Гость
Статьи
Беременная в …

Беременная в подъезде... Как бы вы поступили?

На днях возвращались с мужем домой, зашли в подъезд, решили подняться по лестницам, у нас 4-й этаж,поднимаемся и слышим какое-то журчание. Идем выше, и видим картину маслом: девушка застегивает куртку, а под ней - целая лужа.Муж начал ругаться на нее матом, а я, увидев, что она беременная, остановила его. Он пошел дальше, а я - что да как, оказалось, она шла домой с поликлиники, после УЗИ, вдруг захотелось так, что невтерпеж... Кафешек у нас нет поблизости, вот и пришлось искать место... Вроде и нельзя, а что делать,беременным ведь нельзя долго терпеть. А как бы вы поступили, как мой муж, или вошли бы в ситуацию? Он кстати, так и не поменял своего мнения потом - мущчинам не понять, все-таки... А на ее месте что бы сделали, если бы были беременны и нужно в туалет? а на улице при этом - холодно?

Дана
864 ответа
Последний — Перейти
Гость

а че она на поликлинике делала?

Гость

Я бы пожалела ее. Хорошо, что Вы к ней по человечески отнеслись.

Гость

Я бы зашла и пописала. Хотя это и ужасно... А муж не знает, что беременным и волноваться не полезно?

Гость

Поссала бы в подьезде.или в лифте.

Гость

К 3: [если бы была на месте беременной]

Гость

А че ваш муж за ней не убрал?

автор

а чо на улице нельзя,непойму

Ирен

А в поликлинике это сделать было слабо?

Гость

я б зашла в туалет поликлиники, а не шарилась бы по окрестным домам

вообще-то это первая мысль, как с узи выходишь

Гость

не знаю,сколько была беременная находилась рядомс туалетом)))

Медуница

так вот кто все подъезды обоссал!Беременные!!!!!!!

Ваша Муза

мда, ситуация пикантная, и беременной девушки наверно так неловко было:*

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Это как, интересно? Вы его с собой везде носили?)))

Гость

когда живот уже виден - узи делают НЕ на полный мочевой пузырь. это раз.

в каждой поликлинике есть туалет. это два.

так что обманула вас эта беременная зассанка. :))

Изабелла

муж - ***. Можно подумать он на улице никогда не ссал, когда приспичит.

Гость

11. :)))))))))))))

Гость

Если бы меня приперло, что прям щас по ногам потечет, я бы посикала ближайших кустиках. Причем ни разу не беременная.

Гость

Сообщение было удалено

+1 А если недержание, то пусть памперсы купит для взрослых.

Гость
Изабелла

Сообщение было удалено

Все-таки улица не подъезд.

Гость

О боже, какая мерзость. Вот как ей не стыдно. Поддерживаю вашего мужа на все 100%.

Я бы в подъезде точно не стала, терпела бы до дома, от одного раза особого вреда не будет.

человечными нужно оставаться в любой ситуации

Гость

По-моему, тут даже думать не о чем. Если выбирать приходится из двух вариантов - обосс@ться прилюдно на улице (а уж зимой это вообще жесть, так и здоровья лишиться недолго) или сходить в туалет в подъезде - то все разумные люди предпочтут именно второй вариант. И не их тут вина, что общественных туалетов на улицах не хватает. А беременным девушкам на больших сроках в туалет хочется постоянно, так как плод давит на мочевой пузырь. Это - физиология, тут уж тоже ничего изменить нельзя. И не факт, что девушка та не сходила в туалет в поликлинике, а по дороге ей захотелось ещё раз облегчиться. Если история не разводка, то муж автора показал себя, мягко говоря, не в лучшем свете.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Беременным, насколько я знаю, чаще хочется в туалет, так ведь? (самой еще не пришлось пока...) Вот пока шла, ей и приспичило

Ирен

Сообщение было удалено

ты когда нибудь беременная ходила?

куцая

На улице всегда можно место - найти - кусты, палисадники, ниши под лоджиями 1 этажей, кафе - за деньги, биотуалеты за деньги, если беременная, то уже и не *** раз такие дела делает?

Холодно на улице? Да не смешите, прямо струя замерзает на лету...

Гость
wolya

Сообщение было удалено

О да, ссать в подъезде, где живут люди, которые будут вынуждены нюхать этот мерзкий запах и переступать через лужи - очень человечно! Хоть бы в кусты сходила, там она никому бы не помешала, собакам если только.

Ваша Муза

просто вспомнила......

Хорошо быть кискою,

Хорошо собакою,

Где хочу посикаю,

Где хочу пок...

