Значит живу у мужа вместе с его мамой.Отношения всегда были нормальные,ладили с ней.Знаю,что была дурой,когда подписалась жить с ним у них в квартире,ну в общем муж уговорил,что не хочет её одну …
единственный совет - жить отдельно!!
такая-же ситуация была. Жили у свекрови, пока работала всё было более менее. Когда вышла в декрет ситуация начала обостряться и ся грудныйм 4-х месячным ребёнком, пока муж был на работе, ушла к моим родитеям. Муж вечером прибежал,в итоге переехал тоже к нам. Через месяц нашли съемную квартиру и начали жить отдельно! Но на свекровь до сих пор обижена, и чем меньше её вижу тем лучше. Отношения испорчены навсегда.
Сообщение было удалено
наши свекры запрещали дверь закрывать в нашу комнату, они хотели знать что мы там делаем :)) и ночью тоже. Когда закрывала дверь, чтобы покормить грудью ребёнка, или переодеться врывался свёкр, и спрашивал почему закрыла дверь!! Свекровь у нас очень болтливая, во дворе все знали даже где я сушу трусы )
Сообщение было удалено
Разве такое бывает? Вы не шутите???
Сообщение было удалено
Жесть жесть жесть
Сообщение было удалено
а что вы хотите, моя тоже по началу снимала мои труселя и складировала к нам в комнату в мой шкаф и знала что где у меня лежит, тогда я ей высказала, больше не лазит...
Сбегайте к маме, автор... И лучше сейчас, нефиг им там еще 2 месяца еще полы мыть и есть готовить. Муж, если вы ему нужны - поедет с вами. А если ему нужна мама - ничего вы с этим не поделаете. Потом еще ребенок, будет вообще ужас...
Сообщение было удалено
Автор, ну почему вашему мужу важно что МАМА обидиться, а то что вы обидитесь, вам некомфортно и т.д. - ему наплевать что-ли?? Поговорите с ним откровенно - кто ему в конце-концов важнее?? Почему он считает, что вы можете все стерпеть, а мама вся такая ранимая???
только один совет-жить отдельно.попробуйте переехать к своим родителям,а муж пусть делает выбор.иначе,жизни все равно не будет.
[quote="Гость"]Постарайтесь убедить мужа переехать. Свекровь рано или поздно вас разведёт. У меня подобная ситуация была. До рождения ребёнка всё отлично. Когда родилась дочка, она меня затравила. Дочка очень сильно болела в младенчестве, почти не спала. Постоянно на руках. Муж работал , не помогал. Она тож не помогала, только наговаривала на меня мужу и вредила всячески. А он тож нивкакую не хотел переезжать. Сейчас развелись с ним. А он так и остался жить с мамой. Так что мой вам совет. Бегите как можно дальше. Убеждайте мужа.
а я думала только моя вредитель, а они все такие...
Сообщение было удалено
+1000, я тоже молчала, а теперь надоело...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор,ну и чем всё закончилось то????