Гость
Статьи
боюсь беременнеть

боюсь беременнеть

девочки, успокойте меня, пожалуста. с мужем решили что нам пора ребенка. перестали предохраняться. вродебы желание осознанное, взаимное, но я очень сильно боюсь. боюсь того, что вся жизнь изменится, секс станет другим, токсикоза, болезни при беременности, что придется с ребенком в 4 стенах сидеть, что (не дай Бог) нездоровый не родился.., что появиться дефицит денег,.вобщем всего боюсь. прям до истерики .мужу ничего не говорю, но теперь избегаю секса. блин, вправте мне мозги(мне уже почти 28, мужу 34

автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шо, опять? как вам не надоест-то? 28 лет и такой уровень интеллекта ээээ странный.

Я тоже боялась, но почти по всем пунктам зря) Так что успокойтесь...

Lia

раз боитесь,значит точно забеременеете!!!

гость

многих пугают проблемы денег,здоровья и т.д.

но все таки дети для многих это настоящее счастье!с которым ни сравнится ничто!

когда вы увидите своего малыша,вы поймете,что все ваши страхи и все остальные проблемы были мелочью,по сравнению с этим маленьким человечком!

Мару

Боитесь - не рожайте. Хотите ребёнка - рожайте. Боитесь, но хотите - к психологу. В чем проблема-то?

Гость

ЛЮДИИИИ! У меня у одной проблемы с сайтом или он у всех глючит....? у меня второй день, постоянно зависает и не открывает страницы, только после того как переподключу (интернет) несколько минут все работает хорошо, потом опять страницы не обновляет ничего не открывает...

Остальные сайты работают отлично и скорость интернета у меня нормальная...

автор

[quote="Гость"]Шо, опять? как вам не надоест-то? 28 лет и такой уровень интеллекта ээээ странный.[/quote

что опять?идите в сад,мне важно вот и спрашиваю. смотрите лучше на свой уровень интеллекта

Татьяна 18

Не бойтесь.Просто вас пугаю перемены, это ни так страшно.

Сейчас вы одни с мужем, а потом вам придется заботиться о ребенке. Это только кажется, что измениться вся жизнь, а на самом деле просто у вас будет больше забот. Ребенок это огромное счастье, вот только не забывайте, что его надо будет воспитать достойно, что бы в старости гордиться им.

Вообщем не паникуйте.

Кaр Карыч

автар прально баишся всё што ты перечислила имеет место быть...

Пушистый котенок

блин я фигею от людей "мы осознанно решили детей завести, но я боюсь и мужу не говорю" ГОВОРИТЬ нужно, поговорите, он должен вас успокаивать, а не кто-то. Многие люди не могут иметь детей, а очень хочется, а тут какой то детский сад разводите, и это в ваши почти 28 лет. Ну рожать больно, ну все говорят боль забывается, в 4х стенах с ребенком сидеть не нужно, просто у вас появятся другие интересы, будет другая жизнь, а какой она будет уже сами решите. Вот дотянете до 35 лет и решитесь наконец то на ребенка, а сил на воспитание где будете брать? Или только деньгами думаете воспитаете.

Не бойтесь, автор... лучше тогда не рожайте. Страшнее намного, когда хочешь детей, а врачи говорят обратное...

Лира
Lia

Сообщение было удалено

мда, это +1))

Гость

Да, то что вы написали - действительно так, жизнь изменится, хлопоты, бессонные ночи, капризный кричащий ребенок, вы в 4-х стенах, сплошной день сурка. Если вы в данный момент к этому не готовы, значит пока к этому не созрели, представляете как будете срываться на малыша, близких людях?

автор

просто интересно у меня одной такое в голове происходит или у всех такие страхи. прогуглила-многие бояться за фигуру и что в кино с подругами не походишь. за фигуру я не боюсь, спорт в помощь.и за кино не боюсь. за работу переживаю,что в декрете все навыки свои рабочии подрастеряю. а на счет того что с мужем говорить нужно-я разговаривала, он улыбается, целует и говорит ,что все будет ок

Гость

как я понимаю автора, у меня еще к этим страхам добавляется мысли о том, этот маленький человечек родится в мире жестоком, где он сможет рассчитывать только на себя, его постоянно будут подстерегать болезни,разочарования,неудачи,различные искушения (наркотики,алкоголь),различного рода падения (моральные и физические),из которых подчас трудно выбраться самому, и после этого сразу мысли: а готова ли я поступить так эгоистично и родить ребенка?

Миа

А я боюсь, что надо будет анализы постоянно сдавать, а я кровь из пальца сдавать ужасно боюсь((( еще меня пугают сами роды, боюсь, что врачи попадутся халатные. Также боюсь бедности, детского плача.

Миа
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже посещают такие мысли

Татьяна 18

Нет у вас не у одной. Лично я в данный момент подозреваю, что забеременела. Это конечно не 100%, но я сегодня хочу, а завтра беспокоюсь. как да что будет, как изменится моя жизнь, что я не смогу кататься на велосипеде, на коньках, ну и все в этом духе. Потом меня посещают совершенно другие мысли, как представлю, что это может быть девочка, так все страхи уходят. Ну вообщем настроение у меня лично не устойчивое.

Пустырника трава

Я тоже боюсь. Мне почти 29. Больше всего за здоровье ребенка, меньше всего за свою внешность. А еще материнского инстинкта нет вобще. Но я твердо решила со следующего цикла начинать пытаться беременеть. Уже анализы сдала. Только проблема: сегодня забрала результат анализа на токсоплазмоз - антител к токсоплазмозу нету, а имеются кошаки в количестве 3 штук. Теперь боюсь еще больше. В моем захолустье врятли такой анализ кошакам делают.

