, то сорвалось так, что приняли за обычные месячные, а по сути выкидыш, так нередко случается. Часто женщины даже не понимают, что были беременны, думают, критические дни, ну разве что более обильные, а на деле это выкидыш. Без паники, все у вас наладится и родите еще, а сейчас успокойтесь, все у вас в порядке!
Ёжа, огромное Вам спасибо. Хоть Вы успокоили))
Ничего, все будет ок. "Держу хвост пистолетом".))))
мне когда-то тоже сказали про "точку" на узи и уверяли, что я беременна
я на следующий же день поехала сдала срочный анализ крови на ХГЧ и расслабилась, никакой беременности не было.
прижившийся сперматозоид:)))))))
>>> прижившийся сперматозоид в 3мм
О_о мутант-переросток?
Кошмар, нельзя же настолько себя накручивать, чтобы мозг вытекал через уши, девушка( Страшно представить, что будет, когда забеременеете. Вы же мозг вынесете всем в радиусе 500км - и себе в первую очередь.
Скорее всего вы были не беременны. Грудь всегда набухает перед месячными. Все это косвенные признаки. Перед самыми менструациями, эндометрий становится толстый, рыхлый и неоднородный. Могут образовываться сгустки и выдавать точки. Это вам любой узист скажет. Не торопите события. Понимаю, что очень хочется, но вот правда, пока не расслабитесь не получится ничего.
Сообщение было удалено
В первые 2 месяца возможна кровь, но это не месячные как таковые. Это долбна быть буквально капля желто-розового оттенка. Говорит о том, что яйцо зарывается в эндометрий. Если же идет прямо кровь, то возможно это отслойка и скоро будет выкидыш. Сколько пытаетесь уже, автор?
Я вам скажу, у меня как-то была задержка неделю и я была на 100 % уверенна, что я беременна. Я это ощущала всем своим телом. и даже был "призрак" на тесте. Пошла сдавать ХГЧ, а результат 1,2. Вот такие бывают уверенности на почве постоянного ожидания.
Мне однажды на узи тоже сказали, что точно беременна. Я говорю, вы что, я ж девственница ещё и месячные как раз сейчас идут. Короче, тоже увидели "точку", сгусток и решили, что беременна. Автор действительно бежит впереди паровоза и уже истерит. Что с вами будет, когда вы забеременеете. Все мозги проедите себе и другим.....
Сообщение было удалено
Если вы были девственницей, то вам не могли делать трансвагинальное узи. А по верху узи хуже и там не видно таких деталей.
А зачем идти девственнице с месячными на узи?
узи информативно только после недельной задержки
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Мне делали обыкновенное узи и вообще из-за почки. Поверху тоже все женские органы просвечиваются хорошо.
Да может у вас и зачатие никакое не происходило, а был просто незначительный гормональный сбой, вероятнее всего! В нашем организме столько всего творится, а мы и не знаем!
Сообщение было удалено
У меня были, но не два раза, а один. А обнаружилось все на узи, вместо ожидаемых 11-ти недель сказали 15. То есть месячные шли и я даже не знала что беременна
вот хочу чтоб все за нас порадовались))) наша доченька уже агукает во всю)) и вопреки во все у меня 2 мес шли месячные, а потом прекратились, на узи сказали уже 10 недель. Родилась наша доченька за часа от первой схватки и никаких патологий за берем не было.))) так что и такое бывает)))
за 4 часа от первой схватки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сходите в хорошую клинику на ХГЧ, я рекомендую Фрау Клиник, если вы в Москве. мало ли, какого происхождения может быть точечка
а с Б могут и месячные пойти с другой стороны