22

Последние месяцы моей беременности приходились на лето, так что я сс@ла под каждым кустиком, что называется. Вот минут 10 пройдёт и мне снова уже хотелось (ходьба способствует этому делу). Даже за ночь раз 5-6 приходилось просыпаться и идти в туалет.

Марсианка

придурок ваш муж, какая разница если терпеть человек не смог.

другое делое если пьяные малолетки вот им поголове надавать можно было

куцая

А поступить никак не поступила бы. Может сказала - иди отсюда, но какой смысл ее гнать, она и так уйдет. Если бы увидела ее 2 раз, приложила бы усилия не пускать в подъезд вплоть до применения силы.

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

Посмотрела бы я на вас, если бы это было в вашем подъезде.

22
куцая

Сообщение было удалено

Ну, конечно, отморозить себе всё и цистит какой-нибудь заработать. А потом лечить его антибиотиками - и пофиг на ребёнка, главное ведь, не доставить неудобство посторонним людям!!!

Адель

Бедная девушка (беременная) из-за ее поступка целая тема открыта и сотни людей готовы это обсуждать...

ИзАмерики

У нас в спальном районе, помню, в 90-ые под поликлинику на 2 микрорайона выделили квартиры на первом этаже двух подьездов, те помещение было сравнительно небольшим и туалеты были закрытыми-ходил только персонал с ключами, а пациенты-типа, из дома же только что пришли-микрорайон-потерпят, а то, что очереди, иногда человек по 20-30 в кабинет и люди по 3-4 сидели никого не интересовало особо. После 2000 построили нормальную поликлинику -отдельное здание, там уже был туалет для всех предусмотрен.

ИзАмерики

по 3-4 часа сидели, имела в виду)))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и разница, что не беременная. Плюс по сугробам и по кустикам лазить - посмотрела бы я...

Гость 17
Марсианка

Сообщение было удалено

Скажите, вот вы бы в месте автора УБРАЛИ бы за этой женщиной или на месте беременной - за собой? Или ваша слишком тонкая душевная организация не позволяет, для этого есть ***-уборщики, а ваша цель - нести мир и взаимопониманиев массы?..

22

Ещё не понимаю, почему люди так трясутся над своими подъездами. Это ж несколько секунд дойти от квартиры до лифта и из лифта до двери и наоборот. Так стоит ли комфорт в эти несколько секунд какой-то ругани и нервотрёпки??? Мне вот лично пофиг, я честно говорю.

дали бы ей тряпку. если она нормальная баба, убрала бы за собой!

Гостья

Люди, ну вы чего?! Ну со всеми может случиться, а тут тем более беременная. Понятно, что ей самой от этого не айс было. Это же не мужик здоровый. Добрее надо быть.

Гость 17
Марсианка

Сообщение было удалено

Скажите, вот вы бы на месте автора УБРАЛИ бы за этой женщиной или на месте беременной - за собой? Или ваша слишком тонкая душевная организация не позволяет, для этого есть ***-уборщики, а ваша цель - нести мир и взаимопониманиев массы?..

22
Гость 17

Сообщение было удалено

Почему это вы уборщиков называете быдлом??? Профессии разные нужны и важны. Да, убирать подъезд - это их непосредственные должностные обязанности, им за это деньги платят. Что здесь не так?

Honey

Я в шоке почему-то, может, конечно, потому что беременной не была. Неужели всё так плохо? Мне бы такое сделать и в голову не пришло. Как-то даже не верится. А тут большинство поддерживает и понимает. Во дела.

если беременным так часто хочется, то может тару с собой какую таскать? еслиб она следов за собой не оставила то никто бы и не возмущался )))

у нас как то бомж в подъезде заночевал холодной зимней ночкой. с утра свалил, поссал в пакет и там его и оставил, уборщица убрала!

Гость

Фу, брюхатые самки совсем уже о**ели, любое свинство оправдывают своим положением. Хуже животных.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

22
Blumarine

Сообщение было удалено

Уверена, что когда вы забеременеете, то так и поступите )))

Гостья
Honey

Сообщение было удалено

А вы думаете, что она вечером перед сном специально спланировала сходить сасцать у автора в подъезде?

Гостья

*насцать)))

Гость 17
22

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не считаю уборщиков быдлом. Это был стеб. Быдлом их считают те, кто позволяют себе гадить в подъездах, во дворах "никуя, им за это деньгу плотют, пущай отрабатвают.." Просто не понимают, что *** в данной ситуации - ОНИ