Пустырника трава

Автор, а Вы не рыба случаем? А то мы рыбы вечно за все переживаем и боимся.

автор

читала, что прививку от таксоплазмоза кошкам делают какую-то и все

автор
Пустырника трава

Сообщение было удалено

нет, лев

Пустырника трава

Сегодня звонила в ветклинику, сказали не делают таких анализов, но завтра уточнят в лаборатории. Позвонила в другую - там вобще пришлось в подробностях объяснять зачем мне это нужно. Скорей всего там и о прививках не знают. Не знаю что делать(.

гость

а я заболеть боюсь во время беременности

гость
гость

Сообщение было удалено

ну там соплями или ангиной например и придется пить антибиотики боюсь страшно,подозреваю,что беременна

лола

6, у меня тоже глючит(((

Гость
Lia

Сообщение было удалено

Ниче подобного, я тоже боялась и не хотела, но муж несколько лет ныл давай родим давай родим.В 27 я сдалась, вроде пора хотя не хотела и..ниче не получается, уже сдали всевозможные анализы, а ребенок уже год не получается, теперь я уже не родить боюсь, а боюсь никада не забеременеть

Гость

все эти так называемые "материнские инстинкты" до и во время беременности это фигня на постном масле. "Материнский инстинкт" запускает окситоцин, гормон "родов", вот тогда добро пожаловать в материнство. А у некоторых вообще и эта программа дает сбой и инстинкт появляется много позже, а у некоторых так и не просыпается. И что теперь? Не рожать? Не воспитывать? Запомните вы никогда не будете готовы к появлению в вашей жизни ребенка ни первого, ни второго, ни десятого, все приходит со временем, опытом и навыками и что называется "по факту". Так что перестаньте уже играть в инфантильных девочек "ой боюС-боюС".

Гость
Пустырника трава

Сообщение было удалено

да не кошкам прививку, а вам

Гость
Миа

Сообщение было удалено

эм, я пока только предварительные анализы сдала, пока берут кровь только из вены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тьфу, господи, совсем головой уехала, с краснухой почему-то перепутала((, тогда да, кошкам прививку

гость

Автор, я тоже боялась. Как раз все по Вашим пунктам. Но понимала, что все рожают, все счастливы, видят и радость в жизни.. Чем я хуже. Так же и Вы. родите и увидите!

автор

у меня еще страх физиологический. боюсь внематочной и больших разрывов при родах. вот(

гость

а я заболеть боюсь во время беременности

ну там соплями или ангиной например и придется пить антибиотики боюсь страшно,подозреваю,что беременна

Анна
Гость

Сообщение было удалено

и я об этом тоже думаю и боюсь...(((

Гостья
автор

Сообщение было удалено

Автор, не бойтесь! Внематочную беременность можно на УЗИ распознать моментально, как забеременеете, так через 3-4 недели на УЗИ сходите, там сразу скажут, все ли ок. Что касается разрывов при родах - все индивидуально, многие с эпидуралкой рожают, так, говорят, вообще не больно. Рвутся, поверьте, далеко не все. Не хотите рожать - дуйте на кесарево! Подумайте, что многие очень хотят иметь ребеночка, а не могут. А вам 28 уже, не тяните. Конечно, можно и в 35 первого родить, и в 40, но здоровье будет уже точно не то, что сейчас, да и в форму свою будет вернуться на так легко. А что касается работы, то берите что-то на дом, занимайтесь сами собой дома. Не знаю, акая у вас профессия, навыки в языках можно порастерять, если дома 3 года с малышом безвылазно сидеть. Я вот со своими 4 языками совершенно не боюсь дома сидеть с малышом, во-первых с ним с рождения буду только на испанском разговаривать, пусть билингвом, как и я будет, с мужем английским займусь, сама преподавателя по френчу себе на 2-3 раза в неделю домой приглашу. Читаю все только на иностранном. захочется денюжек - можно пеерводы на дом брать. В отпуск - снова в родную Испанию. Это я к примеру. А ребенок - большое счастье! Я уже жду не дождусь, когда кроха родится)))Мне 27. Хотела родить в 25 - 2 года не получалось забеременеть. Так что хотеть ребенка и забеременеть разные вещи.

Inferno

у меня на днях тоже такая истерика была))) но беременность была бы случайная и ттт пронесло.

а пугалась я в основном того что мы гипотетически зачали в период чуть ли не запоя (в аварию попали, с нами все ок, но дорогая машина в го*но) и с горя и отсутсвие руля как ограничителя снимали стресс... и вот я представила а вдруг изза алкоголя там уже чтото не то..

хотела идти на консультацию к врачу - возможно лучше прервать и не рисковать.. а мой не разрешал, типа никакх абортов...и было страшно изза здоровья малыша. но тесты показали отрицательно, а задержка наверное изза нервов.. я была за рулем тогда.

мне интересно у кого здоровые дети рождались - это было как следствие правильного питания и всеобщего воздержания?...

автор
Гостья

Сообщение было удалено

спасибо) я инженер-проектировщик,наверное,можно чтото на том же фрилансе присмотреть, чтоб на дому.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Меня тоже только это останавливает. Подарить ребенку этот мир? Сомнительный подарок. Тем более в нашей стране.

Опять же не могу представить себе ситуацию, если кто-то обидит моего ребенка, не говоря уже о драке. Да у меня сразу инфаркт случится!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне вообще плохо становится от больниц и врачей.Я вроде и терпеливый человек,но боли боюсь.А рожать тем более.А малыша так хочется,что если бы не страхи давно бы родила.